Понедельник, 24.09.2018, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Право собственности - Страница 6 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов ХШ19, ХШ19-А » Право собственности
Право собственности
AleksДата: Суббота, 12.12.2015, 22:33 | Сообщение # 76
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Идиотов у нас еще много есть, которые копают сами себе яму. Или это конкуренты которые копают яму для нас.
 
GeorgeMДата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:37 | Сообщение # 77
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Aleks ()
Идиотов у нас еще много есть, которые копают сами себе яму. Или это конкуренты которые копают яму для нас.
Какие конкуренты могут быть у объектов, в которых давно распроданы все квартиры? Если бы вы написали, что это организовано Войцеховским, который пытается скинуть балласт, то было бы еще понятно, но конкуренты - это круто! На объектах, где есть хороший резерв площадей для продажи, идут акции а-ля "Руки прочь от нашего застройщика, продающего социальное жилье!", и только там, где продавать нечего и надо тратить кучу денег на доведение ума, инвесторы требуют у местных властей все это довести до ума за счет бюджета и простить Войцеховскому долги по аренде земли, паевым взносам, выполнению ТУ на подключение коммуникаций...
 
AleksДата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:02 | Сообщение # 78
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Счас добьются того что аннулирует сертификат приемки дома, а после соответственно мы останемся без электричества, воды и тепла. 10 лет сидели молчали а когда дело идет к концу эти уроды начинают рыть яму себе и всем своим соседям
 
GeorgeMДата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:16 | Сообщение # 79
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 32
Статус: Offline
Aleks, сертификат не так просто отменить, а без воды, тепла и электричества вы и так можете остаться в любой момент - вода и электроэнергия подключены незаконно, а за отопления скорее всего сумасшедшие долги. Все живущие сейчас - вечные рабы Войцеховского, ибо как только он перестанет платить взятки, все и так накроется медным тазом. И повторюсь: от происходящего сейчас больше всего выиграет Войцеховский. Понятно что вас не устраивает буча - Мега Сити достраивают за счет денег с других объектов и он на вершине пирамиды, а вот покупателям во Флагмане и Родынном Затышке надеяться не на что от УКО и терять им тоже нечего. Вот только есть одна проблема - бучу надо было поднимать не позже прошлой весны, а сейчас все активы Войцеховского из Мега Сити уже выведены или переписаны на подставных лиц, так что резервов на доведение до ума тупо нет.
 
AleksДата: Понедельник, 14.12.2015, 20:16 | Сообщение # 80
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Я 10 лет уже являюсь инвесторам на ХШ, и 10 лет все только болтали и ничего не предпринимали а счас когда уже дело идет к завершению начинают подымать бучу.А где же вы все такие умные были в течении этих 10 лет?
 
GeorgeMДата: Понедельник, 14.12.2015, 21:37 | Сообщение # 81
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 32
Статус: Offline
Aleks, а вам не приходило в голову, что раньше люди верили в счастливый исход, а сейчас просто не верят? Ну не будет Войцех тратить деньги на узаконивание своей поделки и подключение коммуникаций.
И задам вопрос прямым текстом: вы уверены, что за организацией протеста не стоит сам Войцеховский? Он больше всех выиграет от перевешивания своих долгов на городской бюджет, а почти все требования именно о прощении долгов Войцеховского и бесплатного подключения к коммуникациям. Вот если бы протесты были на объектах где море не проданных квартир и есть шанс достроить за счет продаж оставшегося, тогда все ясно, а тут... Терзают смутные сомнения...
 
ISBДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:30 | Сообщение # 82
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Так как прошел протест? Кто-нибудь может написать? Вся Ленинградская площадь сегодня в 11-00 встала? Когда уже всем довыдают права собственности и законно всё подключат? 
Я думаю, что любой митинг разгоняется милицией, журналисты информацию могут донести лишь до таких же граждан, как мы. Те чиновники, которые могут что-то изменить, даже не посмотрят  эти новости, а включат какую-нибудь голливудскую комедию. Их можно заинтересовать только, если они, к примеру, начнут регулярно оказываться в мусорном баке, почувствовав себя на минутку бомжами...
 
pharaonДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:34 | Сообщение # 83
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Репутация: 9
Статус: Offline
ISB, а где же Вы были на митинге? Вот кто был - тот и в курсе как прошло все. Значит тому интересно. А Вам, похоже, пофигу судьба дома.
 
ISBДата: Понедельник, 14.12.2015, 23:01 | Сообщение # 84
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый pharaon позвольте не согласиться с Вами. Мне на самом деле очень интересно и я уверен, что нет безразличных инвесторов. Возможно просто кто-то не согласиться с методами достижения цели, но цели у всех одни. Но, я сегодня, как наверное, основное большинство граждан в 11-00 был на работе. Время специально наверное так подбиралось? Но раз уж собрались, то наверное какой-нибудь результат есть? 
Думаю, что любой из отсутствующих инвесторов поблагодарит собравшихся, если вы добились хотя бы чего-нибудь из того, что задекларировали или сделали шаг к этому, но главное не сделали хуже.
 
AleksДата: Вторник, 15.12.2015, 17:29 | Сообщение # 85
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот именно что могут сделать только хуже. Счас когда уже большая часть инвесторов получили документы на право собственности и УКО судиться с водоканалом и киевэнерго для того что бы подключить дом и суды идут уже к завершению, счас некоторые инвесторы проснулись и начинают мутить воду, А где вы раньше были такие правильные?
 
pharaonДата: Вторник, 15.12.2015, 17:56 | Сообщение # 86
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Репутация: 9
Статус: Offline
Aleks, Ваша позиция ясна. Вы или слепой, или дна не видите, на котором все находится (и если уже дошло до обрезания электричества - значит Войцеху платить реально нечем, иначе бы он эти вопросы не трогал!). Вам о судах начесали в отделе продаж? И о "большая часть получили документы", а вот у меня, к примеру, инфа другая - всего-то 200 из более чем 1200. Дальше продолжать не буду smile - теперь уж вы прикладывайте ссылки на реестр по судам уко с водоканалом smile и киевэнерго :)

ISB, постоянно читаю "не согласен" smile с методами. И слышу. Вопрос: а какие методы хороши? Метод "просто ждать" уже испробован. Ничего не меняется, стройки идут вялотекущим темпом (по мелочам), решения глобальных вопросов законными способами нет, подключения неофициальны, адресов нет, законных обслуживающих организаций - нет (а тарифы с потолка). 
Для Вашего сведения - собирал все не я, а совсем другой человек (с которым лично у меня масса разногласий!). Со временем и перекрытием 2 малозначимых улиц лично я тоже мало был согласен, но - в выходные никто никуда не приедет, а по будням все работают в дневное время, а вечером опять же мало кому интересно будет ехать снимать. 
Результатом (по мнению организаторов) стал приезд Головы РДА, по моему - результата нет. Лично моя точка зрения - предстоит огромная работа жильцов, но - судя по тому, как народ собирается и насколько его интересуют факты (а не болтовня отделов продаж и по работе с инвесторами) - по каждому из домов в квартале ситуация будет разной в будущем, и дай Бог нам всем вместе дальше сосуществовать smile
 
AleksДата: Вторник, 15.12.2015, 22:19 | Сообщение # 87
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавлено (15.12.2015, 22:19)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста сколько лет вы инвестируете этот объект? На счет документов, не жадничайте , скупой платить дважды, заплатите 450 долларов и через 10 дней получите документы. Я уже 10 лет инвертор и постоянно ходил на собрания, предпринимали разные действия но в результате ничего хорошего не получалось. В результате добились только того что прокуратура подала в суд на Уко что бы признать не действительным сертификат. Все действия которые предпринимались шли только нам во вред. Деньги которые УКО должно тратить на дом а они тратятся на суды и на взятки. Прежде чем чтото делать нужно подумать чтобы главное не навредить. За 10 лет я много видел таких которые лохонулись , вложили деньги и начинают корчить с себя умных.Надо было показывать свой ум когда вкладывали деньги в этот объект


Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 15.12.2015, 22:21
 
pharaonДата: Вторник, 15.12.2015, 22:48 | Сообщение # 88
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Репутация: 9
Статус: Offline
Aleks, я давно (в 2013 году) получил документы, бесплатно. Только вот у меня квартира в доме рядом :), а не в ХШ-19 smile И вкладывал деньги не я, меня не спросили на момент вложений, мне достался этот гемор в наследство. Кроме того, на момент покупки о Войцеховском почти ничего плохого небыло. Ситуация по всем домам почти однакова. А на счет "не жадничайте", так я бы Войцеху больше ни копейки не отдал. На момент покупки квартира стояла чуть-чуть дешевле чем у конкурентов, а ждали ее 7 лет по факту. 450 баксов на сегодня - очень неплохие деньги для большинства, вот пусть Войцех теперь расхлебывает заваренную им кашу. Документы и сертификат (как показал мой личный опыт) - еще далеко не залог нормальной жизни в таком доме. Остались конченные ЖЭКи и недострой. Не говоря уже о качестве самого дома sad

Сообщение отредактировал pharaon - Вторник, 15.12.2015, 22:50
 
Sergey315Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:30 | Сообщение # 89
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Репутация: 8
Статус: Offline
У меня такое ощущение, что все кто выкладывают информацию о получении права собственности в последние месяц-два- являются посредниками, которые  рекламируют свои услуги - иначе, хоть кто-,то из них вывесил бы  фотокопию права собственности (с заретушированной ФИО и номером квартиры).
А так - это все понты.
Доказательств я ещё не видел, а вы видели?
Может, это все развод от "подсадных уток" посредников?
 
AleksДата: Пятница, 18.12.2015, 20:50 | Сообщение # 90
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
А вы хоть свою задницу подымите и сходите в офис Уко и там увидите уже готовые свидетельства на право собственности. С какой стати я должен выставлять свое свидетельство? Чтобы вас убедить?
 
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов ХШ19, ХШ19-А » Право собственности
Поиск: