Вторник, 26.09.2017, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Право собственности - Страница 6 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13«12456781213»
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов ХШ19, ХШ19-А » Право собственности
Право собственности
ISBДата: Суббота, 12.12.2015, 15:51 | Сообщение # 76
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня видел объявление об акции, запланированной на 14-е число в 11-00 с перекрытием дорог в районе Ленинградской площади.
Во-первых это уже не 1-я, да и наверное уже не десятая акция, когда приглашают и журналистов и обещают перекрыть дороги. Я считаю, если инвесторы не хотят покупать право собственности, платить 450 у.е., а это нормально, то надо действовать не в стиле пообщались-разошлись, а подойти к примеру к регистрационной службе (пока она занимается правом собственности и отказывает инвесторам) и закинуть пару чиновников, которые отказывают нам, в мусорный бак. И чем чаще - тем лучше. Аналогично и с другими службами. Тогда может быть будет результат.
Во-вторых время выбрано просто "очень хорошо". Конечно, основная масса людей в понедельник в 11-00 будет скучать у себя дома и думать чем же заняться.
В третьих, одно из требований проведения экспертиз, о качестве постройки дома, а также коллектора, если не ошибаюсь..А если вы получите ответ, что не по ГОСТу, сносим все дома? Хотя, если дом стоит уже 10 лет, то наверное простоит еще сотню, если сами инвесторы не будут сносить несущие стены (Даунов хватает везде). И получаем компенсацию от государства в виде участка площадью 1 сотка, где-нибудь в Донецкой области, где-нибудь в районе боевых действий. Да?
 
AleksДата: Суббота, 12.12.2015, 22:33 | Сообщение # 77
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Идиотов у нас еще много есть, которые копают сами себе яму. Или это конкуренты которые копают яму для нас.
 
GeorgeMДата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:37 | Сообщение # 78
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Aleks ()
Идиотов у нас еще много есть, которые копают сами себе яму. Или это конкуренты которые копают яму для нас.
Какие конкуренты могут быть у объектов, в которых давно распроданы все квартиры? Если бы вы написали, что это организовано Войцеховским, который пытается скинуть балласт, то было бы еще понятно, но конкуренты - это круто! На объектах, где есть хороший резерв площадей для продажи, идут акции а-ля "Руки прочь от нашего застройщика, продающего социальное жилье!", и только там, где продавать нечего и надо тратить кучу денег на доведение ума, инвесторы требуют у местных властей все это довести до ума за счет бюджета и простить Войцеховскому долги по аренде земли, паевым взносам, выполнению ТУ на подключение коммуникаций...
 
AleksДата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:02 | Сообщение # 79
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Счас добьются того что аннулирует сертификат приемки дома, а после соответственно мы останемся без электричества, воды и тепла. 10 лет сидели молчали а когда дело идет к концу эти уроды начинают рыть яму себе и всем своим соседям
 
GeorgeMДата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:16 | Сообщение # 80
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 32
Статус: Offline
Aleks, сертификат не так просто отменить, а без воды, тепла и электричества вы и так можете остаться в любой момент - вода и электроэнергия подключены незаконно, а за отопления скорее всего сумасшедшие долги. Все живущие сейчас - вечные рабы Войцеховского, ибо как только он перестанет платить взятки, все и так накроется медным тазом. И повторюсь: от происходящего сейчас больше всего выиграет Войцеховский. Понятно что вас не устраивает буча - Мега Сити достраивают за счет денег с других объектов и он на вершине пирамиды, а вот покупателям во Флагмане и Родынном Затышке надеяться не на что от УКО и терять им тоже нечего. Вот только есть одна проблема - бучу надо было поднимать не позже прошлой весны, а сейчас все активы Войцеховского из Мега Сити уже выведены или переписаны на подставных лиц, так что резервов на доведение до ума тупо нет.
 
AleksДата: Понедельник, 14.12.2015, 20:16 | Сообщение # 81
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Я 10 лет уже являюсь инвесторам на ХШ, и 10 лет все только болтали и ничего не предпринимали а счас когда уже дело идет к завершению начинают подымать бучу.А где же вы все такие умные были в течении этих 10 лет?
 
GeorgeMДата: Понедельник, 14.12.2015, 21:37 | Сообщение # 82
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Репутация: 32
Статус: Offline
Aleks, а вам не приходило в голову, что раньше люди верили в счастливый исход, а сейчас просто не верят? Ну не будет Войцех тратить деньги на узаконивание своей поделки и подключение коммуникаций.
И задам вопрос прямым текстом: вы уверены, что за организацией протеста не стоит сам Войцеховский? Он больше всех выиграет от перевешивания своих долгов на городской бюджет, а почти все требования именно о прощении долгов Войцеховского и бесплатного подключения к коммуникациям. Вот если бы протесты были на объектах где море не проданных квартир и есть шанс достроить за счет продаж оставшегося, тогда все ясно, а тут... Терзают смутные сомнения...
 
ISBДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:30 | Сообщение # 83
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Так как прошел протест? Кто-нибудь может написать? Вся Ленинградская площадь сегодня в 11-00 встала? Когда уже всем довыдают права собственности и законно всё подключат? 
Я думаю, что любой митинг разгоняется милицией, журналисты информацию могут донести лишь до таких же граждан, как мы. Те чиновники, которые могут что-то изменить, даже не посмотрят  эти новости, а включат какую-нибудь голливудскую комедию. Их можно заинтересовать только, если они, к примеру, начнут регулярно оказываться в мусорном баке, почувствовав себя на минутку бомжами...
 
pharaonДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:34 | Сообщение # 84
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Репутация: 9
Статус: Offline
ISB, а где же Вы были на митинге? Вот кто был - тот и в курсе как прошло все. Значит тому интересно. А Вам, похоже, пофигу судьба дома.
 
ISBДата: Понедельник, 14.12.2015, 23:01 | Сообщение # 85
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый pharaon позвольте не согласиться с Вами. Мне на самом деле очень интересно и я уверен, что нет безразличных инвесторов. Возможно просто кто-то не согласиться с методами достижения цели, но цели у всех одни. Но, я сегодня, как наверное, основное большинство граждан в 11-00 был на работе. Время специально наверное так подбиралось? Но раз уж собрались, то наверное какой-нибудь результат есть? 
Думаю, что любой из отсутствующих инвесторов поблагодарит собравшихся, если вы добились хотя бы чего-нибудь из того, что задекларировали или сделали шаг к этому, но главное не сделали хуже.
 
AleksДата: Вторник, 15.12.2015, 17:29 | Сообщение # 86
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот именно что могут сделать только хуже. Счас когда уже большая часть инвесторов получили документы на право собственности и УКО судиться с водоканалом и киевэнерго для того что бы подключить дом и суды идут уже к завершению, счас некоторые инвесторы проснулись и начинают мутить воду, А где вы раньше были такие правильные?
 
pharaonДата: Вторник, 15.12.2015, 17:56 | Сообщение # 87
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Репутация: 9
Статус: Offline
Aleks, Ваша позиция ясна. Вы или слепой, или дна не видите, на котором все находится (и если уже дошло до обрезания электричества - значит Войцеху платить реально нечем, иначе бы он эти вопросы не трогал!). Вам о судах начесали в отделе продаж? И о "большая часть получили документы", а вот у меня, к примеру, инфа другая - всего-то 200 из более чем 1200. Дальше продолжать не буду smile - теперь уж вы прикладывайте ссылки на реестр по судам уко с водоканалом smile и киевэнерго :)

ISB, постоянно читаю "не согласен" smile с методами. И слышу. Вопрос: а какие методы хороши? Метод "просто ждать" уже испробован. Ничего не меняется, стройки идут вялотекущим темпом (по мелочам), решения глобальных вопросов законными способами нет, подключения неофициальны, адресов нет, законных обслуживающих организаций - нет (а тарифы с потолка). 
Для Вашего сведения - собирал все не я, а совсем другой человек (с которым лично у меня масса разногласий!). Со временем и перекрытием 2 малозначимых улиц лично я тоже мало был согласен, но - в выходные никто никуда не приедет, а по будням все работают в дневное время, а вечером опять же мало кому интересно будет ехать снимать. 
Результатом (по мнению организаторов) стал приезд Головы РДА, по моему - результата нет. Лично моя точка зрения - предстоит огромная работа жильцов, но - судя по тому, как народ собирается и насколько его интересуют факты (а не болтовня отделов продаж и по работе с инвесторами) - по каждому из домов в квартале ситуация будет разной в будущем, и дай Бог нам всем вместе дальше сосуществовать smile
 
AleksДата: Вторник, 15.12.2015, 22:19 | Сообщение # 88
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавлено (15.12.2015, 22:19)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста сколько лет вы инвестируете этот объект? На счет документов, не жадничайте , скупой платить дважды, заплатите 450 долларов и через 10 дней получите документы. Я уже 10 лет инвертор и постоянно ходил на собрания, предпринимали разные действия но в результате ничего хорошего не получалось. В результате добились только того что прокуратура подала в суд на Уко что бы признать не действительным сертификат. Все действия которые предпринимались шли только нам во вред. Деньги которые УКО должно тратить на дом а они тратятся на суды и на взятки. Прежде чем чтото делать нужно подумать чтобы главное не навредить. За 10 лет я много видел таких которые лохонулись , вложили деньги и начинают корчить с себя умных.Надо было показывать свой ум когда вкладывали деньги в этот объект


Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 15.12.2015, 22:21
 
pharaonДата: Вторник, 15.12.2015, 22:48 | Сообщение # 89
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Репутация: 9
Статус: Offline
Aleks, я давно (в 2013 году) получил документы, бесплатно. Только вот у меня квартира в доме рядом :), а не в ХШ-19 smile И вкладывал деньги не я, меня не спросили на момент вложений, мне достался этот гемор в наследство. Кроме того, на момент покупки о Войцеховском почти ничего плохого небыло. Ситуация по всем домам почти однакова. А на счет "не жадничайте", так я бы Войцеху больше ни копейки не отдал. На момент покупки квартира стояла чуть-чуть дешевле чем у конкурентов, а ждали ее 7 лет по факту. 450 баксов на сегодня - очень неплохие деньги для большинства, вот пусть Войцех теперь расхлебывает заваренную им кашу. Документы и сертификат (как показал мой личный опыт) - еще далеко не залог нормальной жизни в таком доме. Остались конченные ЖЭКи и недострой. Не говоря уже о качестве самого дома sad

Сообщение отредактировал pharaon - Вторник, 15.12.2015, 22:50
 
Sergey315Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:30 | Сообщение # 90
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Репутация: 8
Статус: Offline
У меня такое ощущение, что все кто выкладывают информацию о получении права собственности в последние месяц-два- являются посредниками, которые  рекламируют свои услуги - иначе, хоть кто-,то из них вывесил бы  фотокопию права собственности (с заретушированной ФИО и номером квартиры).
А так - это все понты.
Доказательств я ещё не видел, а вы видели?
Может, это все развод от "подсадных уток" посредников?
 
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов ХШ19, ХШ19-А » Право собственности
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск: