|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| Tat | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:04 | Сообщение # 1411 |
|
Инвестор
Статус: Offline
| Pygovitsa, мои поздравления!!! А на каком этаже ваша квартира если не секрет? Нам на 19 этаже обещают постоянно со дня на день и двери, и воду, и электрику)
|
| |
|
|
| helen | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:15 | Сообщение # 1412 |
|
Активный инвестор
| Василий Яковлевич сказал, что счетчики и батареи ставят только после подписания договорас с ЖЭК, якобы они настояли что не подключат коммуникации к квартире без договора
|
| |
|
|
| Tat | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:27 | Сообщение # 1413 |
|
Инвестор
| Да. Он об этом говорил. Просто на этаже счетчиков вообще нет. Насколько они оперативно подключат, если подписать этот договор..
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:53 | Сообщение # 1414 |
|
Активный инвестор
| Цитата (helen) Василий Яковлевич сказал, что счетчики и батареи ставят только после подписания договорас с ЖЭК, якобы они настояли что не подключат коммуникации к квартире без договора Вот они уже плюшки с ранее объявленной ликвидации начали собирать и занялись прямым шантажом - и счетчики, и батареи должны были быть установлены до подписания акта приема-передачи квартиры и к ЖЭКу никакого отношения не имеют...
|
| |
|
|
| helen | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:55 | Сообщение # 1415 |
|
Активный инвестор
| GeorgeM абсолютно точно
|
| |
|
|
| Ksena | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:52 | Сообщение # 1416 |
 Активный инвестор
| Цитата (GeorgeM) Вот они уже плюшки с ранее объявленной ликвидации начали собирать и занялись прямым шантажом - и счетчики, и батареи должны были быть установлены до подписания акта приема-передачи квартиры и к ЖЭКу никакого отношения не имеют...
Абсолютно верно. Счётчики и батареи нужно требовать - по договору - у застройщика, а если застройщик в процессе ликвидации - у ликвидатора (санатора), по ходу можно ещё участнику (собственнику) застройщика писать - самому В. Ликвидатор (санатор) должен быть назначен решением суда.
Если жэк будет настаивать на своей позиции - писать личные или коллективное заявление в милицию по статье "Вымогательство".
Ст. 189 КК України. 1. Вимога передачі чужого майна (денег) ... або вчинення будь-яких дій майнового характеру (подписать договор, налагающий на Вас обязанность платить) з погрозою ... обмеження прав, свобод або законних інтересів (с угрозой отключить/не подключить отопление, свет и т.д.) ... (вимагання), - - вчинене службовою особою (директором ООО) (ч. 2) - карається позбавленням волі до 7 років.
Пусть открывают производство и разбираются, чо. Я с ветки Олевской. То же самое прошла.
Антимонопольный комитет Украины проверяет обоснованность тарифов, начисляемых "жэком" Рембудсервис Лтд http://uko.at.ua/forum/9-139-9618-16-1375858783 http://askalawyer.com.ua/
|
| |
|
|
| Alina1983 | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:46 | Сообщение # 1417 |
|
Активный инвестор
| Подскажите, на сегодняшний день двери хоть где-то поставили? И как-то возможно их выбить из Василия Яковлевича?
|
| |
|
|
| Dony | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:07 | Сообщение # 1418 |
|
Активный инвестор
| На 9 этаже поставили три двери.Люди делают ремонты.
|
| |
|
|
| Alina1983 | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1419 |
|
Активный инвестор
| А двери они самостоятельно покупали или им все-таки их выдали? Вы не в курсе?
|
| |
|
|
| Pygovitsa | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:26 | Сообщение # 1420 |
 Активный инвестор
| моя квартира на 9м этаже. Двери они ставят сами. Только ключ выдают.
|
| |
|
|
| s77 | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:51 | Сообщение # 1421 |
|
Активный инвестор
| я сегодня видел одну китайскую дверь на 14-м. Работы велись -- в основном на фасадах..., начали класть плитку на лестнице которая сквозная в 4-й секции между востоком и западом... на крыше рубероид немного положили - где-то на четверть... Лифт вчера не работал, сегодня -- работал...
Сообщение отредактировал s77 - Среда, 07.08.2013, 22:59 |
| |
|
|
| Фантом | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:02 | Сообщение # 1422 |
|
Инвестор
| Поставили мне дверь. Она движется в коробке на пару миллиметров. При желании, исправить можно, установив в коробке небольшие упоры, но главная проблема не в этом. Они ошиблись при выкладывании дверного проема, поэтому между верхней границей установленной дверной коробки и металлической балкой, на которой лежат кирпичи над коробкой, образовался зазор 6 см. Его они заложили пенопластом! Показал сегодня это Василию Яковлевичу. Он начал мне рассказывать о преимуществах пенопласта по звукоизоляции, теплоизоляции и т.д. На вопрос о безопасности ответил, что забраться в квартиру через этот зазор никто не сможет, значит, ничего страшного. В общем, делать они ничего не будут, тем более, что по его словам "сделать уже ничего невозможно, опустить балку они не могут". Прошел я по нескольким этажам, видел около десятка установленных дверей. Это дверное пенопластовое ноу-хау имело место во всех этих дверях. Весь мир - театр! А мы застряли в цирке...
|
| |
|
|
| rtut | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1423 |
|
Активный инвестор
| Уважаемые соседи,а кто-нибудь может выслать фото этих дверей?хочется посмеяться,жаль,мы не в украине
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:54 | Сообщение # 1424 |
 Активный инвестор
| Кто-нибудь еще получил свидетельство про право собственности на этой неделе?
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:00 | Сообщение # 1425 |
|
Активный инвестор
| Как по мне - входную дверь надо менять, т.к. эти китайские поделки из жести никуда не годятся.
|
| |
|
|