Стоительство дома №15 - Страница 44 - Форум инвесторов "УКО"
Стоительство дома №15
| |
Geffroy | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:16 | Сообщение # 646 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Цитата vladraid (  ) Может действительно на неделе поставят батареи и дадут тепло? надеемся на лучшее хіба вам не потрібно чекати, поки 3тю секцію піключать до міської мережі води і каналізації? Чи опалення - це окремо?
|
|
| |
Кристи | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:01 | Сообщение # 647 |
 Активный инвестор
| Всем привет!Уезжала, прошу прощения не реагировала на позывы. Если честно говорить, то я в шоке от темпов на нашей секции, но зато на 4-ой активизировались, потому что инвесторы 4-ой тоже ативизировались. Я так думаю, что нужно ИГ наведаться, для начала в СБ, а потом и дальше. Я вообще просто в бешенстве от всего этого, какого 4-ю фигачить, на сколько я знаю там начинают отопление, канализацию и т.п....а 3-ю опять по бороде, такое чувство, что 3-я это лохи, они потерпят. Если такими темпами будут строить, то в следующем году мы навряд ли въедем...
|
|
| |
Armageddon | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:59 | Сообщение # 648 |
Активный инвестор
| Все ж у 3-ої більше шансів цього року заселитися хоча б частково, аніж у 4-ої, і в більшості завдяки тій же ІГ в особі Hellen, якій потрібно окремо подякувати, та інвесторів, що потребують якнайшвидшого переселення в свої квартири...
|
|
| |
Кристи | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:20 | Сообщение # 649 |
 Активный инвестор
| Нам очень повезло, что у нас есть Hellen, и ей не то что спасибо, а низкий поклон. А о шансах на заселение, хочу просто напомнить, что нам 7 лет, а 4-ой секции "всего лишь"(!смешно, конечно, но в сравнении) 3 года, и когда я покупала квартиру в 3-ей, цены там были значительно ниже. И этажей у нас было 22, а в 4-ой фундамент: вот теперь сравните скорости на стройках обеих секций. Поэтому считаю, что приоритетной должна быть сейчас 3-я секция, даже если взять во внимание то, что если отопления не будет, даже той штукатурке, что сделана будут "кранты", т.е. переделки и опять оттягивание сроков сдачи. Это только по штукатурке. Да и очень я уж сомневаюсь, что запустят полдома, хотя в нашей стране возможно все. А 4-я вполне хорошо бы перезимовала и в том состоянии, в котором она сейчас, а по весне взялись бы за нее со всеми силами.
|
|
| |
Gala | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:57 | Сообщение # 650 |
Активный инвестор
| Кристи права 100% , потому что мы как-то ждали что закончат 1,2 секции и перекинут строителей на 3-ю, теперь построили!!! 4-ю, а на нас наплевали.Максим интересно высказывается что мол ваш дом попал в кризис.Такое впечатление что на 3-ей секции до сих пор кризис! и только на ней . А незавершенной усиленной работы на 3-ей секции еще на год.Но особой спешки там нет. У нас есть график незаконченных работ.Посмотрите там пол дома не готово!Все маляра говоря что штукатурка без отопления, зиму не переживет.Что нужно делать? предлагайте, я и на барикады пойду!!! Ужэ достали.
|
|
| |
Кристи | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:07 | Сообщение # 651 |
 Активный инвестор
| Я думаю, для начала нужно еще раз все-таки к Сироиду попасть. Исходя из результатов встречи, нужно думать, что делать. Да, и зайдите, будет время на ветку 4-ой секции, они письма уже начинают писать...а мы все на словах. И еще вопрос по ходу пьесы: есть кто-то, кто отбился от 3,50 за регистрацию, у кого в договоре прописано?Добавлено (05.11.2013, 15:07) --------------------------------------------- Добавлю. Я не призываю ни в коем случае бунтовать или на какие-то агрессивные шаги...пока, но просто сидеть и наблюдать как в очередной раз переносят все сроки, по-моему, уже нужно прекращать.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:30 | Сообщение # 652 |
Активный инвестор
| Кристи, я слежу за ходом строительства третей и четвертой секции еще с тех времен когда на месте четвертой секции нечего не было. А то что в один день пару человек появилось на четвертой секции, не означает что ее быстрыми темпами начали строить, а то что у них пару человек и для видимости работ и они их бросают то на одну то на другую секцию. По поводу того что на 4 секции быстро гнали коробку, так это только заслуга того что им нужно было показать что то для продаж, сейчас тоже самое наблюдается по 5 секции.
|
|
| |
Serik | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:46 | Сообщение # 653 |
Активный инвестор
| То, что достали, это даже мягко сказано! Я бы и сам на барикады пошел! Только они вряд ли к чему приведут.
|
|
| |
Кристи | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:14 | Сообщение # 654 |
 Активный инвестор
| S_Semenyuk, я и не писала, что 4-ю секцию начали строить быстрыми темпами. Я была бы рада, если бы такое было. Я может неправильно подала свои размышления, что на данный момент, по состоянию на начало ноября месяца на 3-ей секции проведены такие работы, которым при зимовке без отопления придет "конец", поэтому активизация и финансов и рабочей силы должна быть на 3-ей секции, дабы не пропало то, что сделано. А вводить в эксплуатацию нас, на сколько я понимаю, вместе будут, поэтому я ни в коем случае не хочу добиваться прекращения стройки на Вашей секции.
|
|
| |
Gala | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:33 | Сообщение # 655 |
Активный инвестор
| Я не в курсе Сироид какую должность занимает? Как он решит нашу проблему? Если этот поход ускорит нашу стройку, давайте организуем. Нужно узнать когда нас могут принять, и кто будет в составе делегации? Заранее подготовить список вопросов, претензий и требований.
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:33 | Сообщение # 656 |
Активный инвестор
| Взгляд со стороны: у УКО все еще проходит "на ура" Divide et impera.
|
|
| |
Geffroy | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:50 | Сообщение # 657 |
 Активный инвестор
| Зато на 3й секции висит гирлянда.
|
|
| |
Кристи | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:54 | Сообщение # 658 |
 Активный инвестор
| Gala, Сироид нынешний директор Соснового. Мне он понравился, по крайней в сравнении с предыдущим видно, что человек разбирается в строительстве и видны старания какие никакие. Добавлено (05.11.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата GeorgeM (  ) Взгляд со стороны: у УКО все еще проходит "на ура" Divide et impera. не дождутся!!! Мы еще с 4-ой секцией объедимся для пользы дела!Добавлено (05.11.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Geffroy (  ) Зато на 3й секции висит гирлянда. И на кране у 4-ой
|
|
| |
Мечта | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:36 | Сообщение # 659 |
 Активный инвестор
| http://news.bigmir.net/capital....llionov
|
|
| |
Кристи | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:50 | Сообщение # 660 |
 Активный инвестор
| Ну вот и рычажок, нам с этого, правда ни холодно, ни жарко. Есть кто-нибудь кто оформил уже право собственности? Удалось отстоять пункт договора об оформлении за счет застройщика?
|
|
| |
|