Вторник, 26.09.2017, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Геморрой вместо кухонь от Яниса Вайтулиониса - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов Руданского 3а - 9a » Геморрой вместо кухонь от Яниса Вайтулиониса (Где не стоит заказывать кухни)
Геморрой вместо кухонь от Яниса Вайтулиониса
МиляДата: Вторник, 05.03.2013, 16:29 | Сообщение # 1
Инвестор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Решил рассказать о фирме и человеке у которого не стоит заказывать мебель, если конечно вы не хотите потом искать свои деньги. 
Есть такой "великий" мебельный мастерр ян или янис вайтулионис в Киеве. Делает кухни на заказ. Довелось столкнуться с его деятельностью. 
Заказал у него кухню (сайт www.kyxni.in.ua). Приехал к нему в офис на ул. Сосюры, 7, сделал заказ, внес предоплату взял договор, паспортные данные, расписку и с концами. Обещал сделать кухню за месяц, уже прошло 3. На связь выходит но толку мало, одни обещания и просьбы войти в его положение. Узнавал, заказчики ждут уже по 6 месяцев и больше и никакого результата, только обещания. Некоторые оплачивали по 100 % предоплаты, другие по 70%. Он берет деньги у вас и закрывает ими прошлые полугодичной давности дыры, а на вашу мебель у него уже нет денег. 
На него уже есть несколько заявлений в милиции в Днепровском районе. Чем больше будет жалоб тем быстрее начнут его пробивать. Так что рекомендую, кто пострадал - пишите заявление в милицию и прокуратуру, а кто нет - лучше не заказывайте. Потом будет только лишний геморрой. 
Его данные - СПД вайтулионис янис альгимантасович (ян) или студия мебели "Верона". Моб. тел. 0977198444. Сидит в "офисе" на Ленинградской площади в здании бывшего ДОСААФ (ул. Сосюры, 7). Папа здесь же директор этой багадельни в которой сын якобы "орендует" помещение. Кроме него там может сидеть его напарник, который говорит что якобы он отдельно, просто офис общий. Все бред. Они работают вместе. Мой совет - обходите их контору стороной.

Можно почитать о нем еще на других форумах: 

http://www.maximebel.com.ua/viewtopic.php?t=12070&highlight=%F7%E5%F0%ED%FB%E9+%F1%EF%E8%F1%EE%EA
 
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов Руданского 3а - 9a » Геморрой вместо кухонь от Яниса Вайтулиониса (Где не стоит заказывать кухни)
Страница 1 из 11
Поиск: