Инициативная группа - Страница 102 - Форум инвесторов "УКО"
Инициативная группа
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| В этой ветке предлагается обсуждение вопросов связанных с работой инициативной группы по ХШ, организацией акций, собраний и прочих мероприятий. Добавлено (12.12.2011, 10:50) --------------------------------------------- Вот предложение текста писем для ультиматума от инвестора "Надя": Quote Проект обращения для Уко.
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы. Добавлено (11.12.2011, 19:32) --------------------------------------------- Проект протеста для мерии.
Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)! Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта. Мы предлагаем следующее: 1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту. 2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения. 3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов. В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог. Надеемся на взаимопонимание.
С уважением, инвесторы. Поправки и предложения пишите тут, к концу недели финальный текст писем должен быть готов, поэтому подключайтесь к дискуссии, что бы потом не было виновных и обиженных.
|
|
| |
shprot13 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:24 | Сообщение # 1516 |
Инвестор
| Удалось 03\05\15 к себе в 6 секцию на 21 этаж. Из нового(не был 3 месяца) -стяжка пола везде -провода выведены в щиток -появились трубы канализации и отопления(и они же уже заложены, а не дырки в полу) На этаже работали 3 девушки(штукатурили стены), на мой вопрос ГДЕ ШТУКАТУРКА В КВАРТИРАХ? ответили КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ САМ. я пересмотрел договор и там четко указано , что стены и пол должны быть готовы. Девушки работают бойко, говорят через недели три должен поехать лифт. Вообще людей удивительно много работает.
|
|
| |
Desp | Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:48 | Сообщение # 1517 |
 Активный инвестор
| Ребята обьясните по поводу лифтов. Вроде как привезли пожарные лифты, но в тоже время в первой секции начали монтаж направляющих на третий лифт (пассажирский 2-й) я так понимаю будут все 4? грузовой, 2 пассажирских и пожарный?
|
|
| |
Семечка | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:16 | Сообщение # 1518 |
Инвестор
| Напишите пожалуйста ,что говорили на собрании по- поводу 6 секции и когда будет лифт?
|
|
| |
Dallargin | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:08 | Сообщение # 1519 |
Инвестор
| Заехал сегодня подписать доп.соглашение что не имею претензий к Мега Сити после замера площади квартиры (6секция),встретил Поливаного.Сказал,что к концу лета рассчитывают закончить общестрой.Ставят направляющие для пассажирских лифтов.К сезону должны подключить и пустить отопление.Проблемы с электрикой и в 5и в 6-й секции,пока только времянка,с водой тоже проблемы,ждут решение суда,который якобы должен обязать водоканал включить жизненно необходимый ресурс.В квартиры по-прежнему не пускают.На вопрос успею ли я до зимы зайти с ремонтом в квартиру,ответа однозначного не получил...(
|
|
| |
Sergey315 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:33 | Сообщение # 1520 |
 Активный инвестор
| Караулю лифт на 5 секции - нужно поднять уже готовые окна к себе на этаж. Все и Поливанный говорят, что он еще не работает. Консьержка сегодня сказала, что наладчики даже не появляются. НО, поговорил с одним их прорабов - он сказал - лифт работает и все с ним нормально, а почему не запускают - он не понимает. Так что это - саботаж? Или они специально затягивают время, чтобы в ремонт никто не заходил? Что делать будем?
|
|
| |
dombrulichka0751 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:18 | Сообщение # 1521 |
Инвестор
| Да, у меня тоже есть информация, что лифт работает. Они просто затягивают время, возможно из за временной электрики и водо снабжения, чтоб масово все не вошли в ремонты, так это реально очень на долго затянеться. А на стройку уже инвесторов пускают? А то они там уже месяц якобы плитку ложат на этажах.
|
|
| |
Shura | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:03 | Сообщение # 1522 |
Активный инвестор
| Цитата Sergey315 (  ) Что делать будем? а в ЖЭКе че говорят? я жду когда мне пропуск эти гады дадут.
кстати: кому сдавать деньги на замки?
|
|
| |
Desp | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:54 | Сообщение # 1523 |
 Активный инвестор
| Пока есть подьемник поднимайте строй материалы на нем, пример 1-й и 2-й секции вас не чему не учит? там новые лифты почти уже ушатали перегрузами и негабаритами. По этой причине вполне возможно и не дают включить лифты вам.
|
|
| |
Sergey315 | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:00 | Сообщение # 1524 |
 Активный инвестор
| Подъемник работает только на 6 секции.поднять на 5-Ю нереально, так как все проходы заложены и заштукатурены. Такое ощущение, что 5-Ю заблокировали, дабы не вызвать протестные настроения в 6-й. Так как Пливанный обещал все делать параллельно Добавлено (16.06.2015, 22:43) --------------------------------------------- Мой совет инвесторам 6-й секции - подгимайте все для ремонта сейчас, пока есть подъемник, потом пожалеете, как я, Добавлено (17.06.2015, 22:00) --------------------------------------------- Получил "инсайдерскую" информацию по поводу лифтов. Наладчики "зажилили" некоторый электронный код для работы лифта - по причине, что с ними не расплатились за работы. Ситуация знакомая - сначала деньги, потом стулья. Наоборот в этот раз у Войцеха не получается. Так что, исходя из ситуации по стройке 5-6секции (я там бываю почти каждый день ,так как у меня есть пропуск), а также по итогам разговоров в ЖЭК могу сказать, что ремонты в 5-й могут начинать только инвесторы нижних этажей (на спине таскать). По 6-й ситуация пока нормальная в связи с работой подъемника (спешите, пока он есть), но, как сказали в ЖЭКе,в ближайшие 3-4 месяца никто не гарантирует окончание обще строительных работ в 6-й. В общем,ситуация начинает накалять сознание ворохом проблем для всех (в том числе и для меня), которые планировали вселиться до конца года. По моему субъективному мнению - нас снова динамят на неопределенный период - рассказали сказку про волшебника Поливанного, все в нее поверили. Так и хочется сказать - такие взрослые, а в сказки верили, верят и продолжают верить. Извините, но меня реально все это задолбало.
|
|
| |
Desp | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:50 | Сообщение # 1525 |
 Активный инвестор
| А меня улыбнуло то что при входе в 5-6 секцию уже газон постелили и плитку тротуарную красиво уложили и это при том, что еще везде грязно, в цементе, песке и куча хлама валяется.
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:43 | Сообщение # 1526 |
Активный инвестор
| Sergey315, такая же ситуация с лифтом была в Жемчужине Троещины - год шли суды т.к. Войцех решил ограничится заплаченным авансом.
|
|
| |
Sergey315 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:01 | Сообщение # 1527 |
 Активный инвестор
| Может еще и не вовремя, но на всякий случай на подумать: С 1 июля 2015 года вступит в силу закон "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме" http://stroyobzor.ua/news/91180
Сообщение отредактировал Sergey315 - Вторник, 23.06.2015, 08:03 |
|
| |
Luk | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:21 | Сообщение # 1528 |
Инвестор
| http://www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/7072245/
|
|
| |
Shura | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:39 | Сообщение # 1529 |
Активный инвестор
| Цитата Luk (  ) http://www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/7072245/ на Войцеха пошло масштабное наступление.
|
|
| |
Sergey315 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:38 | Сообщение # 1530 |
 Активный инвестор
| Понеслось - выдержки из полной статьи обнаружил уже на 5 источниках. Похоже, Войцеху кранты, ну не совсем ему, а его империи. Интересно, каким боком это вылезет всем нам? Пока в статье однозначно сказано - сами виноваты.
|
|
| |
|