Сказати би на наступні збори, хай Забудовник пояснить, що там буде та покаже відповідні документи. У випадку відсутності документів та адекватних пояснень - треба йти протестувати до забудовника та валити ці забори.
Да нету у него документов. На предыдущем собрании 4 секции у него спрашивали и документы, и что там будет. Он ответил - что документы не наше дело, а там будет пятиэтажная пристройка! ))))
или 25 этажная. как получится
Сообщение отредактировал vladraid - Четверг, 29.01.2015, 13:57
Может кто уже в курсе, но я сегодня первый раз попробовал использовать онлайн платежи.
Зашел на Приват24 (в наше время я уверен, что у каждого есть карта ПриватБанка) и ввел все данные о нашем ЖЭКе, ввел сумму и вуаля - комиссия 1грн. А теперь заставьте меня идти в банк и стоять очереди или летать в другом городе и искать банк с адекватной комиссией. Спасибо))))
Сообщение отредактировал crazy_boss - Четверг, 29.01.2015, 16:55
Я даже готов платить 3 грн. что б не ехать в банк , не стоять в очереди и т.д. и т.п. а воспользоваться шаблоном платежа и решить эту проблему за 3 минуты. )))
Добавлено (29.01.2015, 19:58) --------------------------------------------- А я вообще крайне негативно отношусь к приватбанку и, особенно, к Коломойскому. Хоть и есть в наличии их карточка, что они меня насильно заставили сделать в той ситуации,чтоб забрать свои же деньги, теперь меня заставляют пополнять счет на ней, иначе закроют карточку, с чем я с радостью соглашусь...кормить Коломойского не хочу
Я все время плачу через "Приват 24" ,всегда прохотит нормально. Выбирайте наш дом и указывайте свою квартиру. И потом удобно, я частями плачу, когда деньги есть. Комиссия 1 грн. за платеж
Добавлено (29.01.2015, 20:04) --------------------------------------------- Еще удобно все платежи через www.portmone.com.ua делать. Если без Коломойского
Коломойский бюджет грабит похлеще Януковича, откройте глаза. Такого "наглого лидера" еще мир не видел
Він, принаймі, в "своїй" області не дав створити ДНР 2 і люди там не гинуть. Там НАШИХ ЗАХИСНИКІВ ВІТЧИЗНИ поранених штопають і біженцям (від рУСКОГО мІРА) з Луганської та Донецької обл. притулок дають.