Лифт
|
|
Alfox | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:17 | Сообщение # 1 |
Инвестор
Статус: Offline
| У кого есть информация по запуску резервного лифта и ремонту существующего ?
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:34 | Сообщение # 2 |
Активный инвестор
| Информация есть в РЭУ. На вчера Руслан Викторович невнятно говорил о смене обслуживающей организации. Ничего о сроках пуска 1 лифта. И 1,5 месяца на пуск второго. Об этом вроде как договорились Недашковский с Вебером. Вероятность всех этих событий 50%. Консьерж как всегда дала точный и исчерпывающий ответ - "завтра".
Alfox, а у Вас какая информация есть?
|
|
| |
Alfox | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:14 | Сообщение # 3 |
Инвестор
| Из разговора с Александром Борисовичем (блин, мы тут через эти проблемы с лифтом знаем всех наладчик и их начальников ). Да, так вот, из последнего разговора с Александром Борисовичем сегодня тут наладчик с стороны тех кто устанавливал лифт и так сказать наш Анатолий (механик) будут чего то колдовать. Что из этого выйдет не знаю. Но хотят хоть поломку установить, а именно почему он зависает и застряёт . Ох как это уже притомило (мысли в слух )
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:15 | Сообщение # 4 |
Активный инвестор
| Эту версию я слышу уже с четверга... Больше всего пугают слова "...чего то колдовать". Это значит, что никто не знает сути поломки.. и соответственно путей устранения (((
|
|
| |
Serik | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:44 | Сообщение # 5 |
Активный инвестор
| На данный момент они даже в механическом режиме не могут запустить лифт. Моя жена с малым поднималась пешком с поликлиники после прививки. Предлагаю ВСЕМ не платить за декабрь коммуналку пока не запустят НОРМАЛЬНО лифт! Не только обслуживание лифта, а ВСЕ! Я ТАК ТОЧНО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! Задрали уже (конечно матом охота сказать). Добавлено (21.01.2015, 12:44) --------------------------------------------- Может хоть это для них будет рычагом для ускорительного чехления.
|
|
| |
wasp | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:51 | Сообщение # 6 |
Активный инвестор
| Чи не міг ліфт тертись об стінки коли піднімався? Таке відчуття було коли ліфт проїжджав 23-26 поверхи.
|
|
| |
Serik | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:05 | Сообщение # 7 |
Активный инвестор
| а також між 5 і 6 поверхом.
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:13 | Сообщение # 8 |
Активный инвестор
| В мене відчуття (я точно знаю), що за рік жорсткої эксплуатації (в той час коли якийсь мудак отримував зарплату за обслуговування, а ми платили по китанціям) профілактичний огляд не проводився жодного разу.
Згідно з останньою інформацією ліфт не зданий в експлуатацію РЄУ і державним контролюючим органам. Він на балансі Соснового кварталу. Працює по "тимчасовій схемі". І поки ми будемо терпіти - все так і буде залишатись. Це ж ми ще не знаємо скільки заборгував сосновий квартал організації яка його монтувала....
|
|
| |
Alfox | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:13 | Сообщение # 9 |
Инвестор
| Ну снимать лифт точно не станут . Хотел сказать что назад не заберут. Ну а то что они не знают в чём проблема, так это точно. Полтора месяца роются и не могут понять )))))
|
|
| |
fan2massik | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:06 | Сообщение # 10 |
Инвестор
| Таки не работает?
|
|
| |
Serik | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:01 | Сообщение # 11 |
Активный инвестор
| РЕБЯТА! Лифт заработал! Жена с малым шла пешком на прогулку, а назад (через часа 2)уже на лифте поднималась. Дай Бог что б на долго!
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:08 | Сообщение # 12 |
Активный инвестор
| Уррррраааааааааааааааааааа я побежал за вискарем
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:11 | Сообщение # 13 |
Активный инвестор
| crazy_boss, поехал, лифт же уже работает. ))
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:19 | Сообщение # 14 |
Активный инвестор
| Hellen_2013, лично выбежал проверил)))))
Теперь начнут снова хлам возить, который внизу собрался. Нужно консьержу сказать, чтобы контролировала и не перегружали лифт, а то снова месяц без лифта туго будетДобавлено (28.01.2015, 16:19) --------------------------------------------- аж настроение поднялось единственная хорошая новость за весь день
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:15 | Сообщение # 15 |
Инвестор
| Цитата crazy_boss ( ) Нужно консьержу сказать, чтобы контролировала и не перегружали лифт, а то снова месяц без лифта туго будет Сотрудники ЖЭКа говорят, что наладчики должны установить ограничитель на 600 кг., если больше то лифт просто не поедет.
|
|
| |