Праздники нашей жизни
|
|
Hellen_2013 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:44 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| С первым днем ВЕСНЫ, СОСЕДИ! - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение… - Они, наверное, ещё водку не пробовали. (с) Продолжим ассоциативный ряд: весна, рядом лес, шашлыки... ))
Добавлено (02.03.2015, 11:00) --------------------------------------------- Бросайтесь тапками, но может хоть Шнуров выведет из нудьгИ в такую погоду... ((((
Добавлено (04.03.2015, 10:36) --------------------------------------------- Что нужно для счастья в такое прекрасное и солнечное утро...? ))) Разве, что пара лифтов, система пожарной сигнализации, далее по списку. Всем хорошего дня!
Добавлено (04.03.2015, 10:40) ---------------------------------------------
Добавлено (08.03.2015, 10:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Воскресенье, 08.03.2015, 10:45 |
|
| |
crazy_boss | Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:40 | Сообщение # 2 |
Активный инвестор
| И снова я прокатал праздник..... Хоть с прошедшим вас всех, прекрасная половина)))
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:13 | Сообщение # 3 |
Активный инвестор
| Спасибо, crazy_boss. :hello: А мы так ждали, что мужчины нас поздравят. ( Пришлось самим себя поздравлять.
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:30 | Сообщение # 4 |
Активный инвестор
| я и сам в шоке, думал зайду - тут куча цветов и теплых слов.... ага... дождешься))))
Я чуток исправил ситуацию))
|
|
| |
Serik | Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:49 | Сообщение # 5 |
Активный инвестор
| crazy_boss, присоединяюсь к поздравлениям наших женщин! Любви вам, добра и мира! А так же быстрое и беззаботное решение всех проблем, особенно с нашим застройщиком и его карманным ЖЭКом. Я просто на выходных даже комп не включал. На работе мне его и так много.
Сообщение отредактировал Serik - Вторник, 10.03.2015, 16:51 |
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:51 | Сообщение # 6 |
Активный инвестор
| Цитата crazy_boss ( ) Я чуток исправил ситуацию)) Спасибо ) Все верно, лучше позже, чем никогда.
Цитата Serik ( ) А так же быстрое и беззаботное решение всех проблем, особенно с нашим застройщиком Нам бы - женщинам, хотелось на мужские плечи переложить эту почетную миссию. )))
Добавлено (25.06.2015, 15:22) --------------------------------------------- Немного чЁрного юмора вам в четверг: http://www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/7072245/?attempt=1
"Сергей, работавший в "Укогруп", и хорошо знающий ближайшее окружение бизнесмена, утверждает, что первым объектом Анатолия Войцеховского был ЖК "Элегант" – 32-этажный дом на улице Жилянской 118, неподалеку от центрального ж/д вокзала. По его словам, в 2007 году Анатолий Войцеховский приехал на вокзал без денег, но уже вскоре присмотрел неподалеку подходящий для строительства участок, и связался с владельцем. Предложив последнему заманчиво высокий процент квадратных метров площади в будущем здании, уговорил его на сделку. "Каким-то образом он нашел пару тысяч гривен, построил в долг строительный забор, купил жилетки, каски, и нашел на вокзале 10 бродяг, которым платил в день по сто гривен, чтобы они просто ходили и убирали территорию", – рассказывает собеседник."
"...если вам не хватает денег на квартиру целиком, вы можете купить пару воображаемых квадратных метров в воображаемой седьмой очереди ЖК "Сосновый бор". А если возникнут проблемы – эти воображаемые квадратные метры вам предложат в другом воображаемом доме."
"...пришлось изображать полного идиота. Например, понимающе кивать в ответ на фразу: "Да, новые этажи еще строятся, но у нас уже все введено в эксплуатацию!" Или: "Земля как была городская, так и осталась – теперь уже по сертификату город принял ее на баланс."Добавлено (16.08.2015, 14:51) --------------------------------------------- Всем приятного релакса в воскресенье:
Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Четверг, 25.06.2015, 15:23 |
|
| |