Подключение интернет
|
|
crazy_boss | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:57 | Сообщение # 46 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| vladraid, ага... круто, значит скоро будут бесплатные сервисы. Спасибо.
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:12 | Сообщение # 47 |
Активный инвестор
| Цитата crazy_boss ( ) круто было бы на WebOS найти fs.ua, там то фильмов кучу и качество FHD мне настроили forkplayer . там есть глобальный поиск и можно подобрать один и тот же фильм в разном качестве причем с разных хранилищ. Есть конечно и битые ссылки. Но в целом - нормально.
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:56 | Сообщение # 48 |
Активный инвестор
| vladraid, я прочитал статью, самое главное, что есть там brb.to (ex FS.TO) Добавлено (17.12.2014, 15:56) --------------------------------------------- а кто колдовал над этим всем?
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:20 | Сообщение # 49 |
Активный инвестор
| 1. про статью - не понял.
2. а над моими настройками - работал спец. техподдержки - мне его с zneta прислали.
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:18 | Сообщение # 50 |
Активный инвестор
| vladraid, 1) статью прочитал о этом виджете и там есть BRB, о котором я Вам раньше говорил (HD фильмы) 2) спасибо, я думал они виджетами не занимаются, буду знать на будущее
|
|
| |
Vito | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:52 | Сообщение # 51 |
Активный инвестор
| Цитата crazy_boss ( ) тарелку ставить опасно, говорят улетит Я приготовил выводы под тарелку - думал ставить когда потеплеет. Почему улетит? Да некоторые поставили - посмотрим...
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:00 | Сообщение # 52 |
Активный инвестор
| Vito, у нас постоянные сквозняки. Чувак с 7 адреса говорил, что зимой тарелки просто отрывает и сносит или же головки крутит, а это нужно постоянно выставлять. Миф или реальность - поделитесь Вы.
|
|
| |
Vito | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:26 | Сообщение # 53 |
Активный инвестор
| crazy_boss, я пока в раздумиях: головки подстроить это ещё легче, а вот если свалится на кого-то железяка ...... Расчитывал на ZNET, но ихнее ТВ на компе притормаживает. Правда тариф у меня минимальный, но на минимальном у Укртелекома закачивалось в 3 раза быстрее. Звонил им, говорю SPEEDTEST невыдает скорости которую обещаете - они говорят что SPEEDTEST это не показатель, что подключить нужно по шнурку, а не по WI-FI. Но Укртелеком же по WI-FI был быстрее...
Потому о тарелке задумуюсь
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:38 | Сообщение # 54 |
Активный инвестор
| Vito, железяка это - нормальный попандос может быть. "говорить не мешки носить" для IPTV от 4Мб/с хватает. Шнурок много решает - стабильней, хоть по WiFi я с ноута нормально смотрел.
|
|
| |
vladraid | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:49 | Сообщение # 55 |
Активный инвестор
| Vito, скорость по WiFi зависит от передптчика - роутера и приемника - ноутбука + загрузки канала. 1. Роутер - насколько мне известно у Укртелекома и разные типы передачи данных - уи соответственно роутеры. УТ - под "лапшу" Z - витая пара. - я к тому, что роутер Вы поменяли и скорость могла от этого измениться. 2. Ноутбук - скорость WiFi тоже можно настраивать - если "железо" позволяет. но скорость ограничена железом. много и толково написано тут http://zyxel.ua/kb/2306 3. если у Вас одновременно с IPTV качается с торрента что-то или серфите... то этим самым Вы подгружаете канал связи, а он не резиновый он ограничен вашим тарифом))). Цитата Vito ( ) Правда тариф у меня минимальный 4. о тарифах. znet -ограниченный програмно до минимальных 10МБит/с. и этот канал надо разделить на 2 части ТВ и собственно интернет. делится он автоматически. это стоит 50грн. укртелеком - канал в 100МБит/с делит на интернет и ТВ програмно . за минимальных 5МБит/с хочет 50грн. +в остальной полосе - 95МБит/с ТВ 80 каналов хочет 40грн. итого 90грн.
просто разные подходы к формированию пакетов услуг. И уж если вы задумываетесь про тарелку, которая стоит... (незнаю сколько) - может проще (дешевле ) перейти на тариф 75грн. он решит все проблемы по скорости. мир 50МБит/с/страна100МБит/с
У себя реализовал следующее - ТВ по кабелю, а 2 ноутбука + 2 смартфона - на wifi. Цитата crazy_boss ( ) "говорить не мешки носить" для IPTV от 4Мб/с хватает это 32 МБит/с а у Вас на минимальном 10.... конечно тормозит.
Сообщение отредактировал vladraid - Четверг, 18.12.2014, 21:01 |
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 19.12.2014, 09:54 | Сообщение # 56 |
Активный инвестор
| Спасибо crazy_boss и vladraid. Цитата vladraid ( ) перейти на тариф 75грн. Так у меня и есть этот тариф - это ж их минимальный теперь. И роутер у них куплен.
Цитата vladraid ( ) Ноутбук - скорость WiFi тоже можно настраивать - если "железо" позволяет. но скорость ограничена железом. И мне так показалось что ограничена. Пробовал закачки с торента и "напрямую" и по несколько одновременно - максимально 200 кБ/с.
Чаще всего работает один ноут по WiFi, он же и IPTV показывает. Отдельно телевизор неподключали - нужно или приставку купить или новый телевизор
Думаю, можно что-то с настройками подшаманить, но вот ещё не вник что и как, а ZNET несильно помогает. Попробую по ссылке почитать, ну а если неполучится подумаю о других вариантах (провайдерах).
|
|
| |
vladraid | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:48 | Сообщение # 57 |
Активный инвестор
| Цитата Vito ( ) Пробовал закачки с торента и "напрямую" и по несколько одновременно - максимально 200 кБ/с - это не нормально!!! по wifi торент должен качать 2-3МБ/с (у меня 2,1МБ/с - HP - у дочки 3,1 МБ/с -Lenovo ) - но опять же - не одновременно. по кабелю - 10 МБ/с. тариф 75.
надо настраиваться. кстати, еще в торенте может в настройках стоять ограничение максимальной скорости закачки - надо проверить.
а по кабелю какие скоростя выдает?
|
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:42 | Сообщение # 58 |
Активный инвестор
| Цитата vladraid ( ) в торенте может в настройках стоять ограничение максимальной скорости закачки проверял - нет ограничения такая же скорость если качать не через торент Цитата vladraid ( ) а по кабелю какие скоростя выдает? ещё не проверял - кабель найти нужно Цитата vladraid ( ) это не нормально!!! по wifi торент должен качать 2-3МБ/с (у меня 2,1МБ/с - HP - у дочки 3,1 МБ/с -Lenovo ) - но опять же - не одновременно. по кабелю - 10 МБ/с. тариф 75. спасибо за информацию - буду искать где можно проверить эти настройки
|
|
| |
vladraid | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:10 | Сообщение # 59 |
Активный инвестор
| а какой роутер и ноутбук? операционная система?
Сообщение отредактировал vladraid - Пятница, 19.12.2014, 12:11 |
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:21 | Сообщение # 60 |
Активный инвестор
| роутер дома посмотреть нужно - но вроде TP-link - куплен у ZNET. Windiws 7 ноутбук Samsung (пробовал и Acer)
|
|
| |