Вторник, 24.12.2024, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 14 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
evgenyusДата: Среда, 23.11.2011, 19:31 | Сообщение # 196
Инвестор
Статус: Offline
Днем наблюдалась умеренная активность на верхнем этаже. Кран работает. smile
Перед нашей секцией начали устанавливать детскую площадку. В соседнем дворе уже установили.
Прикрепления: 8557143.jpg (352.4 Kb)

ИнострАнкаДата: Среда, 23.11.2011, 19:49 | Сообщение # 197
Активный инвестор
Интересовалась я у строителей (в офисе) расположением дома по 9-А. Он будет метров на 100 ниже и чуть правее, так что испортит вид в основном жителям 1-2 секций, а также дому по Руданского 4-6. Дом не будет такой же ширины, что и наш, а примерно в полширины нашего, дальше частные дома не позволят.

RainДата: Четверг, 01.12.2011, 21:19 | Сообщение # 198
Активный инвестор
Небольшой апдейт. Наблюдаю каждый день за краном - работает. Сегодня в подзорную трубу smile видел рабочих наверху 18-го этажа

RainДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:18 | Сообщение # 199
Активный инвестор
Был сегодня на стройке. Вроде живенько, работают. Но вверх монолит "растет" не так быстро, как хотелось бы (как, например, на той же Танковой рядом - там, вроде, за месяц, или чуть больше, этажа 4 построили - явно заметен прогресс). А у нас все так же заканчивают 18-й этаж (ну можно сказать, что делают пол 19-го smile ). Внешние стенки делают уже на 10-м. Кто-нибудь знает, почему на 5-м этаже внешние стенки из кирпича?
Прикрепления: 5079934.jpg (156.2 Kb) · 7615590.jpg (217.6 Kb) · 3995026.jpg (176.0 Kb)

Sergey_XVДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:58 | Сообщение # 200
Инвестор
Были в пятницу в офисе ( на Руданского) - писали заявление на перепланировку, спрашивали когда закончат строить 4-ю секцию - ответили, что надеються к лету сделать.

БРАТДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:26 | Сообщение # 201
Активный инвестор
На 5м этаже стенки из кирпича потому,что как мне отвечали на Руданского была личная договоренность с инвесторами которые живут на 5м этаже

RainДата: Вторник, 06.12.2011, 00:44 | Сообщение # 202
Активный инвестор
На 5м этаже стенки из кирпича потому,что как мне отвечали на Руданского была личная договоренность с инвесторами которые живут на 5м этаже

А в чем преимущество кирпича над пеноблоком, кроме прочности? Мне кажется, пеноблок теплее. Да и прочности с учетом обшивки дома с внешней стороны и штукатурки с внутренее должно быть более чем достаточно.

PygovitsaДата: Вторник, 06.12.2011, 12:46 | Сообщение # 203
Активный инвестор
http://megapolisstroy.com.ua/index.php/1-j-etazh-4-ya-sektsiya yfxbyf.n начинают продавать даже 1-й этаж, который для жилья изначально не был предусмотрен..

s77Дата: Среда, 07.12.2011, 20:55 | Сообщение # 204
Активный инвестор
Так у них там и 5-я (жилая) секция есть (4 этажа). Вот весело будет людям, которые купили в 4-й секции на 3-4-м этаже с видом в сторону ж/д.

БРАТДата: Пятница, 09.12.2011, 18:18 | Сообщение # 205
Активный инвестор
Был сегодня на стройке.Заливают потолок 18 этажа бетоном (подъехали 2 бетоновоза),внизу делают опалубку для заливки бетоном ,я так понимаю, это будет выезд машин из стоянки.

Elena_4sek_266Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:04 | Сообщение # 206
Активный инвестор
Quote (Rain)
А в чем преимущество кирпича над пеноблоком, кроме прочности?

Пенобетон (или газобетон, что гораздо лучше) все-таки бетон. А кирпич - это глина. В глине издревле жили наши предки, это намного благоприятнее для здоровья. Да и по ощущениям кирпичный дом иной, нежели пено (газо)бетон. Кирпич поприятнее будет:)
Газобетон был изобретен как строительный материал для быстрого возведения монолитно-каркасных конструкций в послевоенные времена (только вот не помню в какой стране). Газобетон не может служить несущей стеной, а перегородками между несущими конструкциями - пожалуйста. И еще крепить к газобетону сложнее. На кирпич подходят любые крепежи.
В остальном в данном случае газобетон не хуже. Фасад дома будет утепляться пенопластом и отделкой ("короед" вроде на первых секциях) - одинаково по теплопроводности в итоге. Глубина промерзания по Киеву и области 50 см - общая толщина стен должна быть примерно такой (и даже более).

nioДата: Понедельник, 12.12.2011, 00:55 | Сообщение # 207
Активный инвестор
Подскажите, а что такое 5-я секция?

RainДата: Среда, 14.12.2011, 03:12 | Сообщение # 208
Активный инвестор
Quote (nio)
Подскажите, а что такое 5-я секция?

Судя по плану - это "кусочек" за 4-й, ближе к железной дороге

Добавлено (14.12.2011, 03:12)
---------------------------------------------
На выходных смотрел со Святошино - видно, что уже льют 19-й.

niceneighborДата: Четверг, 15.12.2011, 01:21 | Сообщение # 209
Активный инвестор
думала увижу что-то интересное на сайте застройщика о ходе строительства, а новости коснулись только разреза продаж - очень много выставлено на продажу квартир suspect - откуда они взялись в таком количестве не знаю, поскольку когда мы смотрели летом, то даже близко не предлагали 3-4 или 5-7 этажи. мол все забито уже из 1к, а выше 18 и сама не рвалась. а сегодня пруд пруды по всей секции свободных квартир. смутило немного также, что предлагают квартиры на 3 и 4 этаж., а планировка и метраж таких есть только на 10-12этаж...

говорила в тел.режиме с сотрудниками Мегаполисстроя - Конструктор-проектант Сергей на завершающей стадии своей части работы - крышу последнего этажа уже закончил. Тех.надзор в свою очередь подтверждает, что на сегодняшний день основным акцентом является выгонка всех этажей, внешнее стены + стекла, чтобы "можно было зимовать" и работать уже внутри ...

nioДата: Четверг, 15.12.2011, 02:42 | Сообщение # 210
Активный инвестор
как я поняла откуда взялись квартиры (в частности на 3 этаже) - была 4-х комнатная квартира с нее зделали две однокомнатные.

Поиск: