Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
evgenyus | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:31 | Сообщение # 196 |
Инвестор
Статус: Offline
| Днем наблюдалась умеренная активность на верхнем этаже. Кран работает. Перед нашей секцией начали устанавливать детскую площадку. В соседнем дворе уже установили.
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:49 | Сообщение # 197 |
Активный инвестор
| Интересовалась я у строителей (в офисе) расположением дома по 9-А. Он будет метров на 100 ниже и чуть правее, так что испортит вид в основном жителям 1-2 секций, а также дому по Руданского 4-6. Дом не будет такой же ширины, что и наш, а примерно в полширины нашего, дальше частные дома не позволят.
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:19 | Сообщение # 198 |
Активный инвестор
| Небольшой апдейт. Наблюдаю каждый день за краном - работает. Сегодня в подзорную трубу видел рабочих наверху 18-го этажа
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:18 | Сообщение # 199 |
Активный инвестор
| Был сегодня на стройке. Вроде живенько, работают. Но вверх монолит "растет" не так быстро, как хотелось бы (как, например, на той же Танковой рядом - там, вроде, за месяц, или чуть больше, этажа 4 построили - явно заметен прогресс). А у нас все так же заканчивают 18-й этаж (ну можно сказать, что делают пол 19-го ). Внешние стенки делают уже на 10-м. Кто-нибудь знает, почему на 5-м этаже внешние стенки из кирпича?
|
|
| |
Sergey_XV | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:58 | Сообщение # 200 |
Инвестор
| Были в пятницу в офисе ( на Руданского) - писали заявление на перепланировку, спрашивали когда закончат строить 4-ю секцию - ответили, что надеються к лету сделать.
|
|
| |
БРАТ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:26 | Сообщение # 201 |
Активный инвестор
| На 5м этаже стенки из кирпича потому,что как мне отвечали на Руданского была личная договоренность с инвесторами которые живут на 5м этаже
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:44 | Сообщение # 202 |
Активный инвестор
| Quote На 5м этаже стенки из кирпича потому,что как мне отвечали на Руданского была личная договоренность с инвесторами которые живут на 5м этаже А в чем преимущество кирпича над пеноблоком, кроме прочности? Мне кажется, пеноблок теплее. Да и прочности с учетом обшивки дома с внешней стороны и штукатурки с внутренее должно быть более чем достаточно.
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:46 | Сообщение # 203 |
Активный инвестор
| http://megapolisstroy.com.ua/index.php/1-j-etazh-4-ya-sektsiya yfxbyf.n начинают продавать даже 1-й этаж, который для жилья изначально не был предусмотрен..
|
|
| |
s77 | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:55 | Сообщение # 204 |
Активный инвестор
| Так у них там и 5-я (жилая) секция есть (4 этажа). Вот весело будет людям, которые купили в 4-й секции на 3-4-м этаже с видом в сторону ж/д.
|
|
| |
БРАТ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:18 | Сообщение # 205 |
Активный инвестор
| Был сегодня на стройке.Заливают потолок 18 этажа бетоном (подъехали 2 бетоновоза),внизу делают опалубку для заливки бетоном ,я так понимаю, это будет выезд машин из стоянки.
|
|
| |
Elena_4sek_266 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:04 | Сообщение # 206 |
Активный инвестор
| Quote (Rain) А в чем преимущество кирпича над пеноблоком, кроме прочности? Пенобетон (или газобетон, что гораздо лучше) все-таки бетон. А кирпич - это глина. В глине издревле жили наши предки, это намного благоприятнее для здоровья. Да и по ощущениям кирпичный дом иной, нежели пено (газо)бетон. Кирпич поприятнее будет:) Газобетон был изобретен как строительный материал для быстрого возведения монолитно-каркасных конструкций в послевоенные времена (только вот не помню в какой стране). Газобетон не может служить несущей стеной, а перегородками между несущими конструкциями - пожалуйста. И еще крепить к газобетону сложнее. На кирпич подходят любые крепежи. В остальном в данном случае газобетон не хуже. Фасад дома будет утепляться пенопластом и отделкой ("короед" вроде на первых секциях) - одинаково по теплопроводности в итоге. Глубина промерзания по Киеву и области 50 см - общая толщина стен должна быть примерно такой (и даже более).
|
|
| |
nio | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:55 | Сообщение # 207 |
Активный инвестор
| Подскажите, а что такое 5-я секция?
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 14.12.2011, 03:12 | Сообщение # 208 |
Активный инвестор
| Quote (nio) Подскажите, а что такое 5-я секция? Судя по плану - это "кусочек" за 4-й, ближе к железной дорогеДобавлено (14.12.2011, 03:12) --------------------------------------------- На выходных смотрел со Святошино - видно, что уже льют 19-й.
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:21 | Сообщение # 209 |
Активный инвестор
| думала увижу что-то интересное на сайте застройщика о ходе строительства, а новости коснулись только разреза продаж - очень много выставлено на продажу квартир - откуда они взялись в таком количестве не знаю, поскольку когда мы смотрели летом, то даже близко не предлагали 3-4 или 5-7 этажи. мол все забито уже из 1к, а выше 18 и сама не рвалась. а сегодня пруд пруды по всей секции свободных квартир. смутило немного также, что предлагают квартиры на 3 и 4 этаж., а планировка и метраж таких есть только на 10-12этаж...
говорила в тел.режиме с сотрудниками Мегаполисстроя - Конструктор-проектант Сергей на завершающей стадии своей части работы - крышу последнего этажа уже закончил. Тех.надзор в свою очередь подтверждает, что на сегодняшний день основным акцентом является выгонка всех этажей, внешнее стены + стекла, чтобы "можно было зимовать" и работать уже внутри ...
|
|
| |
nio | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:42 | Сообщение # 210 |
Активный инвестор
| как я поняла откуда взялись квартиры (в частности на 3 этаже) - была 4-х комнатная квартира с нее зделали две однокомнатные.
|
|
| |