Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
niceneighbor | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:38 | Сообщение # 166 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| доброй ночи!позвольте и мне с апдейтом: утром кран рнаботал , я была на месте в 11:00. В ближайшее время уже на 9-том этаже стартуют с внутренними стенами.
Елена Дмитриевна (архитектор) уже два дня, как не сотрудник Мегаполисстрой. Она уволилась, но передать все дела текущие и запланированные толком не удалось, попросту - некому. Конкретного нового человека, выполняющего обязанности проектанта/архитектора найти на Руданского по-моему нереально. Поскольку нового архитектора еще не назначили в главном офисе Проектного Дома Мега-сити на Харьковском шоссе,19. Десяток номеров обзвонив, потратив время, я не смогла найти ответственного за перепланировки на Руданского в проектном доме. Поэтому тут сложности появились - время идет, и не в нашу пользу. Строители строят, а некому отдать на утверждение файл перепланировки для запуска в работу.
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:36 | Сообщение # 167 |
Активный инвестор
| Хм.. То есть получается, что приходить в понедельник бесполезно? Все равно нужного человека там не будет? Забыл сказать про Елену. Тоже звонил ей и тоже она сказала, что уволилась. Но также говорила, что через пару дней ей можно позвонить и она скажет, кто вместо нее будет выполнять обязанности архитектора. Второй раз еще не звонил. )Добавлено (11.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- Отнес сегодня план перепланировки квартиры в офис Мегаполисстроя. Архитектора там сейчас нет. Думаю, будет трудно отследить, куда попадет мое заявление+план, так как четкой схемы там никто не знает. Вроде приняли, вроде сделают. Сомневаюсь, что что-то сделают, если я не буду следить за этим и "пробивать" все инстанции, что, собственно, и собираюсь делать. В Мегаполисстрое процесс перепланировки явно не отлажен, ответственных за это нету.
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:04 | Сообщение # 168 |
Активный инвестор
| я свой план тоже вчера отнесла в Мегаполисстрой, переписала заявление (то на имя дир-ра, а теперь на и.о.директора ) и точно также берут сомнения, что будет результат. утром приезжал некий руководитель как раз, слетку проводили. ждала около часа утром пока закончится совещание и смогу оставить бумаги хоть кому-то из сотрудников. народу было много, а толком получить консультацию - никак. зато удалось увидеть -проектанта(Сергей ). именно он и передаст планы с заявлением в мегасити на харьковском шоссе. обменялись тел-ми и договорились созвониться в понедельник., до пятницы врядли что-то прояснится.
Сообщение отредактировал niceneighbor - Пятница, 14.10.2011, 09:18 |
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:25 | Сообщение # 169 |
Активный инвестор
| Статус на 15-е октября 2011: Уже строят 17-й этаж (несущие стены гонят). Вижу это из окна квартиры, где сейчас живу. )
|
|
| |
s77 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:18 | Сообщение # 170 |
Активный инвестор
| есть какие-нибудь новости в плане куда-кому нести план перепланировки? И где ихний офис?
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:52 | Сообщение # 171 |
Активный инвестор
| перепланировку несите на руданского, там их офис. Была вчера на стройке, делают внутренние перегородки. Странно пропустили 8-й этаж?.. И еще, совсем не понятно почему где-то белый кирпич, где-то красный.. Кроме того, есть информация, что прямо за нашим домом(а точнее за 1-3секццией) в сторону м. Сырец будут строить 24-хэтажку еще.
|
|
| |
alex_kv | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:54 | Сообщение # 172 |
Активный инвестор
| а какая организация будет строить? вообще пустого места там много, так что думаю настроят со временем домов до и после ЖД.
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:15 | Сообщение # 173 |
Активный инвестор
| не знаю какая фирма будет строить, но, по-моему, не УКО. А места там действительно много..
|
|
| |
Artur | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:55 | Сообщение # 174 |
Инвестор
| но ведь эта инфа появилась на сайте мегаполисстроя, значит УКО.
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:04 | Сообщение # 175 |
Активный инвестор
| ДА? у можете ссылку сбросить? Добавлено (19.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- я только видела, что на сайте Мегаполисстроя появились в рубрике квартиры - 3-ая очередь. Это что?
|
|
| |
Artur | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:40 | Сообщение # 176 |
Инвестор
| это и есть судя по всему 24-х этажка (Руданского 9-а)
|
|
| |
s77 | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:31 | Сообщение # 177 |
Активный инвестор
| Куда ж там строить -- 150-200м от ж/д! Вот до чего жадность человеческая доводит! Я считал, что наш дом уже очччень близко от ж/д, но оказывается не предел! Менеджер по продажам слезно обещал, что ничего строить не будут, типа близко ж/д и частный сектор.
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:05 | Сообщение # 178 |
Активный инвестор
| Quote (Pygovitsa) Кроме того, есть информация, что прямо за нашим домом(а точнее за 1-3секццией) в сторону м. Сырец будут строить 24-хэтажку еще. Да ну, там же овраг начинается и железная дорога - нереально. Там как раз метров 200 до ЖД осталось. Почва там глинистая и вода близко, вряд ли на таком склоне 24-этажку можно построить, это уже полное безумство.Добавлено (20.10.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Pygovitsa) Была вчера на стройке, делают внутренние перегородки. Странно пропустили 8-й этаж?.. Это хорошо, что пропустили у нас там квартира и в ней перепланировка, вселяет надежду, что сделали то, о чем их просили . Надо бы съездить посмотреть...
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:12 | Сообщение # 179 |
Активный инвестор
| Статус на 28-е октября 2011: кран визуально стал выше. Со Святошино видно, что заканчивают 17-й этаж.
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:14 | Сообщение # 180 |
Активный инвестор
| Фото 17-ти этажей
|
|
| |