Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
Rain | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:26 | Сообщение # 151 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Quote (Pygovitsa) Елена - архитектор. Сидит в мегаполисстрое. Могу сбросить контакт в личку. Сбросьте, пожалуйста. Спасибо )
|
|
| |
evgenyus | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:54 | Сообщение # 152 |
Инвестор
| С перепланировкой надо решать не откладывая. Вопрос не только в переносе дверей и стен (все кроме несущих и стояков можно менять ), а в том что у вас перепланировка будет узаконена в БТИ и вам это ничего не будет стоить. Кто сталкивался с узаканиванием перепланировки в построенном доме - понимает о чем идет речь. Вариантов перепланировок множество, как для 1-чек, так и для 2,3и т.д..Есть прямой смысл за счет не нужных коридоров расширить полезную площадь и изменить ее под себя учитывая много нюансов: техника, мебель, електрика, расположение шкафов(желательно заложить гардеробную комнату).... По опыту могу сказать, что дешевле заплатить архитектору-дизайнеру (не путать с вышеуказанной Светланой - ей надо отдать готовый измененный план) за пакет техдокументации до ремонта и , возможно, за его ведение, чем во време и после ремонта переделывать не продуманные моменты. Свою двушку я уже перепланировал и ближайшее время планы передам вышеуказанным лицам. Второй момент: я планирую отказаться от стяжки и штукатурки . Угадайте, куда девается строительный мусор к концу стройки? Правильный ответ: в стяжку. Можно-ли сделать маячную штукатурку очень криво? Правильный ответ: можно. Сбивка и вывоз на старой квартире стяжки и штукатурки обошлись мне в приличную сумму. Но требования к ровности и качеству у всех разное, так что решайте сами.
Прилагаю свежее фото за 12.09. Очень интересно где и как планируется установка 3-го лифта, который должен выступать на фасаде дома? Учитывая уже смонтированную конструкцию - представляется с трудом. С менеджерами на эту тему еще не разговаривал.
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:06 | Сообщение # 153 |
Активный инвестор
| Quote (evgenyus) Очень интересно где и как планируется установка 3-го лифта, который должен выступать на фасаде дома? Учитывая уже смонтированную конструкцию - представляется с трудом. С менеджерами на эту тему еще не разговаривал. Третий лифт отменили. По новому плану его не будет. Будет два лифта (обычный и грузовой). А про стяжку и штукатурку - жители первых трех секций ничего плохого на этот счет не говорили (не помню ни одного такого сообщения, возможно, уже забыл). С чего вы взяли, что качество будет плохое?
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:07 | Сообщение # 154 |
Активный инвестор
| Мегополисстрой обновил сайт Вот бы еще строительство оперативнее велось. P.S. Но цены в 13000 грн за квадрат в однокомнатных отнюдь не наблюдаю. Стоимость по курсу +/- 11 600грн.
Сообщение отредактировал niceneighbor - Среда, 14.09.2011, 23:10 |
|
| |
nio | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:12 | Сообщение # 155 |
Активный инвестор
| Quote (Pygovitsa) Елена - архитектор. Сидит в мегаполисстрое. Могу сбросить контакт в личку.
Сбросьте, пожалуйста. Спасибо )Добавлено (15.09.2011, 00:12) --------------------------------------------- СОСЕДИ!!! подскажите, а на 3 этаже уже есть перегородки?
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:07 | Сообщение # 156 |
Активный инвестор
| на 3м этаже уже есть перегородки, я там уже ходила и фоткала
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:08 | Сообщение # 157 |
Активный инвестор
| Друзья, читаю сейчас сообщение на форуме 1-3 секций. Там люди пишут, что первые три секции не сданы вовсе. Хотя, возможно, это дезинформация. Кто-нибудь компетентный в этом деле может подтвердить/проверить это?
|
|
| |
XIII | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:10 | Сообщение # 158 |
Активный инвестор
| Pygovitsa, скиньте пожалуйста и мне контакт архитектора Елены! =) Спасибо большое!
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:56 | Сообщение # 159 |
Активный инвестор
| написала в личку) Добавлено (23.09.2011, 16:56) --------------------------------------------- Есть кто с 10-го этажа с планировкой квартиры 1г?
|
|
| |
niceneighbor | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:22 | Сообщение # 160 |
Активный инвестор
| маленький update . суббота 24.09.11. заехали днем наведаться в будущий "свой" дворик. работников не много на стройке было, собствеено как обычно, но рабочий процесс не прекращался. уже15-й этаж накрыт какими-то досками. не знаю, может так просто совпало, но как-то живенько было вокруг, жильцы с детками у парадного, кто-то просто парковался и курил на лавке (секция№2), болтали ... вообщем воодушевила меня обстановка , особенно после того как я разговорилась с одним из жильцов 2-й секции двушки. люди не жалуются, наоборот позитивно отзываются о качестве построенного дома и т.д. несколько фото сделала, но делала вблизи, потому почти одинаковые. красный кирпич - ориентир на 5-й этаж, так проще считать этажи Добавлено (25.09.2011, 13:22) --------------------------------------------- Pygovitsa, скиньте пожалуйста и мне контакт архитектора Елены! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал niceneighbor - Воскресенье, 25.09.2011, 13:19 |
|
| |
Rain | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:37 | Сообщение # 161 |
Активный инвестор
| Был вчера в офисе УКО (делал плановую проплату согласно графику). И спрашивал про сроки сдачи. Сказали так: информацию про перенос сроков должен предоставить Мегаполисстрой. С указанием причин, почему не вложились в текущие сроки, так как в них расписано подробно, что и когда должно быть построено. После этого УКО звонит инвесторам в течение 20-ти дней, чтобы переоформить свидетельство. Я думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что дата сдачи дома "31 декабря 2011 года" не реальна. По поводу стройки, был 24-го сентября (в тот же день, что и niceneighbor). Видел, как заполняли бетоном чан для поднятия краном наверх. Работники были и на самом верху (15й этаж), и на других этажах. Радует, что в субботу да еще и вечером (примерно 18.00) не прекращают работу.
|
|
| |
Pygovitsa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:58 | Сообщение # 162 |
Активный инвестор
| А УКО еще залезло в стройку... и опять пишут НЕ РЕАЛЬНЫЕ сроки!!! http://krialti.kiev.ua/
|
|
| |
MARFA | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:13 | Сообщение # 163 |
Активный инвестор
| А УКО еще залезло в стройку... и опять пишут НЕ РЕАЛЬНЫЕ сроки!!! http://krialti.kiev.ua/ [/u] ......................................................................................
Так об этом все знают , те кто связан с ЛОХВИЦКОЙ-1, или ХШ-19. Там все стройки УКО в одной долине. По ЛОХВИЦКОЙ-5,6 дома строятся , но черепашьим шагом,- как всегда получается в УКО. Не знаю как сейчас , но в начале лета там было готовых 2 этажа монолита.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кстати в УКО есть ещё и более таинственные обьекты, о которых мало кто даже знает. Вот к примеру на ТРОЕЩИНЕ, ул. ЗАКРЕВСКОГО 42-А. Как то ещё прошлой зимой мой знакомый с Троещины сообщил что видел рекламу новостроя , дёшево, по цене чуть ли не 6000/м2 . Застройщик не известный, КОНТИНЕНТБУД какой то ??? Я ещё тогда удивился такому, так как знал что в КИЕВЕ дешевле УКО по моему ни кто не строит.
Потом позже обнаружил на форумах что это всё таки УКО, но под другим погонялом.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5025&cuImg=1&cpg=1
Сообщение отредактировал MARFA - Пятница, 30.09.2011, 18:26 |
|
| |
Pygovitsa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:28 | Сообщение # 164 |
Активный инвестор
| Quote (MARFA) Так об этом все знают , те кто связан с ЛОХВИЦКОЙ-1, или ХШ-19. Там все стройки УКО в одной долине. По ЛОХВИЦКОЙ-5,6 дома строятся , но черепашьим шагом,- как всегда получается в УКО. Не знаю как сейчас , но в начале лета там было готовых 2 этажа монолита. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кстати в УКО есть ещё и более таинственные обьекты, о которых мало кто даже знает. Вот к примеру на ТРОЕЩИНЕ, ул. ЗАКРЕВСКОГО 42-А. Как то ещё прошлой зимой мой знакомый с Троещины сообщил что видел рекламу новостроя , дёшево, по цене чуть ли не 6000/м2 . Застройщик не известный, КОНТИНЕНТБУД какой то ??? Я ещё тогда удивился такому, так как знал что в КИЕВЕ дешевле УКО по моему ни кто не строит. Потом позже обнаружил на форумах что это всё таки УКО, но под другим погонялом. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5025&cuImg=1&cpg=1
Нда.... все по принципу пирамиды строят...
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:18 | Сообщение # 165 |
Активный инвестор
| Был сегодня на стройке (7 Октября 2011). Хотел утвердить план перепланировки, но в офисе Мегаполисстроя уже никого не было в 17.40. Поэтому мероприятие переносится на понедельник. Сделал несколько фото. Заканчивают 16-й этаж. Кран не работал, но где-то на этаже 9-м было слышно строителей. Также работали слева от секции - там где будет какое-то нежилое строение. Внутренние стены-перегородки уже сделаны по 8-й этаж. Вот такой статус на сегодня )
|
|
| |