Понедельник, 23.12.2024, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 11 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
RainДата: Вторник, 13.09.2011, 23:26 | Сообщение # 151
Активный инвестор
Статус: Offline
Quote (Pygovitsa)
Елена - архитектор. Сидит в мегаполисстрое. Могу сбросить контакт в личку.

Сбросьте, пожалуйста.
Спасибо )

evgenyusДата: Вторник, 13.09.2011, 23:54 | Сообщение # 152
Инвестор
С перепланировкой надо решать не откладывая. Вопрос не только в переносе дверей и стен (все кроме несущих и стояков можно менять smile ), а в том что у вас перепланировка будет узаконена в БТИ и вам это ничего не будет стоить. Кто сталкивался с узаканиванием перепланировки в построенном доме - понимает о чем идет речь.
Вариантов перепланировок множество, как для 1-чек, так и для 2,3и т.д..Есть прямой смысл за счет не нужных коридоров расширить полезную площадь и изменить ее под себя учитывая много нюансов: техника, мебель, електрика, расположение шкафов(желательно заложить гардеробную комнату).... По опыту могу сказать, что дешевле заплатить архитектору-дизайнеру (не путать с вышеуказанной Светланой - ей надо отдать готовый измененный план) за пакет техдокументации до ремонта и , возможно, за его ведение, чем во време и после ремонта переделывать не продуманные моменты.
Свою двушку я уже перепланировал и ближайшее время планы передам вышеуказанным лицам.
Второй момент: я планирую отказаться от стяжки и штукатурки angry . Угадайте, куда девается строительный мусор к концу стройки? Правильный ответ: в стяжку. Можно-ли сделать маячную штукатурку очень криво? Правильный ответ: можно. Сбивка и вывоз на старой квартире стяжки и штукатурки обошлись мне в приличную сумму.
Но требования к ровности и качеству у всех разное, так что решайте сами.

Прилагаю свежее фото за 12.09. Очень интересно где и как планируется установка 3-го лифта, который должен выступать на фасаде дома? wacko Учитывая уже смонтированную конструкцию - представляется с трудом. С менеджерами на эту тему еще не разговаривал. angry wacko
Прикрепления: 3829232.jpg (305.4 Kb) · 9234185.jpg (267.9 Kb)

RainДата: Среда, 14.09.2011, 00:06 | Сообщение # 153
Активный инвестор
Quote (evgenyus)
Очень интересно где и как планируется установка 3-го лифта, который должен выступать на фасаде дома? Учитывая уже смонтированную конструкцию - представляется с трудом. С менеджерами на эту тему еще не разговаривал.

Третий лифт отменили. По новому плану его не будет. Будет два лифта (обычный и грузовой).
А про стяжку и штукатурку - жители первых трех секций ничего плохого на этот счет не говорили (не помню ни одного такого сообщения, возможно, уже забыл). С чего вы взяли, что качество будет плохое?

niceneighborДата: Среда, 14.09.2011, 23:07 | Сообщение # 154
Активный инвестор
Мегополисстрой обновил сайт cool
Вот бы еще строительство оперативнее велось. happy
P.S. Но цены в 13000 грн за квадрат в однокомнатных отнюдь не наблюдаю. Стоимость по курсу +/- 11 600грн.

Сообщение отредактировал niceneighbor - Среда, 14.09.2011, 23:10

nioДата: Четверг, 15.09.2011, 00:12 | Сообщение # 155
Активный инвестор
Quote (Pygovitsa)
Елена - архитектор. Сидит в мегаполисстрое. Могу сбросить контакт в личку.

Сбросьте, пожалуйста.
Спасибо )

Добавлено (15.09.2011, 00:12)
---------------------------------------------
СОСЕДИ!!! подскажите, а на 3 этаже уже есть перегородки?

PygovitsaДата: Четверг, 15.09.2011, 21:07 | Сообщение # 156
Активный инвестор
на 3м этаже уже есть перегородки, я там уже ходила и фоткала

RainДата: Вторник, 20.09.2011, 22:08 | Сообщение # 157
Активный инвестор
Друзья, читаю сейчас сообщение на форуме 1-3 секций. Там люди пишут, что первые три секции не сданы вовсе. Хотя, возможно, это дезинформация.
Кто-нибудь компетентный в этом деле может подтвердить/проверить это?

XIIIДата: Среда, 21.09.2011, 15:10 | Сообщение # 158
Активный инвестор
Pygovitsa, скиньте пожалуйста и мне контакт архитектора Елены! =)
Спасибо большое! smile

PygovitsaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:56 | Сообщение # 159
Активный инвестор
написала в личку)

Добавлено (23.09.2011, 16:56)
Есть кто с 10-го этажа с планировкой квартиры 1г?

niceneighborДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:22 | Сообщение # 160
Активный инвестор
маленький update .
суббота 24.09.11. заехали днем наведаться в будущий "свой" дворик. работников не много на стройке было, собствеено как обычно, но рабочий процесс не прекращался. уже15-й этаж накрыт какими-то досками. не знаю, может так просто совпало, но как-то живенько было вокруг, жильцы с детками у парадного, кто-то просто парковался и курил на лавке (секция№2), болтали ... вообщем воодушевила меня обстановка , особенно после того как я разговорилась с одним из жильцов 2-й секции двушки. люди не жалуются, наоборот позитивно отзываются о качестве построенного дома и т.д.
несколько фото сделала, но делала вблизи, потому почти одинаковые. красный кирпич - ориентир на 5-й этаж, так проще считать этажи biggrin

Добавлено (25.09.2011, 13:22)
Pygovitsa, скиньте пожалуйста и мне контакт архитектора Елены! smile
Заранее спасибо!

Прикрепления: 2205312.jpg (245.6 Kb) · 1530271.jpg (265.4 Kb) · 7318334.jpg (209.2 Kb)

Сообщение отредактировал niceneighbor - Воскресенье, 25.09.2011, 13:19

RainДата: Среда, 28.09.2011, 23:37 | Сообщение # 161
Активный инвестор
Был вчера в офисе УКО (делал плановую проплату согласно графику). И спрашивал про сроки сдачи. Сказали так: информацию про перенос сроков должен предоставить Мегаполисстрой. С указанием причин, почему не вложились в текущие сроки, так как в них расписано подробно, что и когда должно быть построено. После этого УКО звонит инвесторам в течение 20-ти дней, чтобы переоформить свидетельство. Я думаю, ни у кого не вызывает сомнений, что дата сдачи дома "31 декабря 2011 года" не реальна.
По поводу стройки, был 24-го сентября (в тот же день, что и niceneighbor). Видел, как заполняли бетоном чан для поднятия краном наверх. Работники были и на самом верху (15й этаж), и на других этажах. Радует, что в субботу да еще и вечером (примерно 18.00) не прекращают работу.

PygovitsaДата: Пятница, 30.09.2011, 10:58 | Сообщение # 162
Активный инвестор
А УКО еще залезло в стройку... и опять пишут НЕ РЕАЛЬНЫЕ сроки!!! http://krialti.kiev.ua/

MARFAДата: Пятница, 30.09.2011, 18:13 | Сообщение # 163
Активный инвестор
А УКО еще залезло в стройку... и опять пишут НЕ РЕАЛЬНЫЕ сроки!!! http://krialti.kiev.ua/ [/u]
......................................................................................

Так об этом все знают , те кто связан с ЛОХВИЦКОЙ-1, или ХШ-19.
Там все стройки УКО в одной долине.
По ЛОХВИЦКОЙ-5,6 дома строятся , но черепашьим шагом,- как всегда получается в УКО.
Не знаю как сейчас , но в начале лета там было готовых 2 этажа монолита.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Кстати в УКО есть ещё и более таинственные обьекты, о которых мало кто даже знает.
Вот к примеру на ТРОЕЩИНЕ, ул. ЗАКРЕВСКОГО 42-А.
Как то ещё прошлой зимой мой знакомый с Троещины сообщил что видел рекламу новостроя ,
дёшево, по цене чуть ли не 6000/м2 .
Застройщик не известный, КОНТИНЕНТБУД какой то ???
Я ещё тогда удивился такому, так как знал что в КИЕВЕ дешевле УКО по моему ни кто не строит.

Потом позже обнаружил на форумах что это всё таки УКО,
но под другим погонялом.

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5025&cuImg=1&cpg=1

Сообщение отредактировал MARFA - Пятница, 30.09.2011, 18:26

PygovitsaДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:28 | Сообщение # 164
Активный инвестор
Quote (MARFA)
Так об этом все знают , те кто связан с ЛОХВИЦКОЙ-1, или ХШ-19.
Там все стройки УКО в одной долине.
По ЛОХВИЦКОЙ-5,6 дома строятся , но черепашьим шагом,- как всегда получается в УКО.
Не знаю как сейчас , но в начале лета там было готовых 2 этажа монолита.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Кстати в УКО есть ещё и более таинственные обьекты, о которых мало кто даже знает.
Вот к примеру на ТРОЕЩИНЕ, ул. ЗАКРЕВСКОГО 42-А.
Как то ещё прошлой зимой мой знакомый с Троещины сообщил что видел рекламу новостроя ,
дёшево, по цене чуть ли не 6000/м2 .
Застройщик не известный, КОНТИНЕНТБУД какой то ???
Я ещё тогда удивился такому, так как знал что в КИЕВЕ дешевле УКО по моему ни кто не строит.

Потом позже обнаружил на форумах что это всё таки УКО,
но под другим погонялом.

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5025&cuImg=1&cpg=1

Нда.... все по принципу пирамиды строят...

RainДата: Пятница, 07.10.2011, 23:18 | Сообщение # 165
Активный инвестор
Был сегодня на стройке (7 Октября 2011). Хотел утвердить план перепланировки, но в офисе Мегаполисстроя уже никого не было в 17.40. Поэтому мероприятие переносится на понедельник.
Сделал несколько фото. Заканчивают 16-й этаж. Кран не работал, но где-то на этаже 9-м было слышно строителей. Также работали слева от секции - там где будет какое-то нежилое строение.
Внутренние стены-перегородки уже сделаны по 8-й этаж.
Вот такой статус на сегодня )
Прикрепления: 7460311.jpg (204.4 Kb) · 9837391.jpg (161.7 Kb) · 0143375.jpg (106.0 Kb)

Поиск: