|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:46 | Сообщение # 541 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
|
А где конкретно он планируется? Что-то не пойму, а его куда еще хотят приткнуть?
По поводу 4-й секции 3А - вижу, что кран уже таки убирают (стал меньше по высоте)
|
| |
|
|
| БРАТ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:39 | Сообщение # 542 |
 Активный инвестор
| Quote (Rain) А где конкретно он планируется? Что-то не пойму, а его куда еще хотят приткнуть? Внизу левее от Руданского ,9а 50м возле ж,дороги. Так сказали в отделе продаж
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:40 | Сообщение # 543 |
 Активный инвестор
| Quote По поводу 4-й секции 3А - вижу, что кран уже таки убирают (стал меньше по высоте)
Сегодня высота крана продолжает уменьшаться. Неужели директор сказала правду?!! )
|
| |
|
|
| vera | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:20 | Сообщение # 544 |
|
Активный инвестор
| Rain, да уж, это не может не радовать!
|
| |
|
|
| Romanesku | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:10 | Сообщение # 545 |
|
Активный инвестор
| Да, только крыша не закончена!как они без крана собираются её заканчивать?
|
| |
|
|
| Romanesku | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:17 | Сообщение # 546 |
|
Активный инвестор
| обратите внимание на крышу!
|
| |
|
|
| Romanesku | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:19 | Сообщение # 547 |
|
Активный инвестор
| 5 секция
|
| |
|
|
| Arabeska | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 548 |
|
Активный инвестор
| Интересно, когда будут сносить дом, который впритык к 5-й секции.
|
| |
|
|
| ИнострАнка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:15 | Сообщение # 549 |
 Активный инвестор
| Quote (БРАТ) Внизу левее от Руданского ,9а 50м возле ж,дороги. Так сказали в отделе продаж
Какая прелесть, домик класса люкс в яме, в 50 м от железной дороги А ездить как? Вертолетом? Улицы там не рассчитаны на такое количество транспорта! Совсем с ума сошли... Мало в Киеве пустырей???
|
| |
|
|
| vera | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:51 | Сообщение # 550 |
|
Активный инвестор
| Я так и знала, что рано радоваться... крыша не закончена!!! и вообще по фото видно, что много работы! Как они собрались успеть к новому году??!! А лифты устанавливать чем??? все обман, наверное убрали кран, потому что вообще не будут строить.
Сообщение отредактировал vera - Понедельник, 12.11.2012, 16:58 |
| |
|
|
| Artur | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:27 | Сообщение # 551 |
|
Инвестор
| Кто знает какая связь между этими компаниями, почему они предлагают одни и те же объекты? http://www.citygroup.kiev.ua/index.html http://uko.aist.in/zhk_po_ul_rudanskogo
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:41 | Сообщение # 552 |
 Активный инвестор
| Quote Я так и знала, что рано радоваться... cry крыша не закончена!!! и вообще по фото видно, что много работы! Как они собрались успеть к новому году??!! А лифты устанавливать чем??? все обман, наверное убрали кран, потому что вообще не будут строить.
Я звонил сегодня в тех.надзор. Сказали, что бетоном наверху больше заливать ничего не будут. А будут блоки класть. И они уже наверху. А кран уже убирают для того, чтобы доделать квартиры на тех этажах, где кран крепился. Я видел, на Танковой тоже так убирали кран, и тоже после этого наверху еще рабочие работали. Кстати, в тех.надзоре также сказали, что есть другой подъемник, так что если что-то нужно будет поднять - это можно сделать.
|
| |
|
|
| ИнострАнка | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:13 | Сообщение # 553 |
 Активный инвестор
| Quote (Artur) Кто знает какая связь между этими компаниями, почему они предлагают одни и те же объекты?
Потому что это те же яйца, только в профиль. УКО - это управляющая компания, которая управляла строительством дома на Руданского до тех пор, пока ее не перекрасили в "Ситигруп". Обратите внимание - на сайте УКО информация устаревшая, сайт давно не обновлялся.
--------------------------------------------- Quote (Rain) Я звонил сегодня в тех.надзор. Сказали, что бетоном наверху больше заливать ничего не будут. А будут блоки класть. И они уже наверху. А кран уже убирают для того, чтобы доделать квартиры на тех этажах, где кран крепился.
У меня аналогичная информация, была на стройке позавчера. Кроме того, кран стоит там, где нужно достраивать пристройку 4й секции, ее просто не смогут закончить, не убрав кран.
Сообщение отредактировал ИнострАнка - Среда, 14.11.2012, 12:15 |
| |
|
|
| vera | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:16 | Сообщение # 554 |
|
Активный инвестор
| Rain, большое спасибо за утешительную информацию:) продолжаем снова с оптимизмом ждать окончания строительства)
Сообщение отредактировал vera - Среда, 14.11.2012, 17:19 |
| |
|
|
| niceneighbor | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:27 | Сообщение # 555 |
 Активный инвестор
| Quote (vera) продолжаем снова с оптимизмом ждать окончания строительства) не особо разогнаться нам. Если с толком на строй.площадку поглядеть, спросить не отдел продаж или тех.надзор в лице голословного Василия Яковлевича, а кого-то из реальных исполнителей, то ситуация несколько иная - рабочих нагнали, а материалов нет! Все фин.ресурсы сейчас отдают на стартап нового Кузьминского комплекса, чтобы что-то показать и начать фактические продажи по нему. Соответственно наа 4я секция опять на второй план. Северная сторона дома более сырая даже если сравнить с южной. Я не пессимист, но реально вижу, что радости мало. Дом сдадут, понятно. Вопрос когда...
|
| |
|
|