Суббота, 11.07.2026, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 40 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
SupersonicДата: Четверг, 29.11.2012, 19:11 | Сообщение # 586
Инвестор
Статус: Offline
Добрий день всем!Я инвестор 4 секции.Очень жалко что дом задерживается так как за єто время улетают приличние суммі на аренду жилья...
В свое время заинтересовался паркингом и сейчас мне звонят новіе сотрудники отдела продаж с предложением купить со скидкой,то есть дешевле 130 000.
Подскажите,есть ли смісл покупать паркинг в недостроенном доме как и вообще в него ввязіваться?

РусланДата: Суббота, 01.12.2012, 00:38 | Сообщение # 587
Активный инвестор
Ребята! По Харьковскому шоссе,19 планировал Войцех 2 подъезда по 16 этажей, а вышло 6 секций по 35 этажей.Жадности нет предела.Только митинги помогут разрешить и ускорить стройку.

RainДата: Суббота, 01.12.2012, 12:51 | Сообщение # 588
Активный инвестор
По поводу методов влияния на УКО и застройщика: я включил в договор пункт, по которому могу внести оставшуюся часть суммы за квартиру только после того, как дом будет сдан в эксплуатацию. Кто-то сделал так же?
Если я один такой, то, понятно, это стимулом для УКО считать нельзя, сумма значительная только для меня.

GeorgeMДата: Суббота, 01.12.2012, 13:20 | Сообщение # 589
Активный инвестор
Rain, если действие закона "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва" с какого-то перепугу продлят, то Вы с такими изменениями в договоре "влетите":
"Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на
користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено
часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового
будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого
об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва."

alex_kvДата: Суббота, 01.12.2012, 14:41 | Сообщение # 590
Активный инвестор
Quote (GeorgeM)
При нынешней цене можно забрать деньги и купить ту же квартиру, но уже дешевле;)

если подскажете на правом берегу уже готовые конкретные варианты по аналогичной цене ну и не на самой окраине, буду признателен

GeorgeMДата: Суббота, 01.12.2012, 15:34 | Сообщение # 591
Активный инвестор
Quote (alex_kv)
если подскажете на правом берегу уже готовые конкретные варианты по аналогичной цене ну и не на самой окраине, буду признателен

Коли бы знал, то с удовольствием посоветовал, а не писал "купить ту же квартиру":;

RainДата: Суббота, 01.12.2012, 17:37 | Сообщение # 592
Активный инвестор
Quote (GeorgeM)
Rain, если действие закона "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва" с какого-то перепугу продлят, то Вы с такими изменениями в договоре "влетите":
"Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на
користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено
часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового
будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого
об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва."

Но я не говорю про разрыв договора. Мне нужен не разорванный договор, а квартира.

alex_kvДата: Суббота, 01.12.2012, 17:57 | Сообщение # 593
Активный инвестор
вариантов правового давления для ускорения строительства на данный момент нету surprised
ну а если рассматривать с точки зрения инвестирования - то инвестиция это вещь подверженная рискам
если у кого есть знакомые уже из 7го созыва, можно попробывать написать и отдать на чтение закон smile

GeorgeMДата: Суббота, 01.12.2012, 20:49 | Сообщение # 594
Активный инвестор
Quote (alex_kv)
вариантов правового давления для ускорения строительства на данный момент нету

У Rain-а вариантов давления нет до 1 января, а у заплативших 100% есть.

Я сам не инвестор по Руданского, но для стороннего наблюдателя нормальным видится следующий вариант: инициативная группа собирает подписи некого количества заплативших 100% за квартиры под требованием утвердить необходимый вам график строительства с обещание разорвать договора при малейших срывах. Есть право разорвать договор у них, учитывая, что сроки сдачи далеко позади? Есть. Есть деньги у УКО, чтобы всем вернуть полную сумму за 60 дней, или сколько там у вас по договору предусмотрено? А вот это уже вряд ли. Они в рекламных целях за "свои" деньги построили ЖК "Тихорецкий" аж на 21 квартиру biggrin , плюс деньги на "Дом на Кузьминской" без единой разрешительной бумажки в реестрах, плюс траты на суды по МИ и ПБ и т.д. Если нет денег вернуть, то начнутся судебные волокиты и серьезных проверок не избежать. Кто будет под ударом, учитывая когда все началось? Вопрос следующий, Терентьева еще генеральный директор Сити Групп? Она не производит впечатления зицпредседателя, нанятого по объявления в интернете, как другие директора Мегаполисстроя, и, скорее всего, член "семьи". Если возникнет угроза разбирательств с деньгами на "Затышный", Терентьевой несдобровать и дешевле ударно закончить 4 секцию.

13-йДата: Суббота, 01.12.2012, 20:52 | Сообщение # 595
Активный инвестор
я думаю, лучшее оружие - антиреклама, чтоб будущие инвесторы не спешили вкладывать туда свои деньги. Вот мне интересно, как они будут проводить внутренние работы зимой, если не проведено отопление?? а никак.

GeorgeMДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:41 | Сообщение # 596
Активный инвестор
Тут вопрос образовался (надеюсь, во флуде Руслана не утонет).
Кто-то знает, чем закончился суд в ноябре о сносе пристройки к 4-й секции, как незаконно возведенной?
http://reyestr.court.gov.ua/Review/25709951
http://reyestr.court.gov.ua/Review/26528132

alex_kvДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:20 | Сообщение # 597
Активный инвестор
GeorgeMинициативная группа собирает подписи некого количества заплативших 100% за квартиры под требованием утвердить необходимый вам график строительства с обещание разорвать договора при малейших срывах

господа наберётся у нас такая группа со 100% оплатой? smile
начну с себя +

niceneighborДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:32 | Сообщение # 598
Активный инвестор
Quote (alex_kv)
господа наберётся у нас такая группа со 100% оплатой?

+ я

takasukДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:38 | Сообщение # 599
Инвестор
+1

TANIAДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:00 | Сообщение # 600
Инвестор
+

Поиск: