Понедельник, 13.07.2026, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 50 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
XIIIДата: Вторник, 15.01.2013, 16:07 | Сообщение # 736
Активный инвестор
Статус: Offline
На собрании 11 января директор обещала, что с понедельника уже будет 30-40 строителей. Окна закуплены.
Был вчера на стройке, понедельник, 14.01. в 10:00.
Видел окна, которые уже стоят под замком на первом этаже.
Поднялся на 14 этаж - там 3 или 4 человека закладывали внешние стены - дырку от крепежей для крана.
Параллельно внизу завезли еще кирпич, разгружали. В общей сложности видел человек 20, но это до 10:20. Еще пару человек шаталось без дела.

Потихоньку, но стройка идет.

БРАТДата: Среда, 16.01.2013, 18:03 | Сообщение # 737
Активный инвестор
Был сегодня на стройке 15.01.2013  не видел ни одного строителя

Добавлено (16.01.2013, 18:03)
---------------------------------------------
Снова был на стройке 16.01.2012 заметное  движение строителей обнаружил только на объекте Руданского 9а.
Мегаполисстрой совсем обнаглел решил снова уменьшить мою жилплощадь .Буду обращатся вышестоящие органы.

аминаДата: Среда, 16.01.2013, 23:22 | Сообщение # 738
Активный инвестор
alex_kv,  +1 в инициативную группу. сколько всего нужно собрать человек? можем ли мы уже  действовать?сколько уже собрано ?

alex_kvДата: Четверг, 17.01.2013, 10:50 | Сообщение # 739
Активный инвестор
больше 5-6 человек ещё не собиралось.

DonyДата: Четверг, 17.01.2013, 14:50 | Сообщение # 740
Активный инвестор
Цитата
Мегаполисстрой совсем обнаглел решил снова уменьшить мою жилплощадь
Вопрос: каким образом уменьшил?

Van_HunterДата: Четверг, 17.01.2013, 16:55 | Сообщение # 741
Инвестор
Цитата (alex_kv)
больше 5-6 человек ещё не собиралось.
От у цьому і є проблема! ТОВ "Мегаполісстрой" дозволяє собі поводитись з інвесторами так, наче ми у них брали гроші, а не навпаки. Хоч одне повідомлення про перенесення строків здачі в експлуатацію, чи, звіт по фінансовій діяльності, хтось з інвесторів бачив? Я уже подав повідомлення про розірвання Договору, але крім цього, готую документи до Прокуратури, міліції та суду. Вони повинні понести відповідальність за свої дії.

аминаДата: Пятница, 18.01.2013, 00:47 | Сообщение # 742
Активный инвестор
Van_Hunter, я тоже серьезно подумываю об этом.  Скажите, у Вас в договоре прописано, в какой срок они обязаны вернуть деньги? у меня указано, что при досрочном расторжении договора, покупатель (мы) должен еще и 3-7% им заплатить.  у вас тоже так??

alex_kvДата: Пятница, 18.01.2013, 01:06 | Сообщение # 743
Активный инвестор
насколько я знаю, у Van_Hunter договор прямой c Мегаполистроем, а у Вас амина с как я понимаю с Уко-Капиталом.
В большинстве договоров на ФФБ Уко-Капитал писали 7%, но по закону возможно максимум 5%, так что если будете писать заявление на расторжение, потеряете 5%.

ArabeskaДата: Пятница, 18.01.2013, 09:49 | Сообщение # 744
Активный инвестор
В новостях сайта Сити Групп появилось инфо о том, что в ЖК Затышный получены тех.паспорта на каждую квартиру.

Van_HunterДата: Пятница, 18.01.2013, 13:16 | Сообщение # 745
Инвестор
Говорити про втрату 5%, чи 7% можна було б, якщо б Договір розривався достроково, тобто до запланованої дати введення будівлі в експлуатацію. Ми ініціюємо розірвання Договору у звязку із невиконання ТОВ "Мегаполісстрой" зобов'язань, що стосуються строків закінчення будівництва будинку та введення його в експлуатацію.

Сообщение отредактировал Van_Hunter - Пятница, 18.01.2013, 13:18

8vipДата: Пятница, 18.01.2013, 13:26 | Сообщение # 746
Активный инвестор
А хтось на рахунок тех. паспортів щось дізнавався?  Там же повинні бути виміри квартир. А які ж виміри, якщо ще не добудовано об`єкт?

Лена_МДата: Пятница, 18.01.2013, 13:30 | Сообщение # 747
Активный инвестор
Здравствуйте, будущие соседи (очень на это надеюсь).
Только что звонила на Руданского 3-а узнавала на счет тех паспортов.
На мой вопрос менеджер говорит: "там что указано, что получены тех. паспорта на 4-ю секцию?"
Я говорю: "нет не указано, получается это касается 1-3 секций?".
Он: "нет, я не в курсе".
Вообщем запросила официальный граффик строительства, и дать объяснения на счет этих паспортов. Также попросила документы на аренду земли и свид на строительство, на что менеджер сказал что они где-то затерялись (!!!!) в другом отделе продаж и он мне на словах все объяснит. Я говорю, почему я должна верить каким-то словам. Он на это обиделся сказал что его слова не какие-то. ОН дир по продажам! ))) Какой-то детский сад. В итоге обещал все узнать и в течении часа перезвонить (мол все на собрании).

8vipДата: Пятница, 18.01.2013, 14:01 | Сообщение # 748
Активный инвестор
Жах!!!

Лена_МДата: Пятница, 18.01.2013, 14:27 | Сообщение # 749
Активный инвестор
Менеджер перезвонил.
По поводу тех. паспорта: получен общий тех паспорт на дом (4-ю секцию). На отдельные квартиры будут получены до конца февраля (так сказал по крайней мере).
Говорит, что официальный график хода строительства, копию свид на строительство и копию договора аренды можно получить подъехав в офис.
Поеду в понедельник 21.01.2013. Когда все получу сделаю скан и выложу тут.

Сообщение отредактировал Лена_М - Пятница, 18.01.2013, 14:28

Van_HunterДата: Пятница, 18.01.2013, 17:30 | Сообщение # 750
Инвестор
Я також підготував листа і в понеділок поїду отримати ці документи. Тільки у мене конкретна мета - звернення до Прокуратури щодо дій керівників цього підприємства. Кошти, більшість інвесторів, вносили в повному обсязі; продані практично всі квартири. Станом на 1 жовтня 2012 року ( http://dl.dropbox.com/u/26003881/zvit_3kv_2012_Megapolisstroy.pdf - остання сторінка) будинок збудовано на 50%. Як на мене, тут цилий пакет статей з Кримінального Кодексу України, але рішення всерівно приймати Прокуратурі. Хто має бажання підключитись до боротьби за свої права та інтереси з цими особами,  - "милости просим".

Поиск: