Суббота, 18.07.2026, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 59 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
ArabeskaДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:51 | Сообщение # 871
Активный инвестор
Статус: Offline
Цитата (GeorgeM)
планируется проект по возведению дорожного моста возле «Сырецкого» парка, который позволит сделать проезд с ул. Новоукраинской на ул. Рижскую

Плохо представляю мост на том участке, думаю, что такой проект не утвердят. Да и вы же понимаете, что сами они не могут быть инициаторами подобных проектов, тем более на участках, принадлежащих городу.
Я как-то писала, что при получении документов на строительство Руд.9а город обязал их улучшить дорожную инфраструктуру микрорайона, может гор. чиновники мечтают о мосте в том месте?! Для застройщика это уж слишком затратно, думаю обойдуться только оптимизацией ул.Магистральной.

alex_kvДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:56 | Сообщение # 872
Активный инвестор
я думаю что "обещать - не значит жениться"  biggrin
сказочники редкие, их бы инициативу сказок да в русло окончания строительства направить  cool

GeorgeMДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:06 | Сообщение # 873
Активный инвестор
Arabeska, не обращайте внимание на подобные обещания Застройщика. Им никто не разрешит вырубать парк на площади куда большей площади их застройки. А дорога к метро "Сырец" пройдет по какому числу гаражей? Всем места придется в подземном паркинге выделять... Про мост я вообще молчу. Очередная пустая реклама - не более того.

Про ул. Магистральную забыл;) Посмотрите на местности или панораму в интернете - там под ЖД проезд такой, что одинокий грузовик застрянет.

Сообщение отредактировал GeorgeM - Понедельник, 22.04.2013, 19:12

ArabeskaДата: Среда, 24.04.2013, 10:56 | Сообщение # 874
Активный инвестор
Цитата (GeorgeM)
Им никто не разрешит вырубать парк на площади куда большей площади их застройки. А дорога к метро "Сырец" пройдет по какому числу гаражей? Всем места придется в подземном паркинге выделять... Про мост я вообще молчу. Очередная пустая реклама - не более того. Про ул. Магистральную забыл;) Посмотрите на местности или панораму в интернете - там под ЖД проезд такой, что одинокий грузовик застрянет.

Если город обязывает сделать дорогу в конкретном месте, то вопрос с разрешением вырубки решится без проблем. Мост, наверное, имеется ввиду в продолжение Новоукраинской над глубоким оврагом. Глобальных проблем в этом не вижу. Основная проблема, что там нет места для дороги за оврагом, т.к. там территория больницы.

И при чем тут гаражи??? На Магистральной, которая выходит к метро Сырец, гаражей вроде бы нет. А вот проезд под ЖД действительно маловат - 2 машины параллельно не пройдут и по высоте ограничение 3м по информации на знаке (но не думаю, что жители там хотят на высоких грузовиках  разъезжать).

Сообщение отредактировал Arabeska - Среда, 24.04.2013, 13:08

GeorgeMДата: Среда, 24.04.2013, 14:04 | Сообщение # 875
Активный инвестор
Цитата (Arabeska)
Если город обязывает сделать дорогу в конкретном месте, то вопрос с разрешением вырубки решится без проблем. Мост, наверное, имеется ввиду в продолжение Новоукраинской над глубоким оврагом. Глобальных проблем в этом не вижу. Основная проблема, что там нет места для дороги за оврагом, т.к. там территория больницы.И при чем тут гаражи???
Каким образом город обязал? Заставил подписать договор, который противоречит закону т.к. город может требовать только небольшие паевые взносы и даже качать квартиры сейчас нельзя? Попов он такой - все могет! Вы этот договор видели или со слов менеджеров? Так со слов все возможно. Вон вчера директор "Жемчужины Троещины" покрыл инвестора матом и сказал, что утром мордой его ткнет в оригиналы ТУ. А утром мило так сказал, что никаких документов показывать не будет вообще и инвесторы должны верить ему на слово, т.к. все равно им никто ничего не покажет.
Парк это зеленая зона. Вы видели в генплане Киева в тех местах дороги? Я не видел. Гаражи по дороге к метро "Сырец" вдоль ЖД, а улица Магистральная идет от Руданского в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ от м. "Сырец" сторону. Расширить проезд на Магистральную под ЖД будет дорого и проблематично, да там и не только под мостом на две полосы места не хватит. Смысл от дороги в одну полосу?
Возведение моста через овраг, учитывая глубину этого оврага, по цене будет в половину "МИ".

ArabeskaДата: Среда, 24.04.2013, 15:39 | Сообщение # 876
Активный инвестор
Цитата (GeorgeM)
а улица Магистральная идет от Руданского в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ от м. "Сырец" сторону. Расширить проезд на Магистральную под ЖД будет дорого и проблематично, да там и не только под мостом на две полосы места не хватит. Смысл от дороги в одну полосу?

Магистральная заканчивается как раз в 200 метрах от м.Сырец, вот только проезд дальше от перекрестка с Жабаева заброшен и есть только на карте (заехать на эту часть улицы можно только со Стеценка). Будет отлично, если этот участок дороги сделают - никаких мостов через овраги мудрить не надо.
Прикрепления: 3981449.jpg (40.3 Kb)

Сообщение отредактировал Arabeska - Среда, 24.04.2013, 15:43

alex_kvДата: Среда, 24.04.2013, 16:20 | Сообщение # 877
Активный инвестор
Было бы отлично если б они в этом году нашу 4ю секцию достроили, лично я в сказки про дорогу максимум на 1% верю  cool

DonyДата: Среда, 24.04.2013, 18:38 | Сообщение # 878
Активный инвестор
И не отвлекали внимание инвесторов от строительства 4 секции!

GeorgeMДата: Пятница, 26.04.2013, 19:25 | Сообщение # 879
Активный инвестор
На http://www.smida.gov.ua/ появился уже отчет Мегаполисстроя за за 1 квартал 2013 года. Согласно ему, изменений практически нет - просроченный кредит на 90 миллионов остался, а незаконченно строительство выросло на 2.8 миллиона. С темпами меньше миллиона в месяц много они не построят...

Лена_МДата: Вторник, 30.04.2013, 11:15 | Сообщение # 880
Активный инвестор
Здравствуйте, дорогие соседи!
Есть предложение, после праздников, на неделе с 20 по 24 мая, встретиться с директором.
Напишите, пожалуйста, кто может, кто что думает, у кого в какой день получается.

alex_kvДата: Вторник, 30.04.2013, 12:35 | Сообщение # 881
Активный инвестор
встретится конечно можно, НО стоит сразу определить цели встречи.
Нервы им в очередной раз потрепать? А то я песню "мы же в Украине, все задерживают" которую поёт мегаполисстрой и в управляющей компании, я уже наизусть выучил... С Войцеховским встречатся надо и ему на мозги капать, по другому толку не будет.

GeorgeMДата: Вторник, 30.04.2013, 13:43 | Сообщение # 882
Активный инвестор
alex_kv, потрепать нервы Застройщику - тоже хлеб;) Наталья из СитиГруп на всех форумах написала, что документы давно в ГАСКе лежат (ума посмотреть закон, что документы там не могут лежать больше 10 рабочих дней у нее не хватило) и к концу апреля все должно быть - вот и спросить можно будет. А если серьезно, то несколько вопросов есть, которые для начала и без Войцеховского можно выяснить:
1. Когда снесут частный дом перед 5 секцией? Без сноса пожарники съедят. В Мегаполиссторе говорили, что его выкупили, так что пусть хоть документы на домик покажут.
2. Продлена ли аренда участка? Что подается на продление - было, но решения о продлении я не нашел и на публичной кадастровой карте участок не нанесен - могут быть проблемы и задержки.
3. На какой стадии решение вопроса со сносом пристройки к 4 секции? В реестре судебных решений стоит дата, как у вступившего в силу - подачу апелляции они запороли.

Но это все (кроме п.2) стоит спрашивать только если сертификат о вводе в эксплуатацию еще не купили, а вот действующая аренда земли как минимум до момента сдачи в эксплуатацию должна быть - без нее прав собственности получить по закону нельзя.  Можно еще попробовать в ГАСК отправить запрос, поступали ли к ним заявка на выдачу Сертификата - по крайней мере будет известно, врут или нет и тогда прижать будет проще.

Сообщение отредактировал GeorgeM - Вторник, 30.04.2013, 13:45

Лена_МДата: Вторник, 30.04.2013, 14:49 | Сообщение # 883
Активный инвестор
Звонила в приемную, П.В. не будет до 13.05.
День приема как всегда в четверг с 15 до 18

Есть предложение встретиться в четверг 23.05.
Напишите, кто тоже будет.

GeorgeMДата: Вторник, 30.04.2013, 15:54 | Сообщение # 884
Активный инвестор
Цитата (Лена_М)
Звонила в приемную, П.В. не будет до 13.05.
А зачем трогать Анапрееву? Требуйте Терентьеву - сидит она там же, большинству инвесторов она знакома с  должности директора Мегаполисстроя, а учитывая, что замешаны еще несколько компаний (и не только), то уровень директора Сити Груп как раз нормально для подобной встречи.

natmetaДата: Вторник, 30.04.2013, 19:22 | Сообщение # 885
Инвестор
Есть информация, что 25 апреля получили сертификат на дом 4,5,6 секции из ГАСКа. И вроде после праздников начнут передавать права собственности. Сначала 6 секции, а потом всем остальным. biggrin

Поиск: