|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| Сергей431 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:42 | Сообщение # 1471 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Подавал 9-го августа документы напрямую в регистрационную службу, наконец-то на этой неделе, во вторник, по прошествии 16 рабочих дней регистратор принял решение - рассмотрение заявления остановлено по причине отсутствия документа, подтверждающего право пользования земельным участком. Написано очень общей фразой, при уточнении подробностей через тамошнего консультанта (он носил документы и задавал вопрос непосредственно регистратору), мне дословно было сказано: нужен документ аренды земельного участка, действовавший на момент ввода в эксплуатацию. В общем, для меня это не стало открытием, и я написал заявление об отзыве предыдущего заявления и мне через 40 минут выдали документы. Регистрационная служба порадовала оперативностью обслуживания, т.к. в районе обеда там уже не было очереди на получение документов + ввели электронную систему очереди, хотя народ по-прежнему на листочке пишет свой список - идиоты. Собственно, если не считать затянувшегося рассмотрения моего заявления, к рег. службе претензий нет, т.к. отказали на вполне законных основаниях.
В итоге отнес вчера документы Полине Владимировне. Она пообещала, что через месяц будет сертификат и вытяг, правда сказала: "раньше, чем через месяц, не звоните".
Сообщение отредактировал Сергей431 - Четверг, 05.09.2013, 11:44 |
| |
|
|
| vera | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:40 | Сообщение # 1472 |
|
Активный инвестор
| Мы больше месяца не можем получить сертификат (подавали документы 30 июля). Полина Владимировна тоже говорила - "будет через месяц", если раньше позвонят. На прошлой недели П.В. звонила, сказала нет документа об уплате регистрационных услуг 119 грн. Документ без печати. Заплатили. На этой неделе муж звонил, сказала еще нет. На следующей неделе снова нужно звонить, сказала...
|
| |
|
|
| Фантом | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:21 | Сообщение # 1473 |
|
Инвестор
| Цитата (Сергей431) В итоге отнес вчера документы Полине Владимировне. Она пообещала, что через месяц будет сертификат и вытяг, правда сказала: "раньше, чем через месяц, не звоните". Она всем так говорит, и нервно реагирует, если звоните раньше. Но нам она сама отзвонилась через 2 недели, сообщив, что результат положительный, и можно приходить забирать документы.
|
| |
|
|
| ElenaM | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:00 | Сообщение # 1474 |
 Инвестор
| inconnue, Спасибо Вам
|
| |
|
|
| Dony | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:39 | Сообщение # 1475 |
|
Активный инвестор
| Я подавала документы 30 июля ПВ. Вчера позвонила ей, а сегодня забрала сертификат, вытяг и тех паспорт.Регистрация в БТИ датирована 13 августа 2013 г. Добавлено (06.09.2013, 20:39) --------------------------------------------- Я сегодня только узнала, что в нашей 4 секции не будет мусоропровода.Эти помещения, где находится мусоропровод, продают,как подсобные. Вообще-то, мы покупали квартиру в доме с мусоропроводом.Все будем утром на работу ехать в лифте с мусором.Вот это новость! Кто что думает поэтому поводу? Может, надо собраться и идти к застройщику?
|
| |
|
|
| Гарриус | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:45 | Сообщение # 1476 |
|
Инвестор
| лично мне, без мусоропровода кажется лучше (это пережиток). Запах стоит и грязно всегда. А вынести кулек к контейнеру не вижу проблемы(лишь бы увозили своевременно, надо под ЖЭКом ставить ) )
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:51 | Сообщение # 1477 |
 Активный инвестор
| тоже считаю, что лучше без мусоропровода в доме. Плюсы: 1. Нет характерного запаха в доме 2. Нет мусора, упавшего во время процедуры "закидывания мусора в мусоропровод" 3. Нет источника рассадника крыс и еще пару положительных мелочей
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:34 | Сообщение # 1478 |
|
Активный инвестор
| Мусоропровод обычно жильцы сами просят заварить от вони подальше. А вот с продажей помещений под него, инвесторов киданули. Эти помещения являются собственность не застройщика, а жильцов. Если мусоропровод не делают, то в них можно было оборудовать кладовки для жильцов, как у нормальных застройщиков и делается. Впрочем, продавать их умудряется не только УКО.
Да, если будете с ПВ общаться, потрепите ей нервы на счет сноса пристройки к 4 секции - в последних числах августа провалилась очередная попытка отменить постановление суда о ее сносе http://reyestr.court.gov.ua/Review/33175851 Пора бы уже получить ответ, как они собираются выкручиваться.
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:42 | Сообщение # 1479 |
|
Активный инвестор
| Когда в своё время жил несколько лет в хрущёвке - привык выносить мусор на улицу. Сейчас даже в доме с мусоропроводом на улицу выношу, возле мусоропровода постоянно стоит вонь и живут тараканы. По 4й секции был в пятницу - из заметных сдвигов - на лестнице штукатурку кладут, большую часть этажей сделали. Хотят на след неделе залить оставшиеся этажи стяжкой. Лифт ходит, но только с лифтёром... Лифтёр работает пн.-пт. с 9 до 18. Телефон лифтёра Владимира: 0963928710, 0502686171 (лифт постоянно на этажах, возят материалы им и спускают мусор).Добавлено (07.09.2013, 11:42) --------------------------------------------- GeorgeM, она по этому вопросу говорить категорически отказывается (спрашивал 2 раза) - юр лицо Міа Вілла ничё не знаю, не в курсе, к нам это не относится.
|
| |
|
|
| Dony | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1480 |
|
Активный инвестор
| alex kv, а штукатурку кладут на бетон или на утепляющие пеноблоки?
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:28 | Сообщение # 1481 |
|
Активный инвестор
| Цитата (alex_kv) GeorgeM, она по этому вопросу говорить категорически отказывается (спрашивал 2 раза) - юр лицо Міа Вілла ничё не знаю, не в курсе, к нам это не относится. Распечатайте решение суда, где указано название Мегаполисстроя, как третей стороны в процессе http://reyestr.court.gov.ua/Review/28010382 Слишком далеко все зашло - при таких раскладах, на баррикадах стоять придется жильцам, а ПВ ничего не знает, что Миа Вилла ОБЯЗАНА по решению суда, вступившему в законную силу "знести прибудову до 4-ої секції житлово-офісного комплекс у південній частині будівельного майданчику, обмеженого вулицями Кузьминського та Степана Руданського у Шевченківському районі м. Києва."
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:29 | Сообщение # 1482 |
|
Активный инвестор
| Dony, не обратил внимание, но учитывая что они за неделю сделали больше половины этажей, наверное на бетон.
|
| |
|
|
| vera | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:35 | Сообщение # 1483 |
|
Активный инвестор
| Я тоже против мусоропровода, по вышеприведенным причинам.
|
| |
|
|
| XIII | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:45 | Сообщение # 1484 |
|
Активный инвестор
| Против мусоропровода. Во всех цивилизованных странах он давным давно запрещен. Сейчас живу в квартире (чешский проект), мусоропровод есть, но не пользуюсь принципиально. После него, банально, руки не отмоешь)
|
| |
|
|
| LDK | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:32 | Сообщение # 1485 |
|
Активный инвестор
| Кто-то знает информацию по поводу частного дома за 5 секцией, он так и будет стоять? По нормам такое расположение объектов недопустимо.
|
| |
|
|