|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| rtut | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1456 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Фантом, спасибо
|
| |
|
|
| pharaon | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:23 | Сообщение # 1457 |
 Активный инвестор
| Фантом, после получения номер будет в свидетельстве. По нему и можно будет проверить. Я проверил - у меня все ок
|
| |
|
|
| niceneighbor | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:45 | Сообщение # 1458 |
 Активный инвестор
| Цитата (vera) значит на этой неделе не будет свидетельства? Точной даты не назвали? Хотелось бы на этой неделе забрать... из личного опыта: подписала док-ты у ПВ 24.07 вечером, сдали на регистрацию через 2-3 дня как знаю. Никто мне ничего не сообщал. 15.08 сама позвонила узнать как обстоят дела - "..приходите пож., ваши документ уже готовы..." Номер дела проверила на сайте - все нормально, 08.08 - "Задоволено". А вот о том, что действительно можно забрать ключи без подписания договора с Рембудсервисом не знала. Alina1983, спасибо.
|
| |
|
|
| Фантом | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1459 |
|
Инвестор
| Цитата (pharaon) после получения номер будет в свидетельстве. После получения чего? Я всего лишь процитировал высказывание интересовавшихся этим вопросом ранее...
|
| |
|
|
| s77 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:07 | Сообщение # 1460 |
|
Активный инвестор
| Овладел квартирой сегодня (чуть больше 2 недель после подачи документов). ПВ принесли 47 свидоцтв. Заодно и ключи от входной двери получил (тут совпало). Вообще меня весьма удивило, что ремонты делает мало народу (4-я секция). Когда я сдавал док-ты (2.5 недели назад), ПВ принесли 60 свидоцтв. Лифтер назвал 5-7 квартир, где он знает делается ремонт..., а на 9-м уже вселились люди... В целом движуха на стройке была...
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:10 | Сообщение # 1461 |
|
Активный инвестор
| лифт пока не работает в штатном режиме, какой смысл в ремонте? с 20го по 24й ещё нету стяжки и электрики.
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:56 | Сообщение # 1462 |
|
Активный инвестор
| Позавчера был на стройке в 5-й секции, приятно удивился: - уже стоят радиаторы и они подключены; - поставили этажные двери из металлопластика (вход на этаж), они запираются на ключ; - на 3-м этаже уже покрашены стены и потолок, красили потолок на 4-м этаже; - на 1-м этаже наконец-то построили ниши для коммуникаций; - практически полностью утеплен и покрашен фасад (оставался только маленький участочек напротив частного дома, примыкающего практически вплотную к 5-й секции - там ещё велись работы); - на 5-м этаже видел, что у некоторых уже подключена вода и стоят счетчики; - на лестничной площадке сделали разводку отопления (оказывается оно там таки есть).
Из того, что не доделано: - до сих пор не утеплена крыша и нет верхнего слоя гидроизоляции (уже по утеплителю); - нет штатного освещения в коридорах; - не подключены трубопроводы отопления в этажных нишах; - нет этажных электрических щитов и, соответственно, не подключена электрическая разводка по квартирам; - частично не установлены входные двери на 2-м и 3-м этаже. - вроде бы не положен кафель на 1-м этаже.
В телефонном разговоре Анатолий Ильич говорил, что на этой неделе должны довести до ума вентиляцию (там вент. отверстия прорезать, у кого их нет, прочистить)... на выходных поеду посмотрю, что сделали.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:16 | Сообщение # 1463 |
 Активный инвестор
| К чему может повлечь неправильный номер кода ЕДРПОУ в тех-паспортах на квартиры?
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:02 | Сообщение # 1464 |
|
Активный инвестор
| Был вчера в 5-й секции - уже подключили разводку отопления и водоснабжения к стоякам и поставили счетчики воды.
|
| |
|
|
| XIII | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1465 |
|
Активный инвестор
| Может кто-то в курсе, возможно ли прописаться по Руданского, 3А, 4 секция? Документы о праве собственности на руках
Сообщение отредактировал XIII - Понедельник, 02.09.2013, 16:37 |
| |
|
|
| inconnue | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:22 | Сообщение # 1466 |
|
Активный инвестор
| XIII, можно. Если есть документы, то нет проблем. Паспортистка бывает после 4-х часов. А вот дни не скажу, но можно узнать в диспетчерской. Оставьте там свой телефон, они перезвонят и скажут когда подъехать. Это из личного опыта.
|
| |
|
|
| XIII | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:46 | Сообщение # 1467 |
|
Активный инвестор
| inconnue, спасибо большое!
|
| |
|
|
| ElenaM | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:17 | Сообщение # 1468 |
 Инвестор
| inconnue, Подскажите, пожалуйста, где находится паспортистка???
|
| |
|
|
| inconnue | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:49 | Сообщение # 1469 |
|
Активный инвестор
| ElenaM, паспортистка в диспетчерской (это где Рембудсервис). Но она там не каждый день, насколько я знаю. Позвоните в диспетчерскую, Вам скажут. Вот телефон - (044) 569-83-94.
|
| |
|
|
| Алексе | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:53 | Сообщение # 1470 |
|
Инвестор
| Дорогие соседи, получил право собственности без проблем и бесплатно за 3 недели. Не кормите дармоедов!!!
|
| |
|
|