|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| niceneighbor | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:45 | Сообщение # 1456 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Цитата (vera) значит на этой неделе не будет свидетельства? Точной даты не назвали? Хотелось бы на этой неделе забрать... из личного опыта: подписала док-ты у ПВ 24.07 вечером, сдали на регистрацию через 2-3 дня как знаю. Никто мне ничего не сообщал. 15.08 сама позвонила узнать как обстоят дела - "..приходите пож., ваши документ уже готовы..." Номер дела проверила на сайте - все нормально, 08.08 - "Задоволено". А вот о том, что действительно можно забрать ключи без подписания договора с Рембудсервисом не знала. Alina1983, спасибо.
|
| |
|
|
| Фантом | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1457 |
|
Инвестор
| Цитата (pharaon) после получения номер будет в свидетельстве. После получения чего? Я всего лишь процитировал высказывание интересовавшихся этим вопросом ранее...
|
| |
|
|
| s77 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:07 | Сообщение # 1458 |
|
Активный инвестор
| Овладел квартирой сегодня (чуть больше 2 недель после подачи документов). ПВ принесли 47 свидоцтв. Заодно и ключи от входной двери получил (тут совпало). Вообще меня весьма удивило, что ремонты делает мало народу (4-я секция). Когда я сдавал док-ты (2.5 недели назад), ПВ принесли 60 свидоцтв. Лифтер назвал 5-7 квартир, где он знает делается ремонт..., а на 9-м уже вселились люди... В целом движуха на стройке была...
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:10 | Сообщение # 1459 |
|
Активный инвестор
| лифт пока не работает в штатном режиме, какой смысл в ремонте? с 20го по 24й ещё нету стяжки и электрики.
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:56 | Сообщение # 1460 |
|
Активный инвестор
| Позавчера был на стройке в 5-й секции, приятно удивился: - уже стоят радиаторы и они подключены; - поставили этажные двери из металлопластика (вход на этаж), они запираются на ключ; - на 3-м этаже уже покрашены стены и потолок, красили потолок на 4-м этаже; - на 1-м этаже наконец-то построили ниши для коммуникаций; - практически полностью утеплен и покрашен фасад (оставался только маленький участочек напротив частного дома, примыкающего практически вплотную к 5-й секции - там ещё велись работы); - на 5-м этаже видел, что у некоторых уже подключена вода и стоят счетчики; - на лестничной площадке сделали разводку отопления (оказывается оно там таки есть).
Из того, что не доделано: - до сих пор не утеплена крыша и нет верхнего слоя гидроизоляции (уже по утеплителю); - нет штатного освещения в коридорах; - не подключены трубопроводы отопления в этажных нишах; - нет этажных электрических щитов и, соответственно, не подключена электрическая разводка по квартирам; - частично не установлены входные двери на 2-м и 3-м этаже. - вроде бы не положен кафель на 1-м этаже.
В телефонном разговоре Анатолий Ильич говорил, что на этой неделе должны довести до ума вентиляцию (там вент. отверстия прорезать, у кого их нет, прочистить)... на выходных поеду посмотрю, что сделали.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:16 | Сообщение # 1461 |
 Активный инвестор
| К чему может повлечь неправильный номер кода ЕДРПОУ в тех-паспортах на квартиры?
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:02 | Сообщение # 1462 |
|
Активный инвестор
| Был вчера в 5-й секции - уже подключили разводку отопления и водоснабжения к стоякам и поставили счетчики воды.
|
| |
|
|
| XIII | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1463 |
|
Активный инвестор
| Может кто-то в курсе, возможно ли прописаться по Руданского, 3А, 4 секция? Документы о праве собственности на руках
Сообщение отредактировал XIII - Понедельник, 02.09.2013, 16:37 |
| |
|
|
| inconnue | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:22 | Сообщение # 1464 |
|
Активный инвестор
| XIII, можно. Если есть документы, то нет проблем. Паспортистка бывает после 4-х часов. А вот дни не скажу, но можно узнать в диспетчерской. Оставьте там свой телефон, они перезвонят и скажут когда подъехать. Это из личного опыта.
|
| |
|
|
| XIII | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:46 | Сообщение # 1465 |
|
Активный инвестор
| inconnue, спасибо большое!
|
| |
|
|
| ElenaM | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:17 | Сообщение # 1466 |
 Инвестор
| inconnue, Подскажите, пожалуйста, где находится паспортистка???
|
| |
|
|
| inconnue | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:49 | Сообщение # 1467 |
|
Активный инвестор
| ElenaM, паспортистка в диспетчерской (это где Рембудсервис). Но она там не каждый день, насколько я знаю. Позвоните в диспетчерскую, Вам скажут. Вот телефон - (044) 569-83-94.
|
| |
|
|
| Алексе | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:53 | Сообщение # 1468 |
|
Инвестор
| Дорогие соседи, получил право собственности без проблем и бесплатно за 3 недели. Не кормите дармоедов!!!
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:42 | Сообщение # 1469 |
|
Активный инвестор
| Подавал 9-го августа документы напрямую в регистрационную службу, наконец-то на этой неделе, во вторник, по прошествии 16 рабочих дней регистратор принял решение - рассмотрение заявления остановлено по причине отсутствия документа, подтверждающего право пользования земельным участком. Написано очень общей фразой, при уточнении подробностей через тамошнего консультанта (он носил документы и задавал вопрос непосредственно регистратору), мне дословно было сказано: нужен документ аренды земельного участка, действовавший на момент ввода в эксплуатацию. В общем, для меня это не стало открытием, и я написал заявление об отзыве предыдущего заявления и мне через 40 минут выдали документы. Регистрационная служба порадовала оперативностью обслуживания, т.к. в районе обеда там уже не было очереди на получение документов + ввели электронную систему очереди, хотя народ по-прежнему на листочке пишет свой список - идиоты. Собственно, если не считать затянувшегося рассмотрения моего заявления, к рег. службе претензий нет, т.к. отказали на вполне законных основаниях.
В итоге отнес вчера документы Полине Владимировне. Она пообещала, что через месяц будет сертификат и вытяг, правда сказала: "раньше, чем через месяц, не звоните".
Сообщение отредактировал Сергей431 - Четверг, 05.09.2013, 11:44 |
| |
|
|
| vera | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:40 | Сообщение # 1470 |
|
Активный инвестор
| Мы больше месяца не можем получить сертификат (подавали документы 30 июля). Полина Владимировна тоже говорила - "будет через месяц", если раньше позвонят. На прошлой недели П.В. звонила, сказала нет документа об уплате регистрационных услуг 119 грн. Документ без печати. Заплатили. На этой неделе муж звонил, сказала еще нет. На следующей неделе снова нужно звонить, сказала...
|
| |
|
|