Пятница, 20.09.2019, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

ЖК "Печерский бастион" - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов "Печерский бастион" » ЖК "Печерский бастион" (Краткая информация)
ЖК "Печерский бастион"
TimeДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:33 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Группа: Администраторы
Сообщений: 562
Репутация: 9
Статус: Offline
Краткая информация
http://pbastion.com.ua/page/show/about
 
busha810993Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:33 | Сообщение # 2
Инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день уважаемые!!! вопрос общего характера ко всем есть новый обект в УКО называется Печерский Бастион хочу инвестировать этот но страшновато знаю что в прошлом или может быть в теперешнем времени у компании УКО была плохая политика не давать документы тоесть права собствености по окончании строительства . Поскажите что делать как поступить стоит лесть в эту кашу или искать другой обект ? уж очень заманчивая стоимость по 40 000 за 1 ком на 35 м,надеюсь на искренний ответ спасибо.
 
ArabeskaДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:34 | Сообщение # 3
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (busha810993)
хочу инвестировать этот

busha810993, Вы имеете ввиду "Печерский бастион" или ЖК на Руданского 9а?
Если "Печерский бастион", то лично я бы туда ни в коем случае не инвестировала, т.к. риск по нему зашкаливает. По крайней мере пока.
Там сейчас ведет какое-то разбирательство прокуратура с подключением комиссии, созданной из всех ведомств, контролирующих ход работ. Вообщем уже на этапе котлована там проблемы. Если уж Вам очень сильно приглянулся этот объект, понаблюдайте хотя бы пол года за ним. Думаю сами сможете дать себе ответ стоит ли туда лезть или нет. Возможно застройщику придется под давлением городских властей в корне видоизменять проект застройки и, возможно, от массивного проекта "Печерского Бастиона" в итоге останется только один 9этажный дом.
Вообщем ни в коем случае не торопитесь с принятием решения и будет вам счастье.


Сообщение отредактировал Arabeska - Суббота, 22.09.2012, 17:47
 
maksДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:53 | Сообщение # 4
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 2
Статус: Offline
http://goldpik.ru/NG2013/
 
SnegДата: Четверг, 17.01.2013, 11:38 | Сообщение # 5
Инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Статья по теме в "Фактах" от 17.01.2013 - обратите внимание.  "...Жилые дома на столичных улицах Киквидзе и Ольшанской могут в любой момент... рухнуть?
На склоне над Ботаническим садом начали строить жилкомплекс. Несмотря на существующий запрет прокуратуры и суда строить дома на холме, застройщик продолжает продавать в них квартиры.."
[i]На склоне над Ботаническим садом начали строить жилкомплекс. Несмотря на существующий запрет прокуратуры и суда строить дома на холме, застройщик продолжает продавать в них квартиры.."[/i]
 
ТimДата: Пятница, 18.01.2013, 23:39 | Сообщение # 6
Инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Никогда не инвестируйте в объекты УКО, дом не сдадут в эксплуатацию и будут строить 10 лет
 
ИнострАнкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:40 | Сообщение # 7
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 6
Статус: Offline
Люди, не будьте идиотами!
http://www.segodnya.ua/regions....ma.html


Сообщение отредактировал ИнострАнка - Воскресенье, 20.01.2013, 23:41
 
ЖдущийДата: Вторник, 22.01.2013, 18:51 | Сообщение # 8
Инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В Дубаи пальмовые острова более 1 тыс сообщений прессы что могут уйти под воду вместе с отелем Атлантис, пока всё стоит, кстати в Ялте зона строительства  с высокой сейстмикой  тем не менее строяться 30 этажные дома на еще более крутых склонах, как то стоят, несмотря на  протесты жителей.

Добавлено (22.01.2013, 18:51)
---------------------------------------------
Вообще как по мне то площадка для строительства и проект  отличный, очень хотел там приобрести квартиру, но из-за судебных дел и скандалов побоялся.
Сейчас стоимость кв. м. там возросла, что стало для меня  просто не по карману.

 
4ygaistrДата: Вторник, 19.02.2013, 01:30 | Сообщение # 9
Инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
14 февраля 2013 г., Киевский апелляционный хозсуд признал незаконным строительство ЖК «Печерский бастион»,  отказав в удовлетворении двух апелляций, поданных представителями застройщика - ООО «Украинский фонд развития регионов» и ООО «Инновационная Строительная Компания» на решение Хозсуда г. Киева. Таким образом Киевский апелляционный хозсуд оставил в силе решение суда первой инстанции об удовлетворении иска прокуратуры г.Киева о признании незаконным заключения договора аренды участка стройплощадки и запрете осуществления строительных работ по ул. Ольшанской, 2б (ЖК «Печерский бастион»).
Что примечательно, 17 января 2013 г. ООО «Сфера-Сити» - застройщик ЖК «Печерский Бастион» начало процедуру прекращения юридического лица, связанного с реорганизацией. Срок предъявления кредиторами своих требований к обществу истекает 18 марта 2013 г. Тем не менее, активная рекламная кампания продажи квартир в жилищном комплексе "Печерский Бастион", продолжается. То есть, все вкладчики, заключившие договора со «Сфера-Сити», рискуют потерять деньги, вложенные в строительство, т.к. могут узнать о прекращении общества уже после истечения срока на предъявление претензий кредиторами.

Источник:
http://pbastion.net/news....astiona
http://pbastion.net/news....vovanie

Сайт иннициативной группы жителей соседних домов:
http://kikvidze.com.ua/

Актуальная информация по незаконной стройке ЖК "Печерский бастион"
http://pbastion.net/ 
 
RuslanPДата: Вторник, 26.02.2013, 12:31 | Сообщение # 10
Активный инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: -1
Статус: Offline
http://meget.kiev.ua/news/view/25058/

Добавлено (26.02.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Владельцы жилого комплекса "Печерский бастион" продолжают продавать квартиры в доме, строить который запретили все возможные инстанции.

Несмотря на запрет сразу двух судов, скандальное строительство на улице Киквидзе набирает обороты. За три месяца строители успели возвести четыре этажа из бетона.

"Решением Хозяйственного суда удовлетворен иск прокуратуры города и признаны недействительными договоры аренды земельных участков", - говорит Виталий Кошляк, заместитель начальника отдела прокуратуры Киева.

Тем временем строительство на Киквидзе продолжается. На этой неделе местные жители видели, как на строительной площадке появилась новая техника.

Людям, которые приобрели квартиры в "Печерском бастионе", прокуратура советует обращаться в милицию. Так как продажа, которая сейчас проходит, - мошенничество. В Киеве работает минимум три центра по продаже квартир в несуществующем доме.

Ранее сообщалось, что Апелляционный хозяйственный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы застройщика на решение суда первой инстанции о признании недействительными договоров аренды земли на ул. Киквидзе.

 
4ygaistrДата: Среда, 13.03.2013, 23:48 | Сообщение # 11
Инвестор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь для застройщиков из Сити/Уко-Груп даже рядовые жители соседних домов стали опасностью, выражаясь словами застройщика - "рейдерами"(!). Интересно, что же, по мнению Сфера-Сити, хотят захватить активисты: может, речь идет о разрушенных строителями погребах или о спиленных при прокладке дороги под окнами деревьях? Более того, в случае, если "рейдерская" атака на стройку действительно имеет место, стоит прямо называть ее организаторов - прокуратуру г. Киева и киевские суды, которые прямо заявили, что стройка незаконна.

Цитата
На днях ООО «Сфера-Сити» заявило о том, что в отношении ЖК «Печерский Бастион» якобы предпринимаются незаконные рейдерские действия, мешающие застройщику проводить строительные работы.
«Нас, жильцов соседних со стройкой домов, обвиняет в рейдерских действиях застройщик, чей генподрядчик ООО «Энергобуд» летом 2012 г. самовольно вырубил деревья на ул. Киквидзе 23, разрушил детскую площадку, а также погреба и сараи жителей домов по ул. Киквидзе 23 и 25 а, на основании чего в отношение должностных лиц данной организации было возбуждено уголовное дело. Более того, застройщик обвиняет в рейдерстве жильцов, требующих прекратить строительные работы, которые были признаны незаконными в судебном порядке!», - рассказал Евгений Лебедев, глава Инициативной группы жильцов соседних домов, протестующих против незаконного строительства ЖК «Печерский Бастион».
Подобными заявлениями застройщик, очевидно, намеревается прикрыть собственные неблаговидные действия – попытки давления на самих жителей и сайт «PBastion.net», информирующий горожан о ходе событий вокруг строительства и застройщика. «Так, ООО «Сфера-Сити» потребовало от ООО «Хостпро», за которым закреплен IP адрес сайта, прекратить предоставление услуг сайту PBbastion.net, в частности, ввиду нарушения прав ООО «Сфера-Сити», ООО «УК «Сити Групп» и размещения неправдивой информации», - сообщил Лебедев.
«Застройщик «Печерского Бастиона» требует закрыть сайт «PBbastion.net», голословно заявляя, что мы размещаем на нем неправдивую информацию. Однако, несмотря на то, что координаты Инициативной группы размещены на сайте с первого дня его существования, и с нами неоднократно связывались журналисты и инвесторы, со стороны застройщика к нам никто не обращался и не выдвигал каких-либо претензий и просьб устранить фактические ошибки. Мы сами направили в адрес «Сфера-Сити» предложение указать на факты, которые они расценивают как неправдивые, но ответа пока не получили», - подчеркнул Евгений Лебедев.
 
Форум инвесторов "УКО" » Общий раздел » Общение инвесторов "Печерский бастион" » ЖК "Печерский бастион" (Краткая информация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: