Сроки сдачи!!!
|
|
Shura | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:18 | Сообщение # 1111 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Цитата (Serq) Дощ пройшов і по деяких стояках вода текла річкою... с такой крышей - не удивительно
|
|
| |
заквартиру | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:40 | Сообщение # 1112 |
Активный инвестор
| ..а дозвонились до ильичева во время собрания и что он сказал.. ...на собрании продолжал составляется поэтажный список инвесторов 5-6 секц . Это уже плюс,чтоб выяснить есть ли двойная продажа. Если дом сдан а на собрании присутствовал скан акта(пусь левого но действительного) то думаю нужно следовать в сторону оформления права собственности на квартиры инвесторами с актами недоделок и гарантийным письмом от УКО об устранении недоделок..лучше быть собственниками ,чем инвесторами особенно когда происходят непонятные маскишоу... На сайте КП "Житло-Сервис" есть список документов необходимых для подачи инвестором на право собственности...если УКО не выдаст документов то подавать коллективный иск в суд на признание права собственности и на пеню. Предлагаю на следующем собрании 5-6 секции 6 июля создать общественную организацию по защите прав инвесторов 5-6секц. ..обсудить и составить обращение в УКО о выдаче необходимых документов. За прошлые годы много раз пытались заставить УКО предоставлять отчеты по тратам денег и.т.п но денги все спрятаны ...и толку не было...выделяется 20% от продаж на стройку и медленно строится... Знаю другие строики по городу идут выше описаным путем и далее..создают ОСББ и оформляют юридические обязательства с застройщиком на достройку домов,продажу площадей в домах...в плоть до перечисления средств от покупателей площадей в доме на счет ОСББ и потом расход этих средств на работы по дастройке дома..через того же застройщика . тогда действительно меняется отношение к инвесторам ставшими собственниками.. Собственники это уже как кредиторы которым УКО обязано за вложенные денги отдать обьект или компенсировать деньгами... По другому на УКО давления не окажеш...не питаю илюзий путь долгий но знаю строики которые таким образом двигают
|
|
| |
wir4 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1113 |
Активный инвестор
| Сертификаты, по настоящее время вроде действительны http://megacity.ua/o_komplekse
|
|
| |
sonce | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1114 |
Инвестор
| Комплексный ремонт квартиры (офиса). Умеренные цены. Аккуратность, точность, высшее качество работы. тел. (063)871-57-62
|
|
| |
eurostamp | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:28 | Сообщение # 1115 |
Активный инвестор
| мне интерестно, только меня затопило во второй секции?? ребята, выше 18-го этажа с квартир "восьмая строительная" возле щитка - у вас совесть есть?? у меня ремонт в разгаре, потолки, стены - все залито! напишите хоть свои телефоны - кому звонить в след раз перекрывать воду или кто брат по несчастью и что-то с этим решать. явно у кого-то времянка прорвала - туалет и ванная залиты, в коридоре лужи
|
|
| |
wir4 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:53 | Сообщение # 1116 |
Активный инвестор
| Перекрывайте стояк в подвале и если Вас серьёзно затапливает - вскрывайте дверь с сантехниками под свою ответственность в квартире первоИсточника, всё равно права собственности ни у кого нет. Это стандартная ситуация, которая будет еще не раз повторяться, увы.... Я вообще ходил почти по всем этажам своего стояка(брал ключи на охране) и сам устранял протечки, нет заглушек на канализации, прорвало распайку труб - просто перекрывал главный квартирный кран, а что делать еще, если течёт...??? Ждать хозяина 10 дней - он всё равно ничего не решит и опять таки вызовет сантехников.
Пришлось выпить с сантехниками не один килограмм водки и поработать вместе с ними, спасая квартиры от затопления, пока они не признали меня ведущим специалистом и теперь доверяют больше чем себе и даже консультируются по сложным вопросам. Получается что в этих домах только так и можно что-то решить или добиться. Такова судьба всех пионеров-первопроходцев. Ситуация с электриками - аналогичная.
Сообщение отредактировал wir4 - Вторник, 02.07.2013, 06:19 |
|
| |
shprot13 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:07 | Сообщение # 1117 |
Инвестор
| Привет. А у кого в 6 секции на 21-ом этаже квартира? кто-то из активных инвесторов.какой у вас номер по документам?
|
|
| |
wir4 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:18 | Сообщение # 1118 |
Активный инвестор
| У меня 6-я секц, 21-й этаж. Номер квартиры 252
|
|
| |
Barik | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:23 | Сообщение # 1119 |
Инвестор
| У меня 6я секц 35 этаж, двушка)
|
|
| |
urlovinnati | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1120 |
Инвестор
| у меня тоже 6я секция 31эт , двушка))
|
|
| |
Lightmyfire | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:18 | Сообщение # 1121 |
Активный инвестор
| ппц ребятки пока пешком поднимешься уже ниче не захочешь..а лифты нам не светят
|
|
| |
wir4 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:57 | Сообщение # 1122 |
Активный инвестор
| Конечно-же, определённой части людей тяжело будет подниматься выше 10-го этажа. Но есть подъёмники; можно закупать продукты на неделю и с ними поднимать 4 пластиковых бочки воды по 60 литров. Заодно, проходя каждый день на работу и с работы - накачают икроножные и тазобедренные... Для здорового человека пару раз в день пройти 15-20 этажей - не должно быть проблемой. Если судьба уже так повернула, что по другому никак не получается, то можно приспособиться.
Сообщение отредактировал wir4 - Среда, 03.07.2013, 06:55 |
|
| |
Ivanka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:38 | Сообщение # 1123 |
Активный инвестор
| З новин Застройщики потеряли право отдавать в залог проданные инвесторам квартиры http://ukrnews.biz/zastroj....vartiry
|
|
| |
Мумия | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:43 | Сообщение # 1124 |
Активный инвестор
| Цитата (wir4) Для здорового человека пару раз в день пройти 15-20 этажей - не должно быть проблемой. Если судьба уже так повернула, что по другому никак не получается, то можно приспособиться.
Надеюсь вы шутите? )) Или считаете что строительство не закончится никогда? ))
|
|
| |
jigalo | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1125 |
Активный инвестор
| А 1-2 секция собрание не проводят?
|
|
| |