|
Сроки сдачи!!!
|
|
| Veronika | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:56 | Сообщение # 1186 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| включили отопление по всей секции или только первый контур до 16 этажа? просто у меня 19
|
| |
|
|
| NataV | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1187 |
|
Инвестор
| На счет этого не знаю, я на 8 этаже.
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:52 | Сообщение # 1188 |
 Активный инвестор
| Пока работает первый контур, к концу недели обещали второй.
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:28 | Сообщение # 1189 |
 Активный инвестор
| Разговаривал... с Ильичевым... сказал что второй контур будет работать уже в эту субботу...будем ждать....
|
| |
|
|
| ууу | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:31 | Сообщение # 1190 |
 Активный инвестор
| Вы это про какую секцию говорите?
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1191 |
 Активный инвестор
| 1-2 секции
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:09 | Сообщение # 1192 |
 Активный инвестор
| Впервые пишу позитивную новость. Во второй секции запустили вторую зону отопления!!! Ура, товарищи! Батареи теперь не только висят, а еще и греют! Просто таки диво-дивное!
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:58 | Сообщение # 1193 |
 Активный инвестор
| Первая секция... тоже с отоплением по второй зоне..у меня на 33 греет нефик делать... как мне обещал Ильичев.. выполнил... на следующей недели планируется.. подача холодной воды..
|
| |
|
|
| Sersh | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:14 | Сообщение # 1194 |
|
Активный инвестор
| Здорово! Радует! А как с лифтом дела продвигаются?
|
| |
|
|
| wir4 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:48 | Сообщение # 1195 |
|
Активный инвестор
| Александр, Kydryavii - поздравляю! Теперь можно проверить правильность подключения батарей в квартире, а то у нас в доме, примерно 10% при установке напутали. Проверяется легко - по хромированным трубкам, идущим к батареи из пола. Левая трубка подключения (подача) должна быть на ощупь теплее правой (обратки). Если наоборот - радиатор будет греть примерно на 50%. Вот правильное подключение. Очень важно еще стравливать воздух. В левом верхнем углу радиатора есть клапан под плоскую отвертку, а то тоже плохо будут греть.
P.S. Если перепутана подача и обратка - пишите, расскажу что делать дальше, там есть разные варианты перепутов, не всегда нужно пол разбивать. Надеюсь у всех всё нормально сделано.
Сообщение отредактировал wir4 - Понедельник, 18.11.2013, 08:29 |
| |
|
|
| Inv | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1196 |
|
Инвестор
| Уважаемые инвесторы,помогите разобраться: моя квартира во 2 секции 23 этаж. Вот уже вторую неделю бегаю с мыслями начать ремонт, но все не так радужно: воду нужно вести по временной трубе от общего стояка и врезать к себе в квартиру, со светом та же история-с 25 этажа бросать временный кабель, а тепло вообще обещают только к весне. Информация на форуме несколько отличается от той что имею я по своей квартире. Может ли кто-то меня просветить,а то запуталась совсем. Спасибо
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:21 | Сообщение # 1197 |
 Активный инвестор
| Вода по временной трубе от общего стояка (одна полипропиленовая труба 16 мм - больше чем на 20 квартир - вода в час пик - когда все снизу открывают краны - даже не капает). Отопление уже должно работать - если батареи поставят Вам и подключат - это уже как Вы там договоритесь с местными исполнителями. Электрику уже вроде должны по постоянной схеме на стационарные щитки подключить, но можно и к временному подключиться. Такие условия у всех во второй секции. И это уже в несколько раз улучшенные условия, если сравнивать с тем, что было полтора года назад - вот тогда тяжелее было начать ремонт. Дело только за Вашим желанием. Но у большинства "инвесторов" такой настрой - что еще не скоро массово будут люди заселяться. Кто хочет - тот уже живет.
|
| |
|
|
| Inv | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1198 |
|
Инвестор
| Большое спасибо за ответ-будем разбираться!
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1199 |
 Активный инвестор
| Цитата wir4 (  ) Теперь можно проверить правильность подключения батарей в квартире, а то у нас в доме, примерно 10% при установке напутали. Проверяется легко - по трубкам, торчащим из пола. Левая трубка подключения (подача) должна быть на ощупь теплее правой (обратки). Если наоборот - радиатор будет греть примерно на 50%. Вот правильное подключение. Очень важно еще стравливать воздух. В левом верхнем углу радиатора есть клапан под плоскую отвертку, а то тоже плохо будут греть. Добавлено (17.11.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Inv (  ) со светом та же история-с 25 этажа бросать временный кабель Отопление есть.. ставьте радиатор и будет счастье.. Напряжение тоже есть у нас на 1 секции.. уже на верхних этажах постоянка есть...
|
| |
|
|
| Inv | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:33 | Сообщение # 1200 |
|
Инвестор
| Да,радиаторы поставили. А к кому именно обращаться,т.к. мои "кураторы" отказывают в тепле:-((
|
| |
|
|