Четверг, 20.08.2026, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Право собственности - Страница 7 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право собственности
AleksДата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:57 | Сообщение # 91
Активный инвестор
Статус: Offline
Подойдите к Зинаиде Владимировна. Мне сделали документы за 10 дней. Вы раньше документы сдали но деньги не платили, а в УКО счас денег нет и по этому ваши документы лежат гдето в архиве. Если конечно они вообще не потерялись. Заплатите 450 долларов и ваша проблема решиться очень быстро.

doleДата: Понедельник, 28.12.2015, 17:24 | Сообщение # 92
Активный инвестор
Цитата Aleks ()
Подойдите к Зинаиде Владимировна. Мне сделали документы за 10 дней. Вы раньше документы сдали но деньги не платили, а в УКО счас денег нет и по этому ваши документы лежат гдето в архиве. Если конечно они вообще не потерялись. Заплатите 450 долларов и ваша проблема решиться очень быстро.
Спасибо, но мне есть куда деть 450 долларов и без УКО. Выберу подходящий вариант когда в доме будут все коммуникации по постоянной схеме. Смысл платить потом уковскому жеку за то, чем пользоваться нельзя и при этом еще бюджет кормить налогом на недвижимость ( у нас 3-к) да и ремонты толком без отопления сейчас не сделаешь. Ну а документы они вряд ли потеряют - там кроме заявления на оформление ПС дальше дело не двинулось, насколько мне известно и даже обмеры никто не делал...

Сообщение отредактировал dole - Понедельник, 28.12.2015, 17:29

AleksДата: Понедельник, 28.12.2015, 21:13 | Сообщение # 93
Активный инвестор
Я вижу что вы информацией вообще не владеете. Обмены делают и документы делают только для этого нужно хоть немного интересоваться тем что происходит на стройке.

doleДата: Вторник, 29.12.2015, 21:18 | Сообщение # 94
Активный инвестор
Цитата Aleks ()
Я вижу что вы информацией вообще не владеете. Обмены делают и документы делают только для этого нужно хоть немного интересоваться тем что происходит на стройке.
А что, разве что-то кардинально поменялось ? Дом к внутренним ремонтам не готов. Бываю рядом со стройкой 2 раза в неделю - кстати по вечерам за последние 2 месяца в 5-й и 6-й секции добавилось по одному освещенному окну со стороны ХШ, вот и все изменения... А к Зинаиде Владимировне обязательно наведаюсь узнать почему так долго ждать квитанции на оплату. Думаю, что вопрос ПС рациональнее активно поднимать когда застройщик выполнит максимум  от того, что прописано в договоре. Если я сейчас подпишу акт приемки пусть даже с перечнем невыполненных работ - не факт, что недоделки будут устранены.

ХШ-19Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:41 | Сообщение # 95
Активный инвестор
http://realty.obozrevatel.com/news....lya.htm

Добавлено (29.01.2016, 09:41)
---------------------------------------------
http://realty.obozrevatel.com/news....lya.htm

nataly_d76Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:07 | Сообщение # 96
Инвестор
Подскажите пожалуйста,где нахолиться офис по работе с иевесторами.

doleДата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:33 | Сообщение # 97
Активный инвестор
Цитата nataly_d76 ()
Подскажите пожалуйста,где нахолиться офис по работе с иевесторами.
Один из входов в офисы (где то посередине) со стороны ХШ и сразу направо. У охранника спросите - он подскажет.

stefaДата: Вторник, 09.02.2016, 21:00 | Сообщение # 98
Активный инвестор
Добрый вечер. Кто занимался самостятельно офрмлением права собстенности и получил отказ в регистрационной службе? Подскажите, что делать дальше?

doleДата: Пятница, 18.03.2016, 14:27 | Сообщение # 99
Активный инвестор
Сегодня забрали справку о регистрации квартиры в госреестре (по новым правилам). Проверили через сайт минюста - все ок. Стоимость услуги нотариуса 3000 гривен. Его телефон есть у Зинаиды Владимировны. Сделали за 3 рабочих дня .

заквартируДата: Пятница, 18.03.2016, 17:17 | Сообщение # 100
Активный инвестор
Сегодня забрали справку о регистрации квартиры в госреестре (по новым правилам). Проверили через сайт минюста - все ок. Стоимость услуги нотариуса 3000 гривен. Его телефон есть у Зинаиды Владимировны. Сделали за 3 рабочих дня .

...подскажите какой адрес в справке???и какие часы приема Зинаиды Владимировны..ли телефон?как я понял она по 6 секции??

Добавлено (18.03.2016, 17:17)
---------------------------------------------
dole,
Сегодня забрали справку о регистрации квартиры в госреестре (по новым правилам). Проверили через сайт минюста - все ок. Стоимость услуги нотариуса 3000 гривен

...сбросте пожалуйста телефон натариуса в личку....спасибо

stefaДата: Суббота, 19.03.2016, 22:40 | Сообщение # 101
Активный инвестор
Напишите.....пожалуйста...телефон Зинаиды Владимировны или сбросьте телефон нотариуса в личку.....спасибо

olga_zaitsevaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 08:01 | Сообщение # 102
Инвестор
И мне, пожалуйста, телефон Зинаиды Владимировны или нотариуса в личку, заранее благодарю!

annnnna0353Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:05 | Сообщение # 103
Инвестор
Напишите мне пож тоже тел Зинаиды Владимировны)спасибо!

ЛевДата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:54 | Сообщение # 104
Активный инвестор
095 272 9817  Зинаида Владимировна

eurostampДата: Пятница, 25.03.2016, 23:01 | Сообщение # 105
Активный инвестор
1. Кто такая Зинаида Владимировна?
2. С кем надо решать вопрос с ПС: с отделом по работе с инвесторами или отдельно через нотариуса?  кто сколько берет?
3. 2-я секция - кто-то платит за воду? ставили ли счетчики? не заставят ли потом платить за накрученное, если сами ставили своими силами?
оформление ПС вообще законное на данный момент или нет? если да, то почему отдел инвесторов не спешат оформлять?..
расскажите, кто знает...

Поиск: