>Может имелось ввиду, что сама компания УКОгруп, входит в сферу бизнес влияния Партии Регионов. Такое вполне вероятно.
Это-то и следует уточнить!
В таком случае, они должны дождаться законопроекта по поддержке недостроенного жилья.
Вот еще инфо с комфорта:
>
Всем добрый день. Сегодня к нам на работу пришел устраиваться бывший сотрудник сцуко.., я узнал причины задержки стройки... был в ШОКЕ! Оказывается достраивать 1, 2,5 и 6 секции им пока нет смысла из-за непомерных отступных в денежном эквиваленте. Порядок цифр для сцуко НЕРЕАЛЕН!!! Юристы сцуко около года мурыжат как не платить отступные КМДА....Это не истерия.... Звонил после этого в сцуко у них опять все хорошо..., достроим... в июне будут док-ты на 3 и 4 секции, 2 и 1 секции до октября 2010 достроим, 5 и 6 в декабре 2010г......Док-ты в 1 кв. 2011г....Полный пипец...Я уже и не знаю что можно сделать....
То же самое УКО говорили и мне.
Но есть ньюанс в том, что 5 и 6 секции вроде бы как отдельный дом 19а. Даже если сдадут 1 и 2 секции, то отдельный дом, готовность которого, считая отделку, менее 70 процентов, под законопроект он не попадет. Если УКО и контролирует Янык, то дом на Лукьяновской, который строили менты более 10 лет (правда в 90-ых), показатель того, что крыша врядли пропихнет строительство, если оно в данное время нецелесобразно.