Стоительство дома №15
|
|
Armageddon | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:01 | Сообщение # 316 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Serik, дякую! Наступні збори за розкладом мають бути 20 липня - там і подивимось... Якщо моя квартира на 17-му поверсі не буде готова до ремонту - прийду з перфоратором до пана директора додому .
|
|
| |
primavera | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:07 | Сообщение # 317 |
Активный инвестор
| Добавлю немного по собранию. Входные двери в квартирах стоят только на 2 и 3 этажах, выше пока нет. Фасад действительно без изменений, канализацию не начинали, планируют в июле делать. На втором этаже 1 инвестор уже делает ремонт, призывает побольше людей начинать ремонты, чтобы поскорее воду подключили по временной схеме, у нее пока не подключена, воду набирает снизу со шланга в большую емкость в квартире, так и работают работяги... Насчет трех бригад не слышала, только месяцев 3 назад грозился директор 3 бригады кинуть на секцию, но пока только обещания. По документам: БТИ обмеряло дом, через 2 недели будут начинать выдавать паспорта на квартиры, т.е. через пару недель можно будет ознакомится с окончательным метражом своих квартир. Батареи в квартирах будут ставить в августе, чтобы к отопительному сезону включить отопление. Вроде бы основное всё.
|
|
| |
Armageddon | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:27 | Сообщение # 318 |
Активный инвестор
| Все бы начали ремонты делать - были бы для этого условия . primavera, спасибо за дополнения!
|
|
| |
Brynetka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:42 | Сообщение # 319 |
 Активный инвестор
| кстати, показали копию сертификата. смутило то, что в нём не написан № секции и очередь строительства, как было в сертификате на 1 и 2 секцию.
|
|
| |
Serik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:40 | Сообщение # 320 |
Активный инвестор
| Цитата (Armageddon) Serik, дякую! Наступні збори за розкладом мають бути 20 липня - там і подивимось... Якщо моя квартира на 17-му поверсі не буде готова до ремонту - прийду з перфоратором до пана директора додому . Я думаю с перфоратором еще рановато будет, но задумка мне нравится! :-)Добавлено (25.06.2013, 14:40) --------------------------------------------- [url=javascript://]primavera[/url], спасибо за дополнение. Все правильно. В общем к концу июля, если будет достаточное финансирования, возможно уже что-то можно будет и начинать с ремонтами. Правда и сам в это с трудом верю, но надеюсь аж мама не грюй.
|
|
| |
Armageddon | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:44 | Сообщение # 321 |
Активный инвестор
| Цитата (Brynetka) кстати, показали копию сертификата. смутило то, что в нём не написан № секции и очередь строительства, как было в сертификате на 1 и 2 секцию. А що ж там написано, є взагалі якась привязка до Соснового? Цитата (Serik) Я думаю с перфоратором еще рановато будет, но задумка мне нравится! :-) Згадаємо славне минуле Гайдамаччини та Коліївщини
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:58 | Сообщение # 322 |
Активный инвестор
| Цитата (Armageddon) А що ж там написано, є взагалі якась привязка до Соснового? smile Его же выкладывали на другом форуме http://www.domik.net/forum/resources/image/24103 Там указана площадь суммарно 3 и 4 секций. Из серьезных вопросов: номера решений суда ТЕ ЖЕ что и в сертификате на Затышный.
|
|
| |
sonce | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:59 | Сообщение # 323 |
 Инвестор
| Комплексный ремонт квартиры (офиса). Умеренные цены. Аккуратность, точность высшее качество работы. тел. (063) 871-57-62
|
|
| |
Geffroy | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:37 | Сообщение # 324 |
 Активный инвестор
| GeorgeMПолучаеся, что 4-ю секцию тоже обмеряли... хотя там и не везде есть внетренние стены
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:03 | Сообщение # 325 |
Активный инвестор
| Цитата (Geffroy) Получаеся, что 4-ю секцию тоже обмеряли... хотя там и не везде есть внетренние стены Не обязательно - когда настолько недостроенный объект вводится в эксплуатацию по решению суда, то и площадь пишется почти "с потолка" - как в плане было. Кстати, аналогичная ситуация была в Затышном. На вопрос, а как БТИ обмеряло квартиры, если перегородок внутренних еще нет, директриса ответила: "А я им сказала, что будет точно как в плане, они мне поверили."
|
|
| |
Хвоя | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:47 | Сообщение # 326 |
Активный инвестор
| Подскажите, пож., уважаемые соседи, надо ли сейчас куда-то бежать, звонить, что-то оформлять по 3-й секции? Или ждать следующего собрания? Как я поняла, до моего 17-го еще руки не дошли у строителей? Или присоединяться к соседу с перфоратором? Спасибо
|
|
| |
Armageddon | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:01 | Сообщение # 327 |
Активный инвестор
| Цитата (GeorgeM) На вопрос, а как БТИ обмеряло квартиры, если перегородок внутренних еще нет, директриса ответила: "А я им сказала, что будет точно как в плане, они мне поверили." У мене родич - будівельник, на керівних посадах, то з його слів такі обміри БТІ не те що виключення, а скоріш правило, навіть на "самих законних" будмайданчиках. Цитата (Хвоя) Подскажите, пож., уважаемые соседи, надо ли сейчас куда-то бежать, звонить, что-то оформлять по 3-й секции? Или ждать следующего собрания? Как я поняла, до моего 17-го еще руки не дошли у строителей? Или присоединяться к соседу с перфоратором? Спасибо Ні, ще ранувато кудись іти, дай Бог через пару місяців потрібно буде. А покищо - прикупіть перфоратор і нехай він чекає на своє цільове чи нецільове використання
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:39 | Сообщение # 328 |
 Активный инвестор
| по поводу номера секции в сертификате на 3 и 4...у меня в документах 3яя секция написана как 0-ая....и я так понимаю, что причина одна - один подъезд, так же и в 4-ой секции должно было...так что думаю, что это правильно, что в документах нет номерации секции
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:02 | Сообщение # 329 |
Активный инвестор
| Мечта, номера секции не было в документах и по первым двум - в сертификатах нет секций, есть очереди строительства, которые могут разбиваться на пусковые комплексы. А тут... Ну и как определить к чему этот сертификат? Суммарная площадь 3 и 4 секции... А может, это площадь 3 и 5 секций? 5 секция явно самопальная, в 3 существенно нарушен проект по этажности, а с 4 если и есть проблемы, то они не общеизвестны - можно отдельно ввести;) Скажу честно, либо забудьте о скользких моментах с сертификатами совсем, либо потребуйте почитать решение суда.
|
|
| |
Хвоя | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:28 | Сообщение # 330 |
Активный инвестор
| Спасибо, сосед. Буду готовиться!
|
|
| |