Стоительство дома №15 - Страница 24 - Форум инвесторов "УКО"
Стоительство дома №15
| |
Кристи | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:58 | Сообщение # 346 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Добрый день!Была вчера в офисе, информация по разводке вода - 16 этаж, отопление - 12. Еще сказали, что будет пропускная система, так что когда в следующий раз решите навестить квартиру захватите документы, но это со следующей недели. И муж сегодня поднимался, из обновлений 2 трубы в ванной и все.Штукатурка кусками, стяжки нет. И вроде бы как, это неточно, но со следующей недели будут техпаспорта выдавать. Да и вообще стройка зашевелилась по сравнению с прошлой неделей. Да, и по крану подтвердили - уже не нужен, аот и разобрали.Вот такая инфа.
|
|
| |
Armageddon | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:19 | Сообщение # 347 |
Активный инвестор
| Кристи, дякуємо!
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:54 | Сообщение # 348 |
 Активный инвестор
| Цитата (Armageddon) Кристи, дякуємо!
Не за что!Буду рада приносить хорошие вести! :) Добавлено (04.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Чуть-чуть не получилось.
|
|
| |
Geffroy | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:46 | Сообщение # 349 |
 Активный инвестор
| сегодня снилось, что рухнула вся 3-я секция. Одни развалины остались. Еще и кусок 4й порушила, когда падала. Рядом стоял кран типа "Клинцы" и растягивал бетонные плиты ))
К чему бы это...
Может много форум читаю?
|
|
| |
vladraid | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:01 | Сообщение # 350 |
Активный инвестор
| Значит вечно стоять будет!
|
|
| |
Кристи | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:11 | Сообщение # 351 |
 Активный инвестор
| Цитата (Geffroy) сегодня снилось, что рухнула вся 3-я секция. Одни развалины остались. Еще и кусок 4й порушила, когда падала. Рядом стоял кран типа "Клинцы" и растягивал бетонные плиты )) К чему бы это...
Может много форум читаю? Поживем - увидим! А вообще нашла вот такое толкование: Разрушенный дом снится при переездах, финансовых неурядицах. В таких снах дом разваливается на части, теряя свое первичное предназначение: предоставлять человеку кров. Увидев такой сон, задумайтесь: какие обстоятельства гнетут и давят вас и каким образом это отражается на вашей реальной жизни. Ну какие обстоятельства всех нас тут гнетут, думаю и так понятно. Так что будем смотреть на Ваш сон, как на некую психологическую разрядку от скопленной информации по строительству 3 секции...ну и чуть-чуть 4-ой
|
|
| |
Neta | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:18 | Сообщение # 352 |
 Активный инвестор
| Мне точно такой же сон снился - один в один с теми же секциями и точно также всё происходило - но где-то неделю назад и наблюдала я эту картину из окна 2-ой секции, в которой живу.... сейчас прочитала форум - ОЧЕНЬ удивилась ...))) .... Но очень часто бывает, что плохое во сне оборачивается хорошим в жизни, так что всё будет хорошо )))
|
|
| |
Brynetka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:02 | Сообщение # 353 |
 Активный инвестор
| А мне раза 3 уже снилось, что 3 секцию достроили, покрасили и она очень красивая. Потом просыпаюсь и кажется, что так и есть в действительности, и что весь кошмар закончился, и уже всё хорошо - можно спокойно делать ремонты. Но потом только приходит осознание противоположной действительности и становится печально((
Сообщение отредактировал Brynetka - Воскресенье, 07.07.2013, 12:04 |
|
| |
vladraid | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:09 | Сообщение # 354 |
Активный инвестор
| Если кому-то интересно, то в отличии от сновидений, наш дом пока без изменений. В субботу были на объекте-на 5 этаже стоят двери, а в остальном сдвигов нет.Кстати, на 4 -ом дверей нет. На 10-ом штукатурки и стяжки нет. Возил песок на крышу один человек на подъемнике, а больше никаких рабочих. Утепление дома тоже застыло, зато на 5-ой секции работа кипит-заливают бетон. Итак, вывод - все силы там, где будут деньги, а нам опять на собрании будут много обещать.
|
|
| |
Armageddon | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:46 | Сообщение # 355 |
Активный инвестор
| Так, але нажаль між привабливістю пятої секції та успішною добудовою 3-4-ої секцій - майже безпосередній звязок :(. Тому особисто я хочу щоб 5-а секція була дуже популярною, і щоб вона була популярною вже зараз, т.я. до зими хотів би заселитися в третю секцію. Ось така моя думка...
|
|
| |
Serik | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:12 | Сообщение # 356 |
Активный инвестор
| Вот эльдорасы. Обещали еще в мае-июне достроить, а уже средина июля, и меня со съемной квартиры прут. Блин, че за невезение. Если 20-го июля будет собрание, сдерживаться уже не буде как на прошлом. Как минимум выслушают 3-х этажную речь!
|
|
| |
vladraid | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:00 | Сообщение # 357 |
Активный инвестор
| Так, наш успіх тепер залежить від продажу №5, але найкраща реклама - це вчасно зданий будинок. Інвестувати будуть швидше,якщо є позитивний приклад. Доречі, наше будівництво не єдине у цій конторі, тож фінансові варіанти є. А на збори треба йти , а не чекати, що все саме вирішиться. Як не ми ,то хто?
|
|
| |
Serik | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:55 | Сообщение # 358 |
Активный инвестор
| Полностью согласен vladraid! Только что б конечно от этих собраний был толк. Я когда был на последнем собрании, директор говорил, что это собрание самое спокойное со стороны инвесторов, на следующем собрании словаем его стереотип о спокойных собраниях. Может хоть мизерный толк будет.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:23 | Сообщение # 359 |
Активный инвестор
| Главное чтобы сейчас не продали все квартиры в 5 секции и не начали процедуру банкротства как на Руданского.
|
|
| |
Кристи | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:41 | Сообщение # 360 |
 Активный инвестор
| Привет всем! Дошла до офиса наконец-то сегодня.В общем новости неутешительные. Поднялась в квартиру, изменений никаких, вообще. Пообщалась с Максимом: по поводу тишины на 3-ей секции, ответ:"Скоро возобновится работа, Вы не переживайте, 3-я секция нам тоже интересна, просто сейчас приоритетны 4 и 5." Я говорю, я так понимаю, что финансовые проблемы, интересны причины этих проблем, финансирование других объектов нашими деньгами или же может задолженность инвесторов? Оказывается задолженность таки существует, но ввиду того, что за время стройки у людей дети появляются, у кого-то печальные события происходят...пишут заявление на продление рассрочки и им продлевают...вот тут я подвисла. Это как?У меня тоже ребенок родился, пока они блин переносят сроки сдачи, но я оплатила 100% и таким образом теперь страдаю из-за того, что кто-то не платоспособный. Но сам факт меня насторожил, я сомневаюсь априори в такой лояльности СБ к таким инвесторам, на сказку похоже. С ремонтами очередное честное обещание на осень. Учитывая все вышесказанное, предлагаю действовать жеще, а не ждать инвестиций с 5-й секции, которыми МОЖЕТ БЫТЬ закончат нашу секцию. СОБРАНИЯ ПРОВОДЯТ КАЖДУЮ ТРЕТЬЮ СУББОТУ МЕСЯЦА, вот время забыла уточнить, еще уточню. Предлагаю придумать стратегию общения с СБ. Я так думаю, нужно переходить уже на переписку, чтобы так сказать все фиксировать. Например собрать все наши вопросы и в виде письма запроса, пусть девочка на рецепшине его регистрирует, и пусть отвечают нам письмами. Я понимаю, что бумага все стерпит, но тут может появится реальные зацепки. Сейчас пойду изучать договор, можем ли мы потребовать у них информацию, куда ушли наши денежки....вот так вот. Давайте оживляться, до субботы не так много времени!!! Добавлено (16.07.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (S_Semenyuk) Главное чтобы сейчас не продали все квартиры в 5 секции и не начали процедуру банкротства как на Руданского. Это как?По-подробней, пожалуйста. Заранее прошу прощения, может быть невнимательно читала форум.
|
|
| |
|