Стоительство дома №15
|
|
Serik | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:16 | Сообщение # 361 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Кристи, а Максим не говорил почему приоритет по 4-й секции? По 5-й понятно, им продавать ее нужно, потому что бабки нужны. А 4-ю еще ж раньше чем в 3-й секции все вартиры были уже проданы. Соответственно и интерес по ней непонятен.
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:10 | Сообщение # 362 |
Активный инвестор
| Serik, на вскидку: 4-я секция введена в эксплуатацию по тому же сертификату, что и 3-я и ее нынешний вид (немного недостроенный ) ставит под удар обе секции.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:39 | Сообщение # 363 |
Активный инвестор
| Добавлено (16.07.2013, 12:41) --------------------------------------------- Цитата (S_Semenyuk) Главное чтобы сейчас не продали все квартиры в 5 секции и не начали процедуру банкротства как на Руданского.
Это как?По-подробней, пожалуйста. Заранее прошу прощения, может быть невнимательно читала форум.
http://www.kommersant.ua/news/2235081 а всю подробную информацию можете прочитать на ветке Руданского начиная с этой страницы http://uko.at.ua/forum/15-41-65
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Вторник, 16.07.2013, 16:40 |
|
| |
Кристи | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:33 | Сообщение # 364 |
 Активный инвестор
| Цитата (S_Semenyuk) http://www.kommersant.ua/news/2235081 а всю подробную информацию можете прочитать на ветке Руданского начиная с этой страницы http://uko.at.ua/forum/15-41-65 Спасибо! О ужас!Тем более нужно шевелиться, паниковать не будем, но судя по тенденции, дела по 3-ей секции навевают смутные сомнения в ее достраивании, по крайней мере в сроки,хотя с другой стороны сертификат то дурилки уже сделали...зачем?Чтоб не достраивать?
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:32 | Сообщение # 365 |
Активный инвестор
| Кристи, мне интересно, Максим не рассказывал, что они за 2 месяца в приоритетной 4 секции сделали? Инвесторам по 4 секции говорил, что будем строить 4 секцию когда достроим третью. По последнему моему общению с "крайним" директором СБ, говорилось что в 4 секции можно будет делать ремонты только следующим летом. А если сертификат на 2 секции придется и инвесторам с 3 секции ждать следующей весны чтобы оформить свои квартиры.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Вторник, 16.07.2013, 22:32 |
|
| |
Кристи | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:08 | Сообщение # 366 |
 Активный инвестор
| Цитата (S_Semenyuk) Кристи, мне интересно, Максим не рассказывал, что они за 2 месяца в приоритетной 4 секции сделали? Инвесторам по 4 секции говорил, что будем строить 4 секцию когда достроим третью. По последнему моему общению с "крайним" директором СБ, говорилось что в 4 секции можно будет делать ремонты только следующим летом. А если сертификат на 2 секции придется и инвесторам с 3 секции ждать следующей весны чтобы оформить свои квартиры. 4 приоритетная секция меня не интересует, но не думаю, что много, сама видела, работники все на крыше кучковались, крышу, значит, доделывают.Если нам ждать весны, то штукатурку и стяжку(кому ее сделали) можно будет выкинуть...и вообще, дом без отопления после зимовки, я думаю, не очень хорошо это.
|
|
| |
Serik | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:40 | Сообщение # 367 |
Активный инвестор
| Да, тут хотя бы до похолоданий сделать ремонты и переехать. Но как говорится будем посмотреть. Главное что б действительно СБ не зацыпило бонкротство Мегаполисстроя Добавлено (20.07.2013, 13:40) --------------------------------------------- Привет всем форумчанам инвесторам! Был сегодня на собрании нашей 3-й секции. В общих чертах за последний месяц, а по сути и за последних 3, абсолютно ничего не изменилось существенно, да и несущественно ничего! Поменялся опять директор. Какая-то тетка - пустословка. Обещания прежние, только уже со сдвинутыми сроками до начала отопительного сезона. Это только для начала ремонтов. Фасад без сдвигов, даже не поднимался на 29-й эт. Смысла нет. В общем приходиться одно - ждать. Сколько, никто вам этого не скажет. Нет финансирования и бла-бла-бла. Когда будет, не знают! Не хочу впадать в писимизм, хоть и сам оптимистический реалист, но чувствую не советую вскоре съезжать со съемных квартир. А самому прийдеться, через месяц, как писал ранее, съезжать. Извините за несдерженность, одно слово, застройщики су..и и пидо...сы!!!
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:41 | Сообщение # 368 |
Активный инвестор
| Serik, Вы по ФФС инвестировали? Мой Вам совет - почитайте Закон, регулирующий их деятельность. Там есть много интересных моментов. Например, Управитель ОБЯЗАН по требованию доверителя провести проверку финансового состояния Застройщика и предоставить ее результаты. У УКО все ФФСы вида А, а это означает, что Уко-Капитал не будет нести никакой ответственности, если Застройщик что-то не достроит - требовать надо по ходу дела, чтобы регулярно осуществлялся контроль за целевым использованием денег, а так им и предъявить нечего будет.
|
|
| |
wir4 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:59 | Сообщение # 369 |
Активный инвестор
| Serik, если совсем уже патовая ситуация - идите к директору Олевской и требуйте доведения своей квартиры до минимального уровня проживания (электрика, канализация, холодная вода). Только нужно идти с заявлением (простое общение не канает), если за неделю не сдвинется - прямо к Войцеху на приём или к Репе, с таким-же заявлением. Если они резолюцию поставят и назначат ответственного - исполнят. Так по Лохвицкой-1 человек 5 пробило себе минимальные условия жизни. Экстремально конечно на зиму, детям и старикам не рекомендую!
|
|
| |
Serik | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:08 | Сообщение # 370 |
Активный инвестор
| wir4. Спасибо конечно за совет. Но минимальные условия меня не устроят как минимум через 3 месяца. У меня сын родиться, а как ты и писала, старикам и детям не советую Вот это и та ситуация. А за 3 месяца кто знает что еще может измениться. А отдельную квартиру выбивать для ремонта, это не совсем хорошо, они весь дом должны достроить и фасад в первую очередь, а то без отопления на зиму все это к к коту под хвост.
|
|
| |
wir4 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:57 | Сообщение # 371 |
Активный инвестор
| Цитата (Serik) ...а как ты и писала... немного смутило слово писала. Вообще-то я подполковник, муж, отец и дед двоих внуков (ну это ладно). Просто знаю, что нельзя в такой ситуации бросать штурвал и паруса... В любом случае нужно добиваться поставленной задачи, тем более это ради наследника.
Сообщение отредактировал wir4 - Суббота, 20.07.2013, 16:00 |
|
| |
Serik | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:28 | Сообщение # 372 |
Активный инвестор
| Прошу прощения, просто я предположил по нику, что вы девушка. Еще раз простите! А по поводу штурвала и паруса, я абсолютно согласен. Это конечно не смертельно, но позитива конечно мало в данной ситуации по стройке. Будем ждать прогресса со стороны застройщика.
|
|
| |
Brynetka | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:00 | Сообщение # 373 |
 Активный инвестор
| Кто знает есть какие-то сдвиги по канализации, которые обещала новый директор на собрании?
|
|
| |
Armageddon | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:17 | Сообщение # 374 |
Активный инвестор
| Вчора був на будівництві - тихо-тихо, можливо це був обід і може через вікна нічого чути не було, але не впевнений. Ніякого руху не бачив...
|
|
| |
Serik | Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:59 | Сообщение # 375 |
Активный инвестор
| А в котором приблизительно часу был на стройке, Armageddon? А так не поднимался на этажи увидить какие нибудь сдвиги по стяжкам и штукатуркам?
|
|
| |