|
Стоительство дома №15
|
|
| Ольга7 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:59 | Сообщение # 976 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| GeorgeM, Я еще в 2006 году платила по коэффициенту 0.8, хотя в договоре написано, что застекленный 0,5
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:09 | Сообщение # 977 |
|
Активный инвестор
| Ольга7, мне и в голову не приходило, что даже в таких вещах в УКО химичили...
|
| |
|
|
| Ольга7 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:38 | Сообщение # 978 |
|
Активный инвестор
| GeorgeM, Так я же не одна такая.
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:41 | Сообщение # 979 |
|
Активный инвестор
| Ольга7, да я понимаю. У Вас еще, небось, не ФФС, а инвестиционный договор, который де-юре не является инвестиционным?
|
| |
|
|
| oxyy15 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:16 | Сообщение # 980 |
|
Активный инвестор
| Подскажите, пожалуйста, как подключать счетчики на элекричество?
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:03 | Сообщение # 981 |
|
Активный инвестор
| По мере закупки и необходимости (заселение и начало ремонта) устанавливает застройщик самостоятельно.
Оценили билборды Соснового? ) Умельцы - уже и 4-ю секцию ввели в эксплуатацию, легким движением руки гребенковского судьи. ))
Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Воскресенье, 18.05.2014, 22:05 |
| |
|
|
| S_Semenyuk | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:15 | Сообщение # 982 |
|
Активный инвестор
| Цитата Hellen_2013 (  ) Оценили билборды Соснового? ) Умельцы - уже и 4-ю секцию ввели в эксплуатацию, легким движением руки гребенковского судьи. )) Так вводили в эксплуатацию вместе с 3 секцией, раньше просто не хотели светится так как по 4 нечего не сделано.
|
| |
|
|
| Geffroy | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:54 | Сообщение # 983 |
 Активный инвестор
| странно, что 5-я секция еще не введена в эксплуатацию...
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:33 | Сообщение # 984 |
|
Активный инвестор
| Цитата Geffroy (  ) странно, что 5-я секция еще не введена в эксплуатацию... Ну так Радзивон из Гребенки ушел в отставку;)
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:05 | Сообщение # 985 |
|
Активный инвестор
| Цитата Geffroy (  ) странно, что 5-я секция еще не введена в эксплуатацию... ))) Это первая посетившая меня мысль, после увиденного билборда.Добавлено (19.05.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата GeorgeM (  ) Ну так Радзивон из Гребенки ушел в отставку;) Это он поторопился, еще "работы" ого сколько.Добавлено (19.05.2014, 16:05) --------------------------------------------- Кстати, поздравляю всех нас, прописавшихся по адресу Олевская 9, с возможностью голосовать на выборах. Консьерж вручает приглашения. ) Тем, кто еще не прописался, напоминаю: между подписанием Договора на обслуживание "Рембудсервисом" и пропиской НЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ. Для прописки необходимы док-ты подтверждающие право собственности (свидетельство и выписка). Все "точка"! Наш "ЖЭК" пытается манипулировать нами. Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на провокации)). Тем кто не был на собрании: написано обращение на имя Погореловой, с просьбой оказать содействие в согласовании формы Договора с "Рембудсервисом" на основании Постановления КМУ №529. Так и отвечайте в ЖЭКе, что согласование длится уже два месяца, а прописаться имею право и хочу!
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:55 | Сообщение # 986 |
|
Активный инвестор
| Цитата Hellen_2013 (  ) Это он поторопился, еще "работы" ого сколько. Он подал заявление об отставке месяца за 2-3 до принятия к рассмотрению дел от УКО - против него было открыто 3 дела на отставку за нарушение присяги и УКО (и не только) ему скорее всего подсунули в обмен на почетную отставку и содержание. В сентябре ВР его отставку приняла, а через пару недель ВСЮ закрыла дела против него в связи с отставкой. Со Снегиревым из Брянки (если не в курсе - он организовал доки на Мега Сити, ввод Жемчужины Троещины и Схидной Брамы на самозахватах без разрешений, рейдерский захват недостроенного объекта, который УКО сейчас продает под названием ЖК "Маргарита") аналогично, но выслуги еще не хватает, так что против него дела закрывают, причем с громкими скандалами - даже Лавриновича перекособочило от такой наглости http://www.vru.gov.ua/news/560 "За задоволення одного з подань щодо судді В.Снігірьова проголосувало 8 з 11 присутніх членів ВРЮ, за задоволення другого з подань щодо цього ж судді проголосувало 9 з 11 присутніх членів ВРЮ. Голова ВРЮ наголосив, що подібна ситуація, коли судя-порушник уникає відповідальності, хоча за подання щодо його звільнення голосує більшість присутніх на засіданні членів, трапляється не вперше. «В умовах, коли в засіданнях ВРЮ систематично не бере участь значна частина її членів, іноді буває достатньо одного голосу члена ВРЮ, який утримався, щоб суддя, чиї порушення є беззаперечними та підтвердженими матеріалами перевірки, уникнув відповідальності», – зазначив Олександр Лавринович. У ході перевірки судді Брянківського міського суду Луганської області В.Снегірьова були виявлені порушення, які мали системний характер, зокрема у справах про визнання права власності на нерухоме майно. Так, суддя розглядав справи з порушенням правил виключної підсудності та підвідомчості справ (у Брянківському районному суді розглядав справи щодо майна, яке знаходилося у містах Києві та Луганську); задовольняв позови осіб, свободи чи інтереси яких порушені не були; сприяв незаконному захопленню майна територіальної громади; не залучав до розгляду справи дійсних власників спірного майна. При перевірці іншого подання щодо вказаного судді було встановлено, що своєю ухвалою від 25 лютого 2013 року В.Снегірьов фактично заборонив Національній комісії з цінних паперів та фондового ринку здійснювати покладені на неї обов’язки, зокрема контроль за провадженням діяльності на ринку цінних паперів шляхом анулювання у разі порушень торговцями законодавства їх ліцензій. Вирішуючи питання про забезпечення позову суддя не встановив доказів існування реальної загрози, яка у разі невжиття відповідних заходів, могла ускладнити виконання чи призвести до невиконання рішення суду. Суддя також вийшов за межі позовних вимог."
Сообщение отредактировал GeorgeM - Понедельник, 19.05.2014, 19:56 |
| |
|
|
| oxyy15 | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:05 | Сообщение # 987 |
|
Активный инвестор
| Цитата Hellen_2013 (  ) По мере закупки и необходимости (заселение и начало ремонта) устанавливает застройщик самостоятельно. Мне его поставили. Как Вы им пользуетесь, не подписывая договор с Жеком?
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:56 | Сообщение # 988 |
 Активный инвестор
| Дорогие соседи, скажите, лифт таки заработал в 3 секции, так как говорили на собрании?
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:59 | Сообщение # 989 |
|
Активный инвестор
| Цитата oxyy15 (  ) Мне его поставили Какой этаж или квартира? Можно в личку.
|
| |
|
|
| vladraid | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:52 | Сообщение # 990 |
|
Активный инвестор
| Нати, лифт работает на подъем с 1 єтажа. по состоянию на вечер 21.05.2014
|
| |
|