|
Стоительство дома №15
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:40 | Сообщение # 946 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Лифт постоянно отключается. Якобы должны привезти плату, обещали 9 мая. )) Так что нужно ждать с понедельника.
|
| |
|
|
| Ольга7 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:43 | Сообщение # 947 |
|
Активный инвестор
| Цитата vladraid (  ) Затем сами же делаете штукатурку и стяжку в санузлах + плитка и т.д По договору "виконуеться штукатурка стін усіх приміщень".
|
| |
|
|
| vladraid | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:13 | Сообщение # 948 |
|
Активный инвестор
| Ольга7, за весь период долгостроя существует 4 или 5 редакций догворов с инвесторами от разных Юр.лиц. - если у Вас в договоре записано - требуйте. Я писал о своей ситуации.
|
| |
|
|
| Ольга7 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:23 | Сообщение # 949 |
|
Активный инвестор
| У меня по договору и балкон застекленный, и без толку, прошла все инстанции, уже готовы письмо в прокуратуру и обращение в суд, жду формальные ответы от застройщика. Добавлено (12.05.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата vladraid (  ) Я писал о своей ситуации. vladraid, Увы не нашла Вашу ситуацию.
|
| |
|
|
| S_Semenyuk | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:33 | Сообщение # 950 |
|
Активный инвестор
| Цитата Ольга7 (  ) У меня по договору и балкон застекленный, и без толку, прошла все инстанции, уже готовы письмо в прокуратуру и обращение в суд, жду формальные ответы от застройщика Ольга, я не думаю что письмо в прокуратуру вам поможет, а всем нам может только на вредить. В суд можете обратится, но исполнят они решение суда или нет это уже второй вопрос. Я бы на вашем месте попытался надавить на них, тем что вы будете обращаться в выше перечисленные инстанции, вам конечно виднее.
|
| |
|
|
| vladraid | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:35 | Сообщение # 951 |
|
Активный инвестор
| Ольга7, моя ситуация описана в моем договоре. Не удивительно, что не нашли.
|
| |
|
|
| Ольга7 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:51 | Сообщение # 952 |
|
Активный инвестор
| Цитата S_Semenyuk (  ) всем нам может только на вредить Чем мы (я не одна) можем Вам навредить, а ходить и пугать бесполезно, это только лишняя трата нервов. Знаете сколько я ходила и писала - бесполезно, теперь пусть сегодняшняя прокуратура ими займется (они заинтересовались, сами звонят ждут письмо).
|
| |
|
|
| S_Semenyuk | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:00 | Сообщение # 953 |
|
Активный инвестор
| Можете навредить только тем что у застройщика практически все нелегально, а прокуратура вам не чем не поможет, максимум закроют стройку, не думаю что вам от этого станет лучше. Может я конечно ошибаюсь, но прокуратура вам точно не будет штукатурить стены. На счет сегодняшней прокуратуры я бы не питал таких надежд, люди там практически те же остались, дело ваше, но плюсов от того что вы напишете заявления я честно не вижу не каких.
|
| |
|
|
| Ольга7 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:08 | Сообщение # 954 |
|
Активный инвестор
| Цитата S_Semenyuk (  ) прокуратура вам точно не будет штукатурить стены Прокуратура заставит застеклить балкон и исправить двери на кухни, а что они будут иметь з застройщика себе , это их дело, мне нужен балкон и кухня. Я внесла деньги в 2006 году за это время и за эти деньги можно уже 2 квартиры было купить, так что пусть хоть одну здадут такую за какую я платила деньги.
|
| |
|
|
| S_Semenyuk | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:20 | Сообщение # 955 |
|
Активный инвестор
| Сейчас на сколько я понял компании записаны на подставных людей и я думаю что если их очень сильно прижмут, они могут все бросить, а потом ищи ветра в поле. Прокуратура может только начать расследование, а обязать что то сделать суд(могу конечно и ошибаться если кто-то знает более точнее поправите), так что наверное правильное было бы подать в суд на невыполнения условия договора, мое имхо.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Понедельник, 12.05.2014, 13:33 |
| |
|
|
| Ольга7 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:25 | Сообщение # 956 |
|
Активный инвестор
| лучше два в одном
|
| |
|
|
| bat | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:27 | Сообщение # 957 |
|
Инвестор
| Шановні інвестори секції №3, попрошу Вас не плутати умови договора з продажними планами квартир 2006-2007 року,які з договором не мають ніякого звязку!!!! А якщо на даний момент Забудовником не виконан де-які умови договора то зверніться по тел. 067-321-68-33(Максим) і в найкоротший термін це буде виконано.
|
| |
|
|
| Ольга7 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:56 | Сообщение # 958 |
|
Активный инвестор
| bat, Согласно статьи 14 Закону У 978 "до договору додаєnmcz графічне зображення схеми будівельного плану об'єкта інвестування з назвами та площами всіх його приміщень і зазначенням розміщення об'єкта інвестування на поверсі;", так-что эти графические изображения имеют юридическую силу. И эти планы сверялись с рабочими чертежами главным инженером и Кознадием - все на наших графических изображениях сходилось. А сейчас (после обмеров БТИ) чертежи сделали по факту и пытаются мне что-то доказать. Звонить Максиму бесполезно, я больше года пыталась что-то с ним решить, так-что теперь пусть прокурору он что-то объясняет.
|
| |
|
|
| bat | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:18 | Сообщение # 959 |
|
Инвестор
| Я б вам рекомендував би все таки емоції залишити і ще раз звернутися до Забудовника і звірити ваш договір з продажними план, тим паче інвесторам в яких все сходилось балкони уже засклили. Своїми заявами в орнани прокуратури ви в більшості зашкодите собі і своїм сусідам (призупинення будівництва.....)а в кращому випадку зобовяжуть їх засклити балкон через 2-3 роки коли ви цього добєтесь!!!!
|
| |
|
|
| Vito | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:28 | Сообщение # 960 |
|
Активный инвестор
| Цитата bat (  ) то зверніться по тел. 067-321-68-33(Максим) і в найкоротший термін це буде виконано Це велике перебільшення І це м'яко кажучи
|
| |
|
|