Стоительство дома №15 - Страница 62 - Форум инвесторов "УКО"
|
Стоительство дома №15
| |
| my_smile | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:00 | Сообщение # 916 |
|
Инвестор
Статус: Offline
| Добрый день, по поводу почтового адреса что нибудь уже известно? Есть ли здвиги какие то? Если не ошибаюсь то на собрании говорили что слушание будет 26.03
|
| |
|
|
| Brynetka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:39 | Сообщение # 917 |
 Активный инвестор
| Serik, спасибо большое за хорошие новости! Дай Бог, чтобы все в таком темпе и продолжалось!
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:57 | Сообщение # 918 |
|
Активный инвестор
| Не за что, Brynetka. Сам в шоке (приятном) что они так активизировались. Надо было раньше ремонт начинать видимо. По тому что как ремонт начал делать, так они и шпарить начали.
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:36 | Сообщение # 919 |
|
Активный инвестор
| Цитата Brynetka (  ) значит и воду должны были дать Соседи, в субботу встречались с Сироидом (чуть позже сделаю рассылку), утверждает, что воду по второму контуру (слово "зона" режет слух :)) подключат через две недели. Но если у вас возникла необходимость или непреодолимое желание делать ремонт, а носить/возить воду - трата сил, времени..., необходимо обратиться персонально к Сироиду В.М., и он будет содействовать быстрейшему подключению вашего стояка. Кроме всего прочего, он человек высоких моральных принципов, например, по его собственному признанию отказывается (на время) получать з/пл раньше своих подчиненных, т.е. близко к сердцу принимает чужие трудности. Средства для скорейшего окончания работ для водоподачи перечислены, а насколько огромный объем работ в кратчайшие сроки выполнили сантехники за последний период, вы все знаете.
Объявление (размещено по просьбе представителей застройщика) Уважаемые, инвесторы/владельцы квартир. Во избежание неприятных ситуаций, например, залива/затопления вашей/соседней квартиры или сваливания груды строительного мусора в МОПах, инструктируйте людей, которых вы нанимаете для ремонта. Ввиду того, что за последнюю неделю возникло несколько конфликтных ситуаций с пьяными (практически с утра) рабочими, нанятыми владельцами квартир, застройщиком принято решение о запрете на проживание в нашем доме "посторонних строителей". В свою очередь, чтобы прийти к компромиссу, со стороны генподрядчика поступило предложение: предоставить желающим койко-место в общежитии (Пуща-Водица) за 22 грн./сутки. По данному вопросу обращайтесь к Плохих В.Н.Добавлено (12.04.2014, 15:36) --------------------------------------------- 3-я секция, проверьте почту.
|
| |
|
|
| oxyy15 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:21 | Сообщение # 920 |
|
Активный инвестор
| Кто делает ремонт в 4 секции, к кому обращаться, что бы залили пол в ванной. Заявления о недоделках написала. Месяц уже хожу и звоню Максиму, результатов никаких
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:43 | Сообщение # 921 |
|
Активный инвестор
| Цитата oxyy15 (  ) что бы залили пол в ванной А в 4-й секции и в ванной пол заливают? У нас (в 3-ей) стяжка "от застройщика" в ванной не предполагалась. Идите к Сироиду.
|
| |
|
|
| S_Semenyuk | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:57 | Сообщение # 922 |
|
Активный инвестор
| Цитата oxyy15 (  ) Кто делает ремонт в 4 секции, к кому обращаться, что бы залили пол в ванной. Заявления о недоделках написала. Месяц уже хожу и звоню Максиму, результатов никаких В 4 секции еще не кто не делает ремонт, так как там еще толком нечего не готово, может вы ошиблись и у вас 3 секция, но могу сказать однозначно что в договорах по 4 секции полы в ванной застройщик не заливает.
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:38 | Сообщение # 923 |
|
Активный инвестор
| Цитата S_Semenyuk (  ) в договорах по 4 секции полы в ванной застройщик не заливает. В 3-й секции такая неразбериха с содержанием договоров, у кого, что прописано, диву даешься. Начиная с 2005 г. в каждой новой "версии" все меньше и меньше "обещанного". Но случалось, когда инвестор заключал договор в 2012 или 2013 гг, и случайно )) (другого объяснения не нахожу) подписали "не глядя" первоначальную форму: с гидроизоляцией ванной, счетчиками воды и т.д. Теперь в офисе, когда подписывают дефектные акты за голову берутся - как прозевали. Так что, соседи, изучите внимательно ваши договоры, а в друг и вам повезло. )) Не думаю, что 4-я секция далеко от нас ушла, продажи ведутся параллельно.Добавлено (14.04.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата S_Semenyuk (  ) толком нечего не готово S_Semenyuk, а что говорят, почему дела у вас не двигаются в 4-й секции?
|
| |
|
|
| S_Semenyuk | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:06 | Сообщение # 924 |
|
Активный инвестор
| Цитата Hellen_2013 (  ) S_Semenyuk, а что говорят, почему дела у вас не двигаются в 4-й секции? Говорят что денег нет, и обещают возьмутся в следующем месяце за работы, так как что-то начало продаваться. Правда пока обещания остаются только обещаниями.
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:06 | Сообщение # 925 |
|
Активный инвестор
| По опыту прошлого года: с апреля стройка была остановлена до октября. Конечно в связи с обстановкой в стране мало кто думает об отдыхе, но люди быстро ко всему привыкают. А какие продажи в отпускной период... Сказочники. Нам говорят: "Вот видите, немножко благоустройством занялись." - это уложили два бордюра.
|
| |
|
|
| oxyy15 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:27 | Сообщение # 926 |
|
Активный инвестор
| Цитата S_Semenyuk (  ) В 4 секции еще не кто не делает ремонт, так как там еще толком нечего не готово, может вы ошиблись и у вас 3 секция, но могу сказать однозначно что в договорах по 4 секции полы в ванной застройщик не заливает. S_Semenyuk,Добавлено (14.04.2014, 20:27) --------------------------------------------- Я ошиблась, секция 3. Я писала про дырки в полу возле труб и вытяжки, мне видно нижнии квартиры. Накак не могу добиться, что бы залили
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:02 | Сообщение # 927 |
 Активный инвестор
| Цитата oxyy15 (  ) мне видно нижнии квартиры какой у вас этаж? Потому что мне видно, как нижние, так и верхние квартиры...Тоже еще дырки не залиты.
|
| |
|
|
| oxyy15 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:29 | Сообщение # 928 |
|
Активный инвестор
| У меня 15 этаж. Мне тоже видно нижние и верхние квартиры и еще на кухне дверь просто заложена кирпичами и не закреплена, все выпадает и рассыпается. Я фото разместила в фотоальбомах
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:42 | Сообщение # 929 |
 Активный инвестор
| У нас тоже были дырки, но они еще и очень "пахли"общественным туалетом с нижнего этажа, поэтому муж сам замонолитил, потому как к нашим просьбам и письмам никто не внемлил.Я так понимаю их должны монолитить после готовности системы к запуску воды, но у Вас то уже все готово, на первом контуре.И еще, из личного опыта, советую обратить внимание на отводы на полотенцесушитель и и т.п. на стояках обеих вод, у нас после того как трубы закрепили и заварили они развернулись на пол метра, сейчас нужно будет переваривать, уже ходим выпрашиваем)))
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:08 | Сообщение # 930 |
|
Активный инвестор
| Соседи, если вы обратили внимание на странный шум, например, падающие камни/глыбы/кирпичи в вентиляционном канале, или еще чего-нибудь странное... Не поленитесь и выясните, что же демонтируют в нашем общем доме. Не смотря на то, что квартиры у нас собственные, ДОМ У НАС ОБЩИЙ!
Реальная история нашего городка: 27 апреля на 31 этаже "умники" попытались демонтировать один из вентиляционных каналов. Точнее, якобы с целью переноса или чего-то там... А действительно, кому интересно: как будет осуществляться вентиляция десятка квартир, или, например, какая будет "атмосфера" в квартире на 30 этаже, куда будут "уноситься" все ароматы бытовой жизни... Слава Богу попытка не увенчалась успехом. Но сегодня вентиляционный канал разбирают, а завтра несущую стеночку попытаются перенести. Особенно данная вероятность пугает на фоне семи лишних этажей. Да нам лишний раз, от греха подальше, перфоратор не стоит использовать в доме! Одному Богу известно, что там за фундамент и т.д.
Не перестаю удивляться человеческой беспечности, которая граничит с глупостью.
С 5-го числа в нашем доме уже будет диспетчер с 8.00 до 20.00. В ближайшее время будет установлена дверь, домофон (к сожалению без видео) и несколько камер видеонаблюдения. В штат оформлена одна уборщица, начнет убирать холл и постепенно вычищать остальные МОПы. В платежки будет включена сумма (ок. 50 грн) за установку домофона и камер - разовая оплата. Стоимость ежемесячного обслуживания домофона обсудим позже.
Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Среда, 30.04.2014, 09:39 |
| |
|
|
|