|
Стоительство дома №15
|
|
| Serik | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:16 | Сообщение # 901 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Да, новость действительно супер-позитивная. С Женей согласен по поводу эл.почты . А вода в стояках во 2-й зоне не появилась? Говорили, что воду вместе с отоплением включат.
|
| |
|
|
| Vito | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:11 | Сообщение # 902 |
|
Активный инвестор
| Вітаю усіх сусідок зі святом: побільше Вам позитиву протягом всього року - не тільки 8 березня.
8-го березня батареї на 20-му поверсі були холодні...... Повітря спустили. Надіємось на краще.
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:42 | Сообщение # 903 |
 Активный инвестор
| Уважаемые инвесторы 26-го, 27-го, 28-го, 29-го, 30-го, 31-го этажей с планировкой квартиры, как выделено на фото - слева вторая снизу: как у вас обстоят дела с трубами холодной и горячей воды в квартирах? Есть ли трубы? Или не проведены до сих пор?
|
| |
|
|
| filtrat | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:59 | Сообщение # 904 |
 Активный инвестор
| У меня сосед на 26-м - говорит, что вообще у него труб нет по этому стояку:(
|
| |
|
|
| Brynetka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:52 | Сообщение # 905 |
 Активный инвестор
| Кто живет или делает ремонты, подскажите, пожалуйста: работают ли коммуникации по всему дому: свет, вода, канализация, отопление и насколько качественно?
и что слышно о закупке 2-х лифтов?
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:54 | Сообщение # 906 |
|
Активный инвестор
| Делаю ремонт 4-й день!Подсказываю: 1) отопления - нет. (Слава Богу уже тепло, но очень сыро в доме). Ночевал с субботы на воскресенье, батарея масляная была до одного места. Оставил открытое окно на ночь (по совету) и днем, когда на месте нахожусь постоянно открываю, уже сырость исчезла. 2) Воды - нет. (Таскаем сами) 3) Канализация - работает! (проверенно). 4) Свет подключили по временной схеме. (то бишь, есть). Ну и по поводу лифтов ничего не слышно. В роди бы на все ответил.
|
| |
|
|
| Brynetka | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:34 | Сообщение # 907 |
 Активный инвестор
| Спасибо за ответ! Вы молодец, что ремонт уже затеяли. И герой, что уже даже ночевали)) А почему нет отопления и воды? Перед 8-м мартом на форуме писали же, что включили отопление во 2-й зоне, а значит и воду должны были дать. Как это объясняют?
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение # 908 |
|
Активный инвестор
| Отопление включали только на пуско-наладочные работы, но не на постоянку. Чтоб течи проверить и т.д. А когда включат на постоянке .я не уточнял. Меня сейчас этот момент уже в последнюю очередь интересует, по тому что и так отопительный сезон заканчивается через 3 недели. А с водой не понятно. Видать не проплатили киевводоканалу.
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:47 | Сообщение # 909 |
 Активный инвестор
| Цитата Serik (  ) Меня сейчас этот момент уже в последнюю очередь интересует это очень важно, чтобы запустили отопление и проверили в итоге , как будет включено отопление и сделан ремонт, не дай Бог, затопит и весь ремонт пойдет насмарку проверить все должны сейчас, пока в процессе ремонта или пока в квартире не начался ремонт
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:01 | Сообщение # 910 |
|
Активный инвестор
| Цитата Нати (  ) это очень важно Но я же не просто так написал, значит я в этом вопросе спокоен! Правильно!? Мне рассказал надежный источник, что при пуско-наладочных работах (с 7 по 9 марта) проверили на течи квартиры. На сколько все не скажу точно, но мою точно! В общем мне сказали, что смело можно заливать дыры возле батарей и спокойно делать ремонт.
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:10 | Сообщение # 911 |
 Активный инвестор
| Сережа, дай Бог, чтобы все хорошо было. Если источник надежный, тогда ок)
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:12 | Сообщение # 912 |
|
Активный инвестор
| Надежный, поверь, он там работает!
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:52 | Сообщение # 913 |
 Активный инвестор
| Цитата Serik (  ) он там работает оки
|
| |
|
|
| Brynetka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:48 | Сообщение # 914 |
 Активный инвестор
| кто знает, а по фасаду есть какие-то движения??
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:20 | Сообщение # 915 |
|
Активный инвестор
| Знаю, есть! И при том колоссальные (в прямом смысле этого слова, по сравнению с последним годом .та даже кварталом). По сторонам особо не ориентируюсь, типа юго-западная и т.д., но фасадчики шпарят на ура. В понедельник не утепленную последнюю сторону утепляли (у меня угловая квартира, одна сторона была утеплена и окрашена 2 недели назад, а вторую сейчас делают). Знаю только что у меня сторона солнечная (один угол смотрит на 4-ю секцию, а второй на 5-ти этажку хрущевку).
Сообщение отредактировал Serik - Четверг, 27.03.2014, 23:25 |
| |
|
|