Пятница, 31.01.2025, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 111 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
RainДата: Пятница, 22.11.2013, 19:51 | Сообщение # 1651
Активный инвестор
Статус: Offline
Я еще не заключал никакого договора с обслуживающей организацией, но уже пришел счет на оплату за отопление. Это нормальная ситуация?!

БРАТДата: Суббота, 23.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1652
Активный инвестор
Цитата Rain ()
Я еще не заключал никакого договора с обслуживающей организацией, но уже пришел счет на оплату за отопление. Это нормальная ситуация?!
Вы уже   в этом доме живете? на какой адрес вам приходил на место где вы прописаны или на Руданского?
и сколько они хотят за отопление?

RainДата: Суббота, 23.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1653
Активный инвестор
В доме еще не живу. Счет был у консьержки, которая и выдала мне его, когда я очередной раз пришел посмотреть на состояние квартиры (в которой, кстати, ничего из пунктов дефектного акта так и не доделано).
Тариф от "рембудсервиса" - 4.52 грн. за квадратный метр. Этот счет - за октябрь.

DonyДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:38 | Сообщение # 1654
Активный инвестор
Мне тоже сегодня консьержка вручила рахунок на опалення.В доме тоже не живу.А  пункты по дефектномк акту никто выполнять не будет пока вы  N- ное число раз не подойдете к Ильичу по недоделкам.И то не факт, что устранят.Нам тоже половину недоделок  по акту никто не устранил.

vadim2522Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:22 | Сообщение # 1655
Активный инвестор
Цитата Dony ()
Мне тоже сегодня консьержка вручила рахунок на опалення.В доме тоже не живу.А пункты по дефектномк акту никто выполнять не будет пока вы N- ное число раз не подойдете к Ильичу по недоделкам.И то не факт, что устранят.Нам тоже половину недоделок по акту никто не устранил.
У меня такая же история. А есть хоть один у кого по акту недоделки устранили?

Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!

Сергей431Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:21 | Сообщение # 1656
Активный инвестор
Не знаю, как у кого, но мне приходится ходить и клянчить у них, чтоб то одно что-то устранили, то другое.
Насчет квитанций объясняю ситуацию: Рембудсервис их через консьержек и охранников распространяет (там за отопление только сумма - за октябрь и ноябрь), а когда вы приходите заключать договоры, то они их оформляют задним числом, чтоб получалось так как будто бы квитанции уже по этим договорам выдавались. При этом в сам договор они не вносят данные по счетчикам, аргументируя это отсутствием актов пломбировки счетчиков (их конечно нет, т.к. официально ни водоканал, ни Киевэнерго не подключали наши секции к воде и электричеству).
Кстати, тариф на отопление 4,52 грн. за кв. м отапливаемой площади, куб холодной воды - 3,18 грн., водоотведение - 1,38 грн./м3, электричество - 0,2154 грн./кВт*ч (до 250 кВт*ч) и 0,2802 грн./кВт*ч (свыше 250 кВт*ч).
Для 5-й секции услуги по содержанию сооружений и придомовых территорий - 3,72 грн./м2.

P.S. Сегодня в 5-й секции ставили счетчики электроэнергии на 1-м и 2-м этаже.

ludgerДата: Среда, 27.11.2013, 03:25 | Сообщение # 1657
Активный инвестор
Добрый день всем!
Хотел уточнить еще такую техническую деталь: есть ли у кого-либо стяжка на открытом балконе(4 секция) и выполнили ли хоть кому-то штукатурку изнутри балкона и положили ли плитку на парапет(точно как сделали на общественном балконе),также сделали ли дренаж(отверстие,в которое вставлена трубка) на открытом балконе? Например у меня непонятно зачем залита стяжка на балконе и теперь она вся пропитана осадками,а без дренажа вообще внизу стоит вода... Также голый кирпич парапета,который сверху ничем не закрыт и который также весь уже пропитан осадками.С первым морозом-сегодня ночью его будет рвать и такой процесс будет повторяться всю зиму... 
По-поводу стяжки на балконе и в ванной,зачем:  Иллич ответил,что стяжку делали разные бригады,поэтому мол оплошали...
Кстати дренаж на общественных  балконах не угадали и сделали высоко,сейчас на некоторых этажах на плитке стоит вода.

Сергей431Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:50 | Сообщение # 1658
Активный инвестор
У меня на балконе стяжки нет (5-я секция), и В.Я. в свое время сказал, что по проекту ее нет, как нет и гидроизоляции в санузле (не знаю, так ли это на самом деле, но я поверил). И очень плохо, что в 5-й секции нет трубок водослива на балконах. Это вообще подлянка от застройщика.
У меня балкон внутри оштукатурили.
Насчет 'голого кирпича парапета' - там где штукатурили балконы, там этот парапет тоже цементным раствором покрыли, но мне кажется, что этого недостаточно, если балкон без остекления оставлять.

Сообщение отредактировал Сергей431 - Пятница, 29.11.2013, 11:20

helenДата: Пятница, 29.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1659
Активный инвестор
в среду установили счетчик на электричество 4 секция 12 этаж

Сергей431Дата: Среда, 04.12.2013, 10:46 | Сообщение # 1660
Активный инвестор
Оказывается таки будут делать стяжки на балконах. Вчера общался с Александром, который теперь вместо А.И. ведет 5-ю секцию, он сказал, что стяжки на балконах уже сделали на нескольких этажах, а потом пришлось людей на какие-то более срочные работы перебросить.
Я лично буду утеплять пол на балконе, поэтому стяжку буду делать сам.

alex_kvДата: Среда, 04.12.2013, 12:44 | Сообщение # 1661
Активный инвестор
по 4й секции:
Счётчики на электричество стоят выборочно по квартирам на этажах
Перила есть на всех этажах
Двери на балкон также на всех этажах
Свет на летницах и на площадках - на половине этажей
До 20го лежит плитка на лестнице
На всех этажах стоят двери легкового лифта, и лифт смонтировали, но его ещё не пустили.

Сергей431Дата: Среда, 04.12.2013, 14:34 | Сообщение # 1662
Активный инвестор
Кстати, Недашковский уже официально генеральный директор Мегаполисстроя.

ludgerДата: Среда, 04.12.2013, 23:30 | Сообщение # 1663
Активный инвестор
alex_kv, Да все не так плохо. Здорово. Но например на моем этаже вначале положили плитку,а затем штукатурку, теперь плитки вообще не видно)

alex_kvДата: Четверг, 05.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1664
Активный инвестор
Мусора много вывезли (нашим лифтом правда...), уже нету тех огромных куч на этажах которые были и сам видел как ходят собирают в мешки мусор. Может и плитку ещё поотмывают. К Недашковскому заходил спросить "доколе уже", сказал что до НГ типа строители всё делают и уходят.

RainДата: Суббота, 07.12.2013, 15:55 | Сообщение # 1665
Активный инвестор
Прибыли комунальные счета за ноябрь. Взял свой счет и (!) увидел, что в квартире прописан один человек (Костива Г.М.). Я никого не прописывал (и себя тоже) в квартиру. В октябрьском счете фигурирую я, а количество прописанных в квартире - 0 (то есть, все верно). То есть изменение появилось в новом счете. Так как суббота, то никого в жеке нет. Написал заявление на имя начальника жека в диспетчерской. 
Можно ли как-то онлайн узнать, кто прописан в квартире?

Поиск: