Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
alex_kv | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1771 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| rtut, этого даже ЖЕК не знает обещают.......
|
|
| |
Гарриус | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1772 |
Инвестор
| сегодня с утра вторым подписывал заявление на домофон (((. Вроде желающих больше было?
UPD. Может кто с принтером распечатает объявление и на входе разместит.
Сообщение отредактировал Гарриус - Среда, 29.01.2014, 00:03 |
|
| |
Nazoks | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1773 |
Активный инвестор
| Недели две назад в нашем жэке спрашивала, почему так слабо греют батареи и сколько должно быть градусов тепла в квартире. Ответ - на угловые квартиры по стандарту должно быть 18% тепла. Каким нормативным документом пользовался наш юный бухгалтер Дима, который называл мне эти цифры, не знаю. В том же жеке, тот же Дима, отвечали мне по тарифам, что они заверены в КМДА. Единственная фраза, которая отрезвляет наш чудный жэк: "Мы вас содержим и мы создадим ОСББ!" Представители жэка меняются в лицах, краснеют. Можете проверить. П.С. На прошлой неделе нам залепили щель под балконной дверью, в квартире стало теплее:-) Спасибо за доверие (Брату) и за дельные советы (о спусках воды в батареях). Будут новости по нашему заявлению по домофонам, сообщу.
|
|
| |
БРАТ | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:57 | Сообщение # 1774 |
Активный инвестор
| Вчера днем третим подписал заявление на домофон.Кто следующий? Подписывайте,экономьте свои деньги,точнее,не выкидывайте их зря.
Сообщение отредактировал БРАТ - Среда, 29.01.2014, 13:17 |
|
| |
Dony | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:00 | Сообщение # 1775 |
Активный инвестор
| Сегодня носила заявление по поводу холодных батарей.Через час пришли с Жэка сантехники, открутили фильтр в коридоре, сказали, что он забился и надо промыть.Промыли водой, поставили на место.Батареи в кв. действительно стали греться,Вверху батареи стали горячие, а внизу еле теплые.Подожду до завтра, если полностью не будут горячие, то снова пойду в ЖЭК. Добавлено (29.01.2014, 20:00) --------------------------------------------- Где можно подписаться за установку домофона?
|
|
| |
БРАТ | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:16 | Сообщение # 1776 |
Активный инвестор
| Цитата Dony ( ) Где можно подписаться за установку домофона У диспетчера,это рядом с ЖЕКом
|
|
| |
5SS | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1777 |
Активный инвестор
| очередной прикол от наших строителей: на входе в квартире стоит автомат на 63А, в подъезд на счетчике на 50А. автоматы убитые надо сразу менять.
|
|
| |
bethy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1778 |
Инвестор
| Сообщите как выглядит заявление на отказ от консьержа.Я так понимаю одно заявление и мы все там подписываемся, верно?Пришла подписывать сегодня, диспетчер его так и не нашел и сказал что ничего о таком заявлении не слышал.И еще потом 20 минут меня уговаривал что консьержка это хорошо.Конечно хорошо - сидеть торговать лицом за зарплату.
|
|
| |
БРАТ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1779 |
Активный инвестор
| Цитата bethy ( ) Сообщите как выглядит заявление на отказ от консьержа Заявление написано от руки.Точный текст не помню,не я писал,но сразу за текстом стоял№ квартиры,ФИО, я еще указывал номер телефона но те кто впереди меня этого не делали. Совсем в диспетчерской и ЖЕК обнаглели,уже и заявление куда то наверное дели чтоб своих людей посадить. А еще волнует меня вопрос те помещения которые принадлежат МЕГАПОЛИССТРОЮ и которые сдаются под аренду,или под магазины,салоны итп как они платят???????????? А те счетчики которые постепенно устанавливает ЖЕК за чей счет???????????? И какого Х,,,,,,,,,,,Я сотрудники МЕГАПОЛИСА,УКО итп пользуются нашей парковкой,а также кому пренадлежит эта охрана на шлагбауме??????????????
Сообщение отредактировал БРАТ - Пятница, 31.01.2014, 14:22 |
|
| |
LDK | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:44 | Сообщение # 1780 |
Активный инвестор
| Я из 5 секции, вчера вечером зашла, чтоб написать заявление на домофон от 5 секции, попросила пример от 4 секции, мне тоже сказал диспетчер, что не могут его найти(((((((((((попросила, чтоб они подготовили форму, как правильно писать это заявление, на 6 секции уже установили домофон. Сказала, что буду каждый день заходить, пока не уладится вопрос с заявлениями. Непонятно куда они дели заявление 4 секции
|
|
| |
bethy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:04 | Сообщение # 1781 |
Инвестор
| Уважаемые соседи!Я понимаю что кто-то наверное купил квартиру просто так, кто-то инвестировал, кто-то не собирается пока переезжать потому что холодно и тд и тп. Но!Тогда оставьте свой номер телефона на своей двери(не помню на каком этаже, но кто-то разумный так сделал).Чтобы если в Вашей квартире потечет вода из батареи или случится другая неприятность, Вас можно было найти!Если тут присутствует владелец квартиры номер 356, поздравляю Вас!Вы конкретно затопили как минимум 1 квартиру!Соизвольте приехать.
|
|
| |
5SS | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1782 |
Активный инвестор
| подготовил проект заявы на домофон. если все нормально могу распечатать и оставить для подписания на почтовых ящиках в подъезде или у диспечера
|
|
| |
LDK | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:45 | Сообщение # 1783 |
Активный инвестор
| по поводу фразы ''Кроме этого информируемвас, что на данное время, ООО «Мегаполисстрой» не выполнило все работы по устранению замечаний, согласно дефектных актов.''лучше ее убрать, и писать на эту фразу отдельное заявление, а то точно домофон три года будут ставить или вообще заявление опять потеряют.
|
|
| |
5SS | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:48 | Сообщение # 1784 |
Активный инвестор
| LDK, завтра с утра могу занести
|
|
| |
LDK | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:54 | Сообщение # 1785 |
Активный инвестор
| там же будут не только затраты по техническому обслуживанию, а затраты и на само оборудование и на монтаж его и кабеля Добавлено (31.01.2014, 20:54) --------------------------------------------- 5SS, вы из 5 секции? Надо объявление может еще повесить, чтоб подходили подписи ставили
|
|
| |