Рембудсервіс Лтд
|
|
vladraid | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:19 | Сообщение # 256 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| В любом случае, учет воды подогретой на дом будет с февраля 2015. И люди будут платить по счетчикам за свою. А разницу ??? или РЭУ или кто-то если разница будет существенной -думаю РЭУ найдет способы. В любом случае этот подогрев не будет раскидываться на тех людей у которых есть счетчики...
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:10 | Сообщение # 257 |
Активный инвестор
| 3-я секция! Пребываю в шоковом состоянии. Сняли показатели счетчика тепловой энергии: более 350 Гкал. Ориентировочно: 350-374,6/14035,8=9,3411 грн./кв. м Люди, когда лето...?
|
|
| |
Serik | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:40 | Сообщение # 258 |
Активный инвестор
| Цитата vladraid ТКЭ будет подавать носитель на узел теплообменика для подогрева воды
Как я вижу выход из ситуации, ТКЭ должен был изначально подавать носитель на узел теплообменника для подогрева воды или хотя бы в срочном порядке сделать это сейчас. А то он путает грешное с правидным. Гарячая вода изначально должна учитыватся отдельно от отопления. А свои потери пусть ТКЭ берет на себя (за вычетом использованых кубов жильцами и насчитыванными кубами для жильцов без счетчика). Вот так, я думаю, было бы правильно.Добавлено (28.01.2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Hellen_2013 9,3411 грн./кв. м Так мы получается превысили планку тарифа ставки без счетчика. Чего ожидать дальше, по 20 грн за кв.м. Это пипец. Все же понимают, что это НЕРЕАЛЬНЫЙ тариф и кол-во используемых Гкал при наличии счетчика в доме.Добавлено (28.01.2015, 14:40) --------------------------------------------- Мало того, ЖЭК еще хочет нам выставить счета за эл.энергию по показателям эл. счетчика по текущему моменту, игнорируя отстутствие принятия нами изначальных показателей и отсутствие подписания с нами акта и/или договора на предоставление услуг по эл.энергии. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, НИКОМУ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛ. ЭНЕРГИЮ, если они не сделают все как следует. Мы же подписывали акт при пломбировки счетчиков воды, и уже после подписаных с двух сторон показаний мы платим разницу за использованные кубы воды.
|
|
| |
fan2massik | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:52 | Сообщение # 259 |
Инвестор
| Если по 20 грн, это катастрофа....
Это бред считать два разных тарифа в один...
И снова же на улице еще нет морозов, какие бы потом были цифры ...
|
|
| |
Serik | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:57 | Сообщение # 260 |
Активный инвестор
| Цитата fan2massik И снова же на улице еще нет морозов, какие бы потом были цифры Совершенно верно! И я про тоже
|
|
| |
Vito | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:18 | Сообщение # 261 |
Активный инвестор
| Зараз потепління і щоб хоть якось зменшити споживання тепла пропоную прикрутити батареї - в ручному режимі, якщи ви ще не поставили термоголовки.
І треба шукати когось хто може налаштувати обладнання теплопункту!
|
|
| |
jeka3_203 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:26 | Сообщение # 262 |
Активный инвестор
| Соседи, подскажите пожалуйста по счётчикам электроэнергии. на экране счётчика попреременно показываются какие-то цифры. какую из них нужно записать как стартовую, чтоб от неё начинать отсчёт использованной нашей квартирой электроэнергии? и ещё: на нашем счётчике мигает красная лампочка, на некоторых других - стабильно горит.что это значит?
|
|
| |
Vito | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:55 | Сообщение # 263 |
Активный инвестор
| Цитата jeka3_203 ( ) Соседи, подскажите пожалуйста по счётчикам электроэнергии. на экране счётчика попреременно показываются какие-то цифры. какую из них нужно записать как стартовую, чтоб от неё начинать отсчёт использованной нашей квартирой электроэнергии? и ещё: на нашем счётчике мигает красная лампочка, на некоторых других - стабильно горит.что это значит? можу скинути інструкцію (або скачайте з сайту виробника, - доречі Росія) Там по черзі видно: кВт*год, напруга, струм, частота і т.д. (послідовнісь не пам'ятаю), але біля спожитої потужності, що Вас цікавить, маленькими літерами написано "кВт*год". Чим частіше мигає лампочка - тим більше потужності Ви споживаєте в даний момент, а там де просто світить лампочка - споживання нема - просто подано напругу на квартиру.
|
|
| |
vladraid | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:01 | Сообщение # 264 |
Активный инвестор
| Цитата Vito ( ) можу скинути інструкцію (або скачайте з сайту виробника, - доречі Росія) ссылочку можно выложить тут на инструкцию? Благодарю заранее.
|
|
| |
jeka3_203 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:25 | Сообщение # 265 |
Активный инвестор
| Спасибо, Vito!
|
|
| |
Vito | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:29 | Сообщение # 266 |
Активный инвестор
| "Руководство по эксплуатации" на лічильник електроенергії посилання на офіційний сайт
Лічильник "Меркурий 206"
І у вкладенні
Сообщение отредактировал Vito - Воскресенье, 01.02.2015, 12:45 |
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:21 | Сообщение # 267 |
Активный инвестор
| Vito, спасибо!
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:30 | Сообщение # 268 |
Активный инвестор
| Так, у кого мангал - пошли жарить мясо))) Прекрасный день сегодня Добавлено (01.02.2015, 16:30) --------------------------------------------- Инвесторы 4 секции - присоединяйтесьhttp://sb4.at.ua/
|
|
| |
vladraid | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:55 | Сообщение # 269 |
Активный инвестор
| Мангал могу одолжить... участвовать не могу - планы на вечер. )))
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:34 | Сообщение # 270 |
Активный инвестор
| vladraid, спасибочки сосед))) мы уже заказали себе)))
|
|
| |