Рембудсервіс Лтд
|
|
Vito | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:40 | Сообщение # 331 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Цитата oxyy15 ( ) незаконной кладовочки у ас теж появився курятничок біля дверей.... продають площу по другому кругу
а може будуть віддавати за борги по метрах
|
|
| |
oxyy15 | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:21 | Сообщение # 332 |
Активный инвестор
| У меня прямо перед моей дверью, огородили гипсокатоном кусок коридора. Добавлено (11.02.2015, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Vito ( ) а може будуть віддавати за борги по метрах за борги они меньше всего переживают.
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:52 | Сообщение # 333 |
Активный инвестор
| Я думаю, что сосновый к этому не причастен. Скорее всего кто то в частном порядке решил сделать кладовку. А вот что без спроса у соседей - это плохо.
|
|
| |
oxyy15 | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:21 | Сообщение # 334 |
Активный инвестор
| Я позвонила Яне. Она сказала, что это "Сосновый бор" и кладовок на этаже еще будет несколько. Постройка этих кладовок предусмотрена тех. нормами и они имеют право это делать. Еще будет возле лифта.
|
|
| |
vladraid | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:11 | Сообщение # 335 |
Активный инвестор
| Цитата oxyy15 ( ) Постройка этих кладовок предусмотрена тех. нормами и они имеют право это делать
это они так собрались вернуть деньги за недостающие квадраты...
так же как они имеют право построить у меня стену перед окнами.
Сообщение отредактировал vladraid - Среда, 11.02.2015, 12:38 |
|
| |
Serik | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:31 | Сообщение # 336 |
Активный инвестор
| Территория на этаже - это собственность всех соседей этажа, стоимость которой уже была оплачена при покупке квартиры каждым. Да, Влад прав, можно строить, если все соседи согласны, что б вы ее построили. А Сосновый же прав продавать повторно уже проданные метры не имеет. А рассказывать они конечно могут много.
|
|
| |
oxyy15 | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:48 | Сообщение # 337 |
Активный инвестор
| Я пыталась это сегодня сказать Яне. Я, наверное, звонила не первая, он отвечала четкими, отрепетированными фразами.
|
|
| |
Geffroy | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:32 | Сообщение # 338 |
Активный инвестор
| снести нах. эту "коморку", несогласные пусть обращаются в суд. нужно действовать их методами.
|
|
| |
oxyy15 | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:55 | Сообщение # 339 |
Активный инвестор
| Цитата Geffroy ( ) снести нах. эту "коморку", несогласные пусть обращаются в суд. нужно действовать их методами. Эти коморки сейчас будут по всем этажам ставить.3 шт. на этаж. Я вчера так и думала, молоточком по гипсокартону.)))
|
|
| |
Serik | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:30 | Сообщение # 340 |
Активный инвестор
| Сосновый пытался (наверно и сейчас пытается) продавать кв. метры, а не сами кладовки. А кладовку делает сам жилец за свои собственные деньги. Сосновый продавал только по 1-й на этаже готовой кладовке, на месте где должен быть мусоропровод, если идти с теплого перехода сразу деревянная дверь на право.
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:03 | Сообщение # 341 |
Инвестор
| Какиемогут быть кладовки, дом давно сдан в эксплуатацию (неважно как, носдан). Если МОПы переданы на баланс ЖЭКа застройщик не причём вообще. P.S соседи по этажу + шуруповерт + молоток - кладовок как и не бывало!
|
|
| |
oxyy15 | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:53 | Сообщение # 342 |
Активный инвестор
| Цитата Леонид ( ) Какиемогут быть кладовки Добавлено (11.02.2015, 19:53) --------------------------------------------- Вот такие кладовки
|
|
| |
Хвоя | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:27 | Сообщение # 343 |
Активный инвестор
| Мне они (СБ) объясняли уже давно, что есть часть коридора в собственности всех, а есть их закуточки. Там они и могут строить кладовки и отдавать за изъятые у нас метры. Иначе денег своих (или метры) мы вообще не увидим. А это очень неплохие деньги! А если учесть, что не отдают больше года (после приватизации), то надо считать по другим ценам + проценты (25)+ моральный ... А метры у всех изъяли на староспланированных этажах?
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:57 | Сообщение # 344 |
Активный инвестор
| oxyy15, чуток отвлекся)) Ну будет нам кладовка, спасибо сосновому. Деньги никому не вернут за квадраты, а так будет куда мангал и санки поставить
|
|
| |
Vito | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:41 | Сообщение # 345 |
Активный инвестор
| Цитата Леонид ( ) P.S соседи по этажу + шуруповерт + молоток - кладовок как и не бывало! так вони ж знов "наваяють"
мабуть це останнє, що залишилось по нашому будинку зробити........
|
|
| |