Рембудсервіс Лтд
|
|
уко-ФОБ | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:16 | Сообщение # 391 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Цитата crazy_boss ( ) А есть же и бюджетные семьи и им чем греть квартиру + Сім`ї з маленькими дітьми!!!
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:39 | Сообщение # 392 |
Активный инвестор
| Цитата уко-ФОБ ( ) + Сім`ї з маленькими дітьми!!! Забув дописати...Добавлено (02.04.2015, 20:39) --------------------------------------------- Наш Новус)))
|
|
| |
уко-ФОБ | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:53 | Сообщение # 393 |
Активный инвестор
| На рахунок лічильників тепла: Мерський триньдьож ??? (Віталька Кличко) Брехня???
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:56 | Сообщение # 394 |
Активный инвестор
| уко-ФОБ, і газ по 1грн буде Добавлено (05.04.2015, 12:51) --------------------------------------------- о таких ребятах никто не узнавал? Добавлено (05.04.2015, 18:56) --------------------------------------------- иду я сегодня с "Сильпо" никого не трогаю.... и тут по улице, где проходит ярмарка, люди забор лижут, бегают и кричат.... я посмотрел на карту, а там ничего... потом чуток погуглил - и вуаля - Новобеличский психо-неврологический интернат. Как не одни кладбища и наркоманы, то дурики.... угараздило же район такой выбрать...
|
|
| |
Dobraya-sosedka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:54 | Сообщение # 395 |
Инвестор
| Если квартира стоит копейки за м2 - то явно с каким то подвохом...... Вы еще про строительство мусоросжигательного завода поблизу ничего не слышали :o
Если не нравиться - покупайте квартиры на крещатике, - правда там тоже надо будет покопаться в истории дабы знать в скольких километрах от вас находиться место захоронения больных со страшными болезнями (в районе м. Кловская) или на Дарнице в районе Дарынка - брошенный завод с ртутными отходами...... Но уверена Вы и об этом тоже знаете. :)
Так что жизнь штука прекрасная - если меньше знаете, то и крепче спите.
Тут по крайне мере - псих больные сидят себе и тихонько забор лижут - это наиболее благополучное место в современном мегаполисе.
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:13 | Сообщение # 396 |
Активный инвестор
| Dobraya-sosedka, ахахахах.... ну это просто "ужасть")))))
и так соседи... спросил я о счетчиках тепла и регуляторах на радиаторах, вот ответ:
сам лічильник повинен бути "по замовчуванню", невже тут є сумніви? А ось терморегулятори на радіаторах - то же питання до власників. В принципі, будинкові системи побудовані так, що на радіатори нема потреби ставити обмежувачі, тобто потужність змонтованих радіаторів у приміщенні пропорційна його втратам тепла. Надіятись, що всі свідомо вдома триматимуть не більше +18С задля загальної економії коштів на мою думку марно, кожен відкриє по-максимуму.. Тому краще поставити великий триходовий підмішувач на цілий будинок і ним регулювати температуру подачі теплоносія в будинок, керуючись зовнішньою температурою і температурою у якомусь контрольному приміщенні будинку. Цю функцію зараз виконують ТЕЦ, але в світлі інформації про надлишковий перегрів опалення у деяких випадках, бажано контролювати температуру самостійно, та ще і через власний теплообмінник, щоб мати більше самостійності і незалежності від ТЕЦ
|
|
| |
Geffroy7388 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:47 | Сообщение # 397 |
Инвестор
| Цитата crazy_boss ( ) иду я сегодня с "Сильпо" никого не трогаю.... и тут по улице, где проходит ярмарка, люди забор лижут, бегают и кричат.... я посмотрел на карту, а там ничего... потом чуток погуглил - и вуаля - Новобеличский психо-неврологический интернат. Я на перекрестке Наумова и Поддесной видел мужика, который улыбался и гладил большую голову Павла Зиброва на афише
|
|
| |
crazy_boss | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:17 | Сообщение # 398 |
Активный инвестор
| Geffroy7388, так это там)))) только он убежал через забор, наверное))) как не забор, то Зибров.... все на "з"
|
|
| |
уко-ФОБ | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:41 | Сообщение # 399 |
Активный инвестор
| Цитата crazy_boss ( ) Новобеличский психо-неврологический интернат. Как не одни кладбища и наркоманы, то дурики.... угараздило же район такой выбрать...
Тут ще поруч є Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка, де не можуть , чи не хочуть вивезти близько 50т. берилію для захоронення. Так що псих-інтернат та кладовища не саме й страшне в нашому р-ні)))
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:54 | Сообщение # 400 |
Активный инвестор
| Я сейчас живу недалеко от ул.Фрунзе,103 ...по улице гуляют не то, что больные психи, а особо опасные...с другой стороны - лукьяновское сизо, а еще с одной стороны - странное заведение в бабьем яру с высоким забором с колючей проволкой, то ли для психов, то ли для зеков особое место. Думаю в новобеличах мне хуже не будет.
|
|
| |
Hellen_2013 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:50 | Сообщение # 401 |
Активный инвестор
| Цитата Мечта ( ) Думаю в новобеличах мне хуже не будет. ))))) Мечта, поддерживаю. Ко всему нужно относиться философски: везде хорошо, где нас нет. crazy_boss, по поводу интерната, как сказала одна наша с вами соседка: "Между нами и интернатом есть Грюнвальд". Все будет
|
|
| |
Geffroy7388 | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:06 | Сообщение # 402 |
Инвестор
| Цитата уко-ФОБ ( ) Тут ще поруч є Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка, де не можуть , чи не хочуть вивезти близько 50т. берилію для захоронення. Так що псих-інтернат та кладовища не саме й страшне в нашому р-ні))) а как туда попало 50 тонн берилия?
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:23 | Сообщение # 403 |
Активный инвестор
| Цитата Geffroy7388 ( ) а как туда попало 50 тонн берилия? Ничего не слышал про бериллий в Чуйка - залежи его были в цеху вглубь от бульвара Вернадского по загадочному адресу за территорией ин-та Металлофизики и его вывезли несколько лет назад. Причем хранилище бериллия там было хорошо известно т.к. такие вещи входят в перечень опасных объектов и проходятся по ГО.
|
|
| |
Geffroy7388 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:56 | Сообщение # 404 |
Инвестор
| Испорченый телефон, наверное. А есть что-то интересное про институт проблем моделирования (Наумова, 15)? Вообще, как я понимаю, все эти НИИ на Академе на оборонку работали? Очень уж большое их скопление в этом районе.
|
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:23 | Сообщение # 405 |
Активный инвестор
| В ніч на 9-те квітня з моєї машини вкрадено колісні ковпаки, отож дрібні крадіжки біля наших будинків присутні також. Автовласники-не втрачайте пильність.
|
|
| |