Стоительство дома №15
|
|
S_Semenyuk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:59 | Сообщение # 1021 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Сегодня на другом форуме по 5 секции появилась информация, что 5 секция будет как минимум 17 этажей(не знаю на сколько это правда, но если посмотреть на ХШ то все возможно). А землю там где не достроенный садик им не дают. На самом деле, там не большие пристройки будут к 5 секции, так что не так критично( хотя конечно лучше бы детскую площадку поставили). А от если еще один домик на 32 этажа рядом построят, то у нас там будет коллапс с проездом и проходом через территорию.(даже спец. машины (скорая, ремонтная водоканала и тд. и тп.) не смогут подъехать к дому) .
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:52 | Сообщение # 1022 |
Активный инвестор
| Цитата S_Semenyuk ( ) На самом деле, там не большие пристройки будут к 5 секции, так что не так критично Это очень критично - они на придомовой территории Олевской, 7, так что тамошние жильцы будут воевать до последнего, а значит гарантированны проверки всех контролирующих органов. А теперь вспомните, что ни на увеличение этажности 3-й секции, ни на строительство секций 4, 5 разрешений нет, плюс незаконная регистрация прав собственности в домах без почтового адреса - все это выплывет в результате проверок и на закрытие всплывших проблем денег уйдет уйма. Вот только не факт, что УКО будет проблемы закрывать, а не просто соберет деньги с очередных пристроек и перепишет все на очередную подставную контору.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:39 | Сообщение # 1023 |
Активный инвестор
| GeorgeM, я не буду как вы строить предположения, а что будет того не избежать. Под моим "не так критично" имелось ввиду что если сравнивать еще с одним домом в 32 этажа, пристройки не такие большие (по крайней мере не такие большие как их расписывают жильцы Олевськая 7, аля еще целый дом), у них останется та дорога которая и была ну и придомовая территория к забору который поставили еще когда начинали 5 секцию. Проверки это плохо с этим соглашусь, но повлиять на это я не могу и для УКО это уже не в первый раз, вы же лучше меня это знаете. п.с. Я лично сам против пристроек, лучше детские качели из окон а не стена .
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Четверг, 21.08.2014, 17:41 |
|
| |
GeorgeM | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:41 | Сообщение # 1024 |
Активный инвестор
| Цитата S_Semenyuk ( ) Под моим "не так критично" имелось ввиду что если сравнивать еще с одним домом в 32 этажа, пристройки не такие большие (по крайней мере не такие большие как их расписывают жильцы Олевськая 7, аля еще целый дом), у них останется та дорога которая и была ну и придомовая территория к забору который поставили еще когда начинали 5 секцию. Вот когда у Вас сосед захватит жилую комнату, будете философствовать "Это не так страшно, у меня же еще туалет и кухня остались", а сейчас лучше бы не позорились.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:17 | Сообщение # 1025 |
Активный инвестор
| GeorgeM, от мне интересно чем я позорюсь, чем аргументируете, а то что вы аллегории пишите и нечего конкретного так это делу не поможет. Тем более я в вашу сторону ничего не писал, и переходить на личности это как-то не прилично, или вы не нашли что-бы ответить. Я писал свое имхо не претендующие на изменения чего-то мнения.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Четверг, 21.08.2014, 23:02 |
|
| |
GeorgeM | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:43 | Сообщение # 1026 |
Активный инвестор
| S_Semenyuk, у людей отморозок Войцеховский забрал частично двор, а Вы пишите "не такие большие проблемы". Не важно, сколько он украл чужого - важно что украл. И не Вам судить о величине проблем жильцов другого дома. А позоритесь Вы тем, что Вас интересуют только Ваши проблемы, а чужое Вы с радостью готовы подарить обманувшему в том числе и Вас застройщику - пусть он чужое использует, лишь бы собрал достаточно денег и достроил обещанное Вам.
|
|
| |
vladraid | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:45 | Сообщение # 1027 |
Активный инвестор
| Завтра акция протеста возле Генеральной Прокуратуры в 10:00. вул. Різницька 13/15.
Сообщение отредактировал vladraid - Четверг, 21.08.2014, 21:23 |
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:06 | Сообщение # 1028 |
Активный инвестор
| GeorgeM, я вижу вам нравится переходить на личности. Я не писал такого как "не такие большие проблемы", и понимаю что с одной пристройки может все начаться. Где я сужу о величине проблемы для жителей Олевськая 7, я только написал что изначально застройщик хотел сделать пристройку к самому дому добавив туда арку и если судить то дворик забрали у нас всех(тем более что планируется еще один дом и я не уверен что у жителей Олевського 7 не заберут площадку с другой стороны). А на счет того что меня интересуют только мои проблемы вы не правы, плохой вы психолог или может за то время которое вы проводите на разных форумах вы начали в сообщения читать так как вам хочется, тем более что есть люди которые уже купили там квартиры. Я даже больше вам скажу мне не горит достройка квартиры, так есть где жить и если сборы людей что-то поменяют, я только за(я на них приходил, так может и вы придете расскажите как повлиять на Войцеховського чтобы он нечего не достраивал).
п.с. Честно я был про вас лучшего мнения, а вы в моих сообщениях увидели что захотели и бегом переходить на личности. Ну и по вашим предсказаниям дальнейшему развитию ситуации, могу вам сказать что предсказывать не благодарное дело, тем более сейчас.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Четверг, 21.08.2014, 22:41 |
|
| |
Geffroy | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:23 | Сообщение # 1029 |
Активный инвестор
|
Получается, обе картинки - неправильные. Кстати, инвесторы имеют право ознакомится с планом дома? И сколько раз во время строительства застройщик имеет право этот план менять?
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:34 | Сообщение # 1030 |
Активный инвестор
| На сколько мне известно, застройщик может вносить изменения в план дома, согласовал это в архитектурном бюро(не помню как правильно называется), но УКО нечего не согласовывает и строит как им хочется. Если проследить за ХШ, то они там уже "допристроили" где только можно и боюсь что наш комплекс ждет такая же участь.
п.с. Картинки я думаю уже обе не актуальные, был у них еще план дом построить буквой "Н" а не "П" как сейчас будет, так что я думаю картинки они "перемалюют".
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Четверг, 21.08.2014, 22:39 |
|
| |
Geffroy | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:40 | Сообщение # 1031 |
Активный инвестор
| буквой "Н" - это что-то новенькое... интересно, Войцех все-таки заплатит 6 млн. паевых взносов, или нет?
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:45 | Сообщение # 1032 |
Активный инвестор
| Я думаю что он до последнего будет пробовать не заплатить взносы, а от заплатит или нет, наверное зависит от того сможет он по другому решить этот вопрос или нет. Ну и может конечно всех кидануть и ничего не делать.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Четверг, 21.08.2014, 22:59 |
|
| |
Geffroy | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:53 | Сообщение # 1033 |
Активный инвестор
| Сергей, второй раз пИшите слово "нЕчего". Правильно - "нИчего" в данном предложении. Повнимательней с правописанием! И где запятые?!
Как говорила моя преподавательница по ТЭЦ, человек должен знать хотя бы один язык.
|
|
| |
S_Semenyuk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:58 | Сообщение # 1034 |
Активный инвестор
| Я пишу с планшета и не всегда потом перечитываю(не все влазит на экран) так что извините если что-то не корректно. А что такое ТЭЦ?
п.с. Я не претендую на правильность написания так как пишу быстро и не заморачиваюсь правильностью написания, если что поправляйте исправим.
Сообщение отредактировал S_Semenyuk - Четверг, 21.08.2014, 23:07 |
|
| |
Geffroy | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:03 | Сообщение # 1035 |
Активный инвестор
| ТЭЦ - теория электрических цепей. Планшет не осбождает вас от соблюдения правил! Пишите на украинском, если плохо получается на русском.
|
|
| |