Сроки сдачи - Страница 22 - Форум инвесторов "УКО"
Сроки сдачи
| |
MARFA | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:00 | Сообщение # 316 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| А что за встреча назревает ?
Девушка (Таня вроде зовут) мне позвонила из офиса, пару дней назад. Сказала что встреча инвесторов с каким-то начальником по нашему дому переносится на следующую неделю. Может кто в курсе, что за встреча и по какому поводу.
Раньше так никогда не звонили, даже интересно чем обрадуют.
Сообщение отредактировал MARFA - Среда, 30.05.2012, 22:02 |
|
| |
kisska | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:24 | Сообщение # 317 |
 Активный инвестор
| Когда в прошлом году мы взялись за ремонт,то первыми услуги нам предложили бригадиры строителей.в итоге были уплачены большие деньги и все сделано просто по-свински.стены мы переделали сами, электрика даже на внешний вид была очень не надежной,и если бы она такая и осталась, то прошлой зимой можно было либо замерзнуть,либо сгореть,потому что тепла от котла мало, в каждой комнате пришлось ставить еще и обогреватель.Нам повезло,что мы нашли хорошего электрика, который провел все просто отлично. Даже когда из-за строительных работ пропадал свет, то он пропадал не во всей квартире,а участками-например,в спальне нет света, но работают розетки,в коридоре не работают розетки, но есть свет и на кухне тоже.
Сантехников у нас работало аж четверо-один за другим. каждый обзывал предыдущего безруким и пытался часть денег взять вперед. потом смывался, либо говорил что срочно уезжает и т.п. Отдав этим троим уродам около 3 тыс. авансами мы все-таки нашли классного сантехника и оказалось что все те материалы, которые нас заставили купить предыдущие сантехники просто не нужны, потому что из них проводят сантехнику только на дачах.Материалов мы выбросили еще на тысячи полторы. Как вам такая матеатика? Четвертый сантехник оказался настоящим специалистом,выбросил весь хлам и провел все быстро и действительно классно.Вода течет одинаково, в любом месте можно перекрыть, никогда ничего не течет.Даже зимой,когда стены и трубы замерзли полностью,после размораживания все просто чудесно.
Муж работает в студии, где фото, распечатка текста, ксерокс,и зашел к нему парень распечатать свои цены на услуги.мы сравнили его цены и те что с нас просили и были в шоке-40% разницы,конечно надо воспользоваться, как раз подошло время ложить ламинат. Так он за один день в коридоре и в комнате, и даже плинтуса прибил. Оказалось, что он 12 лет работал на стройке, а сейчас женат, маленький ребенок, всех надо кормить, поэтому работает за пол цены.
Кому нужны телефоны хороших мастеров, звоните, договоримся
0634660056 0678422476
|
|
| |
толик | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:59 | Сообщение # 318 |
 Инвестор
| Да,гарних майстрів в наш час знайти важко.Тому що багато підприємств розпалися, а на будівництві завжди живі гроші. І начитавшись в інтернеті інформації, стали будівельниками.Я також уже майже закінчую ремонт. У мене будівельна освіта КІСІ, так що халтурщиків вираховую на 3 питанні. Ремонт мені роблять дуже професійні і чесні люди, яких я знаю не перший рік. Ціни у них одні з найкращих. У мене навіть не виникає питань на рахунок якості. Якщо вам потрібен якісний ремонт, яким можна буде похизуватися, а бюджету не повірять навіть власні очі, тоді можу допомогти. З ними працює також художник-скульптор,яка втілить в життя будь яку вашу фантазію. Декоративні штукатурки. Хто зацікавиться, покажу наглядний приклад у власній квартирі. Найкраща реклама, це відгуки вдячних людей. 0979880899 толік
|
|
| |
Aviet | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:26 | Сообщение # 319 |
Инвестор
| В отделе по работе с инвесторами сказали что в среду 06.06.2012 было собрание с новым руководством. Кто был на собрание? Что обещали в этот раз? Как узнали про собрание (в среду пол дня был на стройке)?
|
|
| |
MARFA | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:10 | Сообщение # 320 |
 Активный инвестор
| Собрание таки было, продлилось минут 10 отсилы. Всё это напоминало чем-то общение глухих со слепыми. Пришёл временно исполняющий обязaнности директора, лет 30 на вид ему. Зовут его вроде МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ, так же как поэта ЛЕРМОНТОВА , почему я это и запомнил( Может ошибаюсь, тогда поправьте)
На все заданные ему вопросы ответы были такими,- не знаю, не помню, может быть и нада проверить.
Через минут 10 такого вот общения стало понятно что разговор просто ни о чём, так как тот МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ показал полную некомпетентность и неосведомлённость во всём. Т.е что и когда будет сделано он не знает. На последок он всё-же убедительно заверил всех что под его руководством дела на стройке пойдут совсем по другому, в смысле всё изменится в лучшую сторону. Типа все кто был до него ничего не делали, а он всё сделает. Отакэ.
Прежнего директора тоже уволили, месяца 2 наверное он проработал. Наверное это уже в традициях УКО.
По поводу смены адреса на Х.Ш. 17А , он сказал что это было сделано по требованию инвесторов. Типа многим не нравился адрес ЛОХВИЦКАЯ-1, и что даже было чуть ли не 100 заявлений по этому поводу.
Короче картина вырисовывается довольно печальная. Лично для себя я сдeлал вывод такой что сроки сдачи дома абсолютно неопределённые, скорее всего даже ни в этом году.
Сообщение отредактировал MARFA - Суббота, 09.06.2012, 14:35 |
|
| |
Aviet | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:35 | Сообщение # 321 |
Инвестор
| Спасибо за ответ. Постояная смена директоров это запланированно действие. Каждый новый директор валит все на предшествеников, и чем меньше период обещаного, месяц, неделя ... тем раньше будет новый начальник.
|
|
| |
Dragon2009 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:45 | Сообщение # 322 |
Активный инвестор
| Вопрос не в том кто директор.Виноваты папередники и простое недофинансировании , если оно есть.По смене адреса кто город или инвесторы.
|
|
| |
pharaon | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:55 | Сообщение # 323 |
 Активный инвестор
| Есть какие-то новости по долгострою?
|
|
| |
wir4 | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:57 | Сообщение # 324 |
Активный инвестор
| 1-я секция (самая отстающая). Стационарно подключено электричество, снизу до 14 этажа включительно (через электрощитки в МОП), дальше - пока по временной схеме. Холодная вода есть во всех стояках. Стяжка выше 20 этажа не залита. Про верхнюю половину 1-й секции вообще забыли ? Очень важно! Считаю, что особое внимание следует уделить ИТП (индивидуальному тепловому пункту) для 1 и 2 секции. ИТП для 1 и 2 секц, по проекту располагается в подвале и обеспечивает отопление и горячую воду, выглядит примерно так: http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/125132571/#mainImageLink Но никакого движения по этому вопросу я не вижу, его даже еще не купили, а стоимость+работы более 1000 000 грн. Дом, без ИТП и работ по теплосбережению, как и в прошлую зиму, промёрзнет внутри до минус 10-15 градусов, порвет водопроводные и водосточные трубы, со всеми вытекающими и протекающими последствиями и будет оттаивать до середины апреля. Инвесторы 1 и 2 секции, заострите внимание на будущих собраниях именно на этом вопросе, поскольку 3-ю секцию это уже не беспокоит (у них уже установлен и работает свой, отдельный ИТП).
Фотографии, начиная от «стройка #92» до «стройка #117» – снимки этажей 1-й секц. с 26 по 14 включительно. Нижние этажи аналогичны 14-му, поэтому дальше снимать не стал. http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/all/
Добавлено (04.07.2012, 19:57) --------------------------------------------- Внимание! 11 июля 2012 г. в 17-00 состоится собрание инвесторов Лохвицкая, 1 (Харьковское шоссе, 17-а) в помещении отдела продаж. Будет присутствовать новый директор: Юрий Маркович.
Сообщение отредактировал wir4 - Среда, 04.07.2012, 20:55 |
|
| |
pharaon | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:47 | Сообщение # 325 |
 Активный инвестор
| Quote (wir4) Внимание! 11 июля 2012 г. в 17-00 состоится собрание инвесторов Лохвицкая, 1 (Харьковское шоссе, 17-а) в помещении отдела продаж. Будет присутствовать новый директор: Юрий Маркович. Очередной директор) это первое. Второе - а даты и время назначает отдел продаж? Они уже надоели своим временем, когда никто не может прийти. Я уже который раз хочу и не могу - 5 часов - как бы еще рабочий день. Сюда хоть напишите плиз что там к чему...Добавлено (11.07.2012, 10:47) --------------------------------------------- Вчера забегал в отдел продаж. Рассказали новую сказку - что новый директор хочет до конца года выдать документы на право собственности. Ждемс смены директора 
|
|
| |
Aviet | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:50 | Сообщение # 326 |
Инвестор
| "... Ждемс смены директора " с учетом периода отпусков конец августа, начало сентября.
Стоит подумать о организации встречи с владельцем УКО.
|
|
| |
pharaon | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:10 | Сообщение # 327 |
 Активный инвестор
| Quote (Aviet) Стоит подумать о организации встречи с владельцем УКО. не думаю что он придет на встречу. Стройка длится уже 6 лет как минимум и никто ничего не предпринимает. За последних 2 года сделали только внешнюю "часть" дома, внутри даже в 3й секции (которая, по идее самая готовая)все печально, не говоря о 1й и 2й, в которых ужас и хаос. А стекла по фасаду - вчера мне сказали что "нет фирмы которая этим занимается", а пока не будет готов фасад никто дом на баланс города не возьмет, т.к. приемка строго по плану, а там фасад - со стеклами! Я уже молчу о более глобальных вопросах как ИТП 1,2 секции, подключение дома к водо- и электро снабжению на постоянной законной основе.
|
|
| |
wladimir | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:44 | Сообщение # 328 |
 Активный инвестор
| Кто побывал сегодня на собрании - отпишитесь, пожалуйста. Нет возможности посещять данные мероприятия, так как время встреч подбираеться для людей, которые не работают. Как можно собрать весомое количество инвесторов на встречу посреди недели в 17.00, к тому же еще и сезон отпусков???
|
|
| |
pharaon | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:05 | Сообщение # 329 |
 Активный инвестор
| Quote (wladimir) Кто побывал сегодня на собрании - отпишитесь, пожалуйста Ниочем. Как всегда. 1. Послушали байки директора о том что жильцы/делающие ремонт сами виноваты в мусорнике который в доме устроили 2. ИТП на 1,2 секцию в процессе 3. Паспорта по 3й секции "давно в БТИ", когда будут готовы никто не в курсе 4. Шум/гам между собой по туче вопросов 5. Полы/стяжки/электричество на 1,2 секции выше 13 (вроде бы) этажа делается.
Ну вот и все. Вроде как договариваются с рабочими привести в порядок всю 3ю секцию как внутренне (коридоры) так и внешне = покраска, уборка.
|
|
| |
Мумитроль | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:16 | Сообщение # 330 |
 Активный инвестор
| А скворечники на крыше уже узаконили? Какие имеются на них документы, никто не интересовался у нового директора? Добавлено (31.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- Кстати, никто не знает, откуда на ХШ17А подается вода? С Киевводоканала или со скважины, которую пробурил сУКО? Добавлено (31.07.2012, 23:16) --------------------------------------------- Какой глубины скважина у сУКО?
|
|
| |
|