Понедельник, 16.06.2025, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи - Страница 21 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи
ЛюдочкаДата: Среда, 16.05.2012, 09:41 | Сообщение # 301
Инвестор
Статус: Offline
pharaon, Вы хотели Сашин номер - у мня есть но я бы не советовала Дешева рыбка-погана юшка, это про ремонт от Саши. Он нагребся квартир как собака блох, толком нигде ничего не доделывает и всё по немногу висит в замороженом состоянии. сделал тамбур - не вставил замок на входную дверь, бабки за это уже получил... построил кладовочку на площадке, над дверью дыра пролезет кто угодно замка в двери тоже нет. О качестве штукатурки я ваще промолчу, клеила на его "работу" обои КОШМАР, ни одного более-менее нормального угла, а про его обязательность тоже отдельная история, его завтра наступает спустя 3-4 дня после Ваших постоянных названиваний. Сам он ничего не делает он только договорится с Вами и пришлёт пацанов которые первый раз в жизни видят рулетку. Незнаю убедила ли, если что подходите посмотрите на его работу 1 секция 27 этаж 3 строительная.

wir4Дата: Среда, 16.05.2012, 17:49 | Сообщение # 302
Активный инвестор
Сегодня на собрании директор доложил текущее состояние дел.
1). Работы по БТИ заканчиваются. Утрясают вопросы, связанные с общей справкой БТИ на весь дом. Нам будет присвоен городской (юридический, почтовый) адрес – Харьковское шоссе, 17-А. Никаких осложнений с договорами не возникнет – это обычная практика, городской совет присваивает адрес, руководствуясь своими соображениями. Насколько я понимаю, к общему знаменателю должны прийти службы: геодезии и картографии, пожарная охрана, скорая помощь, милиция, СБУ, КГГА и Укрпочта. Видимо, существует единый земельный реестр/база данных, согласно которому и присваивается адрес.
Итого: документы БТИ оформляет уже на ХШ-17А.
2). Сейчас заканчивают заливать стяжку на 3-й секц, (самый верхний этаж) и сразу переходят на 1-ю секц.
3). Электрику – доделывают, и похоже таки доделают.
4). ИТП (индивидуальный тепловой пункт) на 1-ю и 2-ю секц. будет один, мощный.
Сколько проплатили за него - директор не уточнил. Обещал запустить в августе. И радиаторы отопления тоже к августу.
Все эти пункты озвучил сам директор.
5). Потом начался "базар" – каждый высказался про недоделки в своей квартире, причем все одновременно… С чем и разошлись.

Реально могу сказать, что работы по всем направлениям стройки продолжаются в большей или меньшей степени. Во всяком случае, живее, чем в марте.

P.S. Людочка. Метко по Шурику глаголами прошлись!!! smile
Выданную характеристику – подтверждаю.

P.P.S. Последнее фото - утренняя "заправочная станция" Л-1. smile
http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/all/

Сообщение отредактировал wir4 - Четверг, 17.05.2012, 10:25

tolikДата: Пятница, 18.05.2012, 15:12 | Сообщение # 303
Инвестор
доброго дня.прошу усіх інвесторів по першій секції звернути увагу на каналізацію. як ви звернули увагу, біля нашого підїзду розрито труби. чому? розказую. уже майже місяць я бігав за інженерами, прорабами і іншими "знавцями" з одним питанням: чому по каналізаційній трубі ззовні біжать фекалії, і в кожній квартирі по 3 стояку сморід неймовірний? відповіді були різні і безрезультатні.просто прораби не знали, що я в минулому також прораб, і прекрасно знав відповідь на це питання. а відповідь така: коли закопували труби в землю, то під ними не зробили відповідної подушки, яка б запобігала просіданню труб. мало того, ці труби були засипані не чистим піском як потрібно, а будівельним сміттям з блоками і цеглинами, які просто при засипці зруйнували пластикові труби. і коли по стояку деякі мешканці розпочали ремонт, то каналізація набралася під зав,язку, і начала витікати через усі шви.наразі там проводять заміну труби. але це не показник. потрібно щоб головні інженери, директора поставили під актом здачі в експлуатацію свої підписи.і прошу усіх інвесторів поставитися до цього питання відповідально. щоб у майбутньому нас не залило"дерьмом"

wir4Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:52 | Сообщение # 304
Активный инвестор
Tolik прав.
Канализацию проложили с нарушениями правил монтажа.
Но этого мало, её еще и забили пенопластом(!) и окончательно закоксовали, сливая остатки строительных смесей в унитаз. Типа: «в унитазе проскочило, а дальше не моё дело и никто меня не найдет». Может и не найдет, но теперь ВСЕ получили трубу, забетонированную мусором внутри на 8 метров, на глубине 2,5 метра.
Наши, штатные сантехники раскопали небольшую часть и достали обломки просевшей трубы (tolik об этом писал). Пытались пробить её дальше, но не получилось. Вызвали городскую аварийку – те приехали и пробивая, повредили следующий 4 метровый отрезок.
Короче, наши сантехники уволились/уволили (деталей не знаю), аварийка уехала, воду в первой секции полностью отключили, канава разрыта + выходные.
В понедельник обещают новую бригаду сантехников, будут рыть дальше в сторону 2-й секции, и сколько там еще «чудес» откроется – неизвестно.
Как бы так сказать помягче… В общем – не бросайте и не выливайте в унитаз что попало и ОСОБЕННО своим рабочим строго укажите!
Фух! Вроде без матов обошелся.
Нельзя так относиться к квартире и дому, который купили за такие большие деньги!
А то, что с застройщика нужно требовать исправления брака и подписей под актом сдачи, это обязательно. И еще должен быть определенный гарантийный срок эксплуатации и срок гарантийного ремонта здания и коммуникаций (типа, как телевизор на гарантии).
В понедельник сообщу, что там дальше будет.

Сообщение отредактировал wir4 - Воскресенье, 20.05.2012, 08:42

tolikДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:02 | Сообщение # 305
Инвестор
повністю згіден. але як ми бачимо, навіть якщо б змивали чисту воду, труби просто розбиті. так що змивай, не змивай а каналізації як такої немає. я запитував у Танюші акт прийому-здачі нашого відрізку каналіз. сказала що у Фольца. з понеділка я постараюся знайти цей акт, і побачити фамілії тих "інженерів", які дозволили експлуатацію. прохання до інвесторів звернутися у ввіділ продажів за поясненнями щодо даної ситуації. не будьмо байдужими. колективними зверненнями ми пришвидшимо затишок наших осель. 0979880899

Добавлено (20.05.2012, 11:02)
---------------------------------------------
До речі, а Андрія також звільнили?

wir4Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:33 | Сообщение # 306
Активный инвестор
Да, уволились все сантехники.
Фото раскопок, вид сверху.
http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/127972238/#mainImageLink

Добавлено (24.05.2012, 13:33)
---------------------------------------------
Новости с бывшей Л-1.
1). Теперь у нас адрес - «шосе Харкiвське, 17а».
http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/128014990/#mainImageLink
Официально адрес пишется так: Харківське шосе, 17а, Київ-02090, Україна

2). Машина по заливке стяжки переместилась на 1-ю секцию. Сейчас льют стяжку в квартирах на 15-м этаже.

3). Сантехники вернулись, починили канализацию, сейчас засыпают песком, воду включили. Им должны были много тысяч по зарплате, сейчас частично выплатили.

Сообщение отредактировал wir4 - Пятница, 25.05.2012, 07:32

pharaonДата: Пятница, 25.05.2012, 14:36 | Сообщение # 307
Активный инвестор
Quote (wir4)
Официально адрес пишется так: Харківське шосе, 17а, Київ-02090, Україна

теперь бы и тему переименовать biggrin

Что говорят на счет документов с БТИ? Они будут хотя бы до конца года?

Второй год слышу "были замеры БТИ", теперь изменилось на "ждем документы с БТИ".

Dragon2009Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:20 | Сообщение # 308
Активный инвестор
Ну по ожиданиям мы лучшие.НО както не весело.

pharaonДата: Суббота, 26.05.2012, 22:23 | Сообщение # 309
Активный инвестор
Quote (Dragon2009)
по ожиданиям мы лучшие

я б сказал "они". Радует что хоть 4 и 3 секции более-менее доделаны, даст Бог (именно он, видимо!) к концу года доделают 1 и 2 секции.

А вообще Уко и Эверест - ужасные фирмы. У них есть хотя б один объект, который они реально довели до ума и сдали? Кто в курсе?

Подозреваю что ремонт делать таки рано. Без документов очень боязко

Сообщение отредактировал pharaon - Суббота, 26.05.2012, 22:30

vovchichДата: Суббота, 26.05.2012, 22:42 | Сообщение # 310
Инвестор
А в документах Лохвицкая 1! Шо теперь делать????? eek

wir4Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:05 | Сообщение # 311
Активный инвестор
А в документах Лохвицкая 1! Шо теперь делать?????

Сделайте ксерокопию, не помешает. Разберитесь с лишними метрами (если есть), недоделками и т.д.
Директор сказал, что документы на право собственности будут вручать уже с новым адресом, в обмен на бумаги про объект инвестирования (свiдотство про участь у ФФС и договiр вiдступлення майнових прав).
Сначала 3-я секция.
Для 1-й и 2-й еще рановато.

У меня в свидетельстве ФФС указан объект будiвництва «...розташований по вулицi Лохвицька у Днiпровському районi м. Києва (1 черга), кадастровий номер земельної дiлянки 8000000000:66:248:0025».
В данном случае это не смена адреса, а присвоение адреса.
А у других как?

P.S. Самые энергичные ставят свои двери, делают ремонт и заезжают. smile
В 1-й секц. начали ремонт около 8 квартир, не считая тех, кто уже живет.

Сообщение отредактировал wir4 - Воскресенье, 27.05.2012, 17:50

vovchichДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:59 | Сообщение # 312
Инвестор
У нас тоже так! yes

ЛюдочкаДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:08 | Сообщение # 313
Инвестор
Подскажите пожалуйсто кто-нибудь как правильно называется та справка которую нам выдадут когда придут документы с БТИ. А то мне надо заявление написать чтоб эту спарвку делали на мою дочь, т.к. квартира ей покупалась но на момент инвестирования ей ещё не было 18 лет и она не могла быть инвестором.

wir4Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:10 | Сообщение # 314
Активный инвестор
Людочка, этот документ называется "Технічний паспорт на квартиру". Выдается один раз. В нем указаны площади помещений квартиры (общая, жилая, комнаты, кухня, с/узел, коридор, балкон...) + чертеж квартиры.
"Справка-характеристика" - выдается для переоформления, действительна 3 месяца.
Лучше обратитесь в ближайшую юридическую консультацию - бог знает что еще за последнее время изменилось в БТИ.
Позвоните Татьяне, (096) 511-22-70 отдел по работе с инвесторами, она в курсе.
Официальный сайт Киевского БТИ: http://www.bti.com.ua/Default.aspx?tabid=56

Сообщение отредактировал wir4 - Понедельник, 28.05.2012, 11:21

ЛюдочкаДата: Вторник, 29.05.2012, 09:40 | Сообщение # 315
Инвестор
Спасибо большое!

Поиск: