Воскресенье, 29.06.2025, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи - Страница 19 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи
уууДата: Четверг, 12.04.2012, 16:49 | Сообщение # 271
Активный инвестор
Статус: Offline
Quote (ууу)
Смотрю и плачу,у Вас дом уже как года 2 готов практически,а работы там еще,,,,,,,,,,,про хш-19 и 19а вобще молчу,в лучшем случае через года 2(((((

Что же Вы нервная такая,может вы из отдела продаж?Пытаетесь репутацию поднять компании,в реестре Вас нет,нападаете за оценку строительства уко?У МЕНЯ НЕГАТИВ?С чего Вы взяли?ПРОСТО ТО КАК ЗДАЮТ ВАМ НА ЛОХВИЦКОЙ 1,МНЕ НА ХЕР НЕ НАДО НА ХШ angry angry angry
ps, Если я Вас где то обидел,прошу извинить,Вы ведь женщина!

Добавлено (12.04.2012, 16:49)
---------------------------------------------
я во второй секции
документов НЕТ а с такими недоделками как начинать ремонт
проводки нет, пол не залит, посреди квартиры мусор, стоит бочка с закисшей водой от строителей, потолок весь с наплывами, под подоконниками дыры, входной двери нет, о счетчиках и хол/гар воде вообще нет разговоров, лифт не работает, подойти к квартире тоже проблема или меня кто то уверит в обратном, что я что то наговариваю так давай встретимся и я ПОКАЖУ ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ НА ЛОХ,1 на вопросы когда доделают ГЛУХО
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧЕК НЕ БУДИ ЗВЕРЯ
Крик горе инвестора с Лохвицкой 1

YuliaДата: Четверг, 12.04.2012, 19:13 | Сообщение # 272
Активный инвестор
Я думала на форуме общаются культурные люди, а не хамы. Уважаемый ууу изливайте свою желчь на ком-то другом.

уууДата: Четверг, 12.04.2012, 19:15 | Сообщение # 273
Активный инвестор
tongue tongue tongue

wir4Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:33 | Сообщение # 274
Активный инвестор
На сегодня по 1-й секц. (13 апр. 2012).
Отремонтировали водосточную трубу, которая проходит возле первых строительных квартир - заливать электрощитки уже не будет.
Выгнали почти все технические шкафы из кирпичных блоков на этажах в МОП, кроме 3-х последних, на 26 этаже (не хватило блочков).
Укладывали напольную плитку в МОП на 4 и 5 этажах.
Закончили облицовку грузового и пассажирского лифтового холла на 1-м этаже (металлические двери загрунтованы под покраску).
Кабину грузового лифта временно защитили ДСП-листами от повреждений.
Установили перила возле входов в подъезды.
Последние фото (5 шт.) за 13 апр 2012
http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/all/

Пока всё.
С наступающим Праздником!

vovchichДата: Суббота, 14.04.2012, 21:14 | Сообщение # 275
Инвестор
Спс! hello

kisskaДата: Среда, 18.04.2012, 19:36 | Сообщение # 276
Активный инвестор
Инвесторы с 1 ой секции, кто был на собрании, пожалуйста напишите, что нового там сказали.

wir4Дата: Среда, 18.04.2012, 21:48 | Сообщение # 277
Активный инвестор
На собрании было около 15 инвесторов.
Сразу хочу сообщить – можете смело комментировать и возмущаться (я просто передаю то, что услышал).
В мае собираются сдавать 4-ю и 3-ю секцию (инициативная группа 3-й секц. своего добилась…).
По 1-й и 2-й секц. с лифтами вроде разобрались, но работать они начнут после установки несгораемого кабеля (противопожарного).
Для 1-й и 2-й секц. необходимы ИТП (индивидуальные тепловые пункты) за которые вроде как (??????) проплачено около 20% … но, будут они не раньше Октября…
По поводу электрики 1-й и 2-й секц. - никакой определенности...
Сейчас добиваюсь запуска холодного водоснабжения по 2-му стояку, 1-й секц.
Если не запустят до 19 апр 2012, к 11 часам утра (как пообещали) – в 12 часов дня пойду прямо к Войцеховскому. Заодно, подниму вопрос по своему ЛИЧНОМУ остеклению балкона, отливам, батареям отопления…
Похоже, что «драться», каждому за свою квартиру - придется индивидуально…
На сегодня не вижу другого пути, особенно по 1-й секции.

Сообщение отредактировал wir4 - Среда, 18.04.2012, 22:47

уууДата: Среда, 18.04.2012, 22:47 | Сообщение # 278
Активный инвестор
Буду в конце апреля в Киеве,лично пойду к щасливой Юле(той у которой все в мармеладе)возьму фото и буду щастье это фотографировать и ее тоже счастливую!
ПС ,,,,Все то что Вы написали,очень печально,застройщику по ,,,, на все,я раз был на собрании,года 2 назад,больше не хожу,зачем?И так все ясно,каждый гребет сам!!!!! angry angry angry angry angry angry

wir4Дата: Среда, 18.04.2012, 23:51 | Сообщение # 279
Активный инвестор
Уважаемый ууу.
Тут всё не просто.
Мы все, подписывая договор, знали, что получим на выходе голые стены, пол, потолок, окно и три трубы (говноотвод + горяч. и холод.).
Всё остальное каждый представлял по-разному.
Один думал, налеплю обои, брошу чего-то на пол (линолеум, ламинат) и, вот оно счастье…
Другой четко отдавал себе отчет – необходимы немалые капиталовложения, чтобы довести эти бетонные стены до состояния уютной квартиры.
Тут каждый, обязательно, должен почувствовать себя хозяином, придти в свою квартиру, поставить в центре комнаты свою табуретку, забить какой-никакой гвоздь в стенку, потом осмотреться и подумать, что нужно будет сделать самому, а что не сделали строители.
После этого мы все поймем, что оказались по ОДНУ сторону баррикады по отношению к застройщику, с «небольшой» разницей – величина доходов, социальный статус и т.п…

Сообщение отредактировал wir4 - Четверг, 19.04.2012, 00:24

kisskaДата: Четверг, 19.04.2012, 08:43 | Сообщение # 280
Активный инвестор
Так значит пока на 1ой и 2ой секции ИТП не сделают, сдавать они их не будут.Так сказали?

Dragon2009Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:49 | Сообщение # 281
Активный инвестор
По моему Эверест никто не просит делать социальный ремонт, с табуретом или без.В договоре весь перечень их работ и зачем мне втюхивать бронидвери с китайской фольги с ручками от финского домика.И по поводу ИТП. В прошлом году в октябре было проплачено 40 проц. и он должен был быть к новому году.Делаем вывод,ИТП начинают изготавливать после 100-й оплаты в сроки месяц- полтора.Дай бог успеть бы к октябрю.

wir4Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:04 | Сообщение # 282
Активный инвестор
Quote (kisska)
Так значит пока на 1ой и 2ой секции ИТП не сделают, сдавать они их не будут.Так сказали?

Существуют определенные позиции и нормы, связанные со здоровьем и безопасностью жизни, которые ни один чиновник не переступит ни за какие откаты – себе дороже.
И я, более чем уверен – чиновники в приемной комиссии отнюдь не дураки, а даже наоборот…
В обязательные нормы входят:
1. Пожарная вентиляция – принудительное удаление продуктов горения с этажей.
2. Пожарные щитки - на 1-й секц. их уже все поставили.
3. Щитки электропитания - токоведущие провода и клеммы подключения + электросчетчики должны быть закрыты и опечатаны.
4. Лифты с пожароустойчивым электрокабелем.
5. И, наконец, хол., гор. вода и отопление.
Есть еще много санитарно-гигиенических и технических норм, но без вышеуказанных - никто даже не будет создавать(созывать) комиссию. Никому не нужен акт об отказе в приемке с длинным перечнем грубейших нарушений правил безопасности.
Примерно так выглядит ситуация по документам.
Начинать ремонт или ждать документов – каждый решит сам.

P.S. Как сказал один умный человек: - «У нас нет проблем, у нас есть планы…», поэтому буду переезжать в этом месяце.

Quote (Dragon2009)
Делаем вывод,ИТП начинают изготавливать после 100-й оплаты в сроки месяц- полтора.Дай бог успеть бы к октябрю.

Похоже, что так и будет.
Просто в 1-й секц. нет "стратегических бомбардировщиков и тяжелой артиллерии", а из пехоты - человек 5 (силы неравные...) wink , но бороться мы будем!

Сообщение отредактировал wir4 - Пятница, 20.04.2012, 01:00

YuliaДата: Четверг, 19.04.2012, 22:28 | Сообщение # 283
Активный инвестор
wir4, спасибо за информацию, если чем-то надо помочь, пишите мне в личку. Будем штурмовать, может тепло выбьем к октябрю!

matrosДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:27 | Сообщение # 284
Инвестор
Уважаемый wir4! Подскажите, пожалуйста, на каком этаже 1 секции сейчас заливают стяжку пола? И заливают только МОП или квартиры тоже?

wir4Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:56 | Сообщение # 285
Активный инвестор
На 1-й секц. осталось залить стяжку в МОП на 21, 22, 23, 25, 26 и 27 этажах.
Стяжку в квартирах можно заливать если есть электроразводка по полу.
Квартиры тоже заливают, но как-то выборочно (чем руководствуются - могу только догадываться...)
Сегодня попытаюсь узнать у подрядчика Саши (хозяина заливочной машины), планы работ на ближайшее время и обязательно отпишусь.

Поиск: