Сроки сдачи - Страница 18 - Форум инвесторов "УКО"
Сроки сдачи
| |
Dragon2009 | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:50 | Сообщение # 256 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Попросту тянут время.Или берите со всеми недоделками или ждите.А покажите документы на дом которые група уволенных директоров пыталась добыть с гадалками и без.Новая сказка в маю.НЕ тот ли май с которого должно начаться поселение с мартовской сдачи дома.По последней новеле оде сказанию.
|
|
| |
nataly_d | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:22 | Сообщение # 257 |
Активный инвестор
| MARFA, Нет,я ничего не добилась.Добиться можно если лично бегать за прорабом,платить деньги, может тогда что-то получиться.Но все равно,пока нет воды и електрики,ремонт(основательный) не начнешь.Хотя мы уже поштукатурили всю квартиру,перенесли перегородку и скоро планируем класть плитку в ванной.Главное ,чтобы было тепло на улице,ну и соответственно в квартире.
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:42 | Сообщение # 258 |
Активный инвестор
| Скажите по какому номеру отдел с инвесторами. Уже мы начали возмущаться относительно сдачи 1-й сек. лох. 4 в августе 2012 г. , так типо звоните в отдел по работе с инвесторами и тел., а там телефон молчит. Куда звонить??!!
|
|
| |
MARFA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:05 | Сообщение # 259 |
 Активный инвестор
| Quote (nataly_d) Но все равно,пока нет воды и електрики,ремонт(основательный) не начнешь Воду там подключить просто я так думаю. Ищите сантехников кто может сделать отводы на трубах что в санузлах. Вода в трубах же есть. Лучше заплатить УКОшным сантехникам что сейчас там работают. Я думаю они такое сделают с радостью. Отопление там тоже есть. Трубы что подают горячую воду в систему отопления ( те что с наружи возле входной двери) были горячие, сам проверял вчера ( 2 секция). Хотя отопление уже не актуально, лето почти.
Добавлено (05.04.2012, 00:05) --------------------------------------------- Quote (Dragon2009) Попросту тянут время.Или берите со всеми недоделками или ждите Та задрали уже. Пойду до Войцеховского возьму персональное разрешение. А что делать? Он же на кажном собрании говорит что ремонты делать можно. Но при этом на местах какие-то непонятные препоны делают.
Сообщение отредактировал MARFA - Четверг, 05.04.2012, 00:06 |
|
| |
Людочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:12 | Сообщение # 260 |
Инвестор
| Ремонт начала в декабре, без каких-либо актов и подписей начала и всё... В субботу 31 марта уже переехали и живём. Ждать и чего-то требевать от данной компании смотрю без толку. Про то что нет уклона в сливе на "балконах" 27 этажа говорила ещё Хасанову в октябре он мне сказал что я не инженер строитель и ничего в этом не понимаю, вот прошла зима и все всё поняли, оказалось уклон таки должен быть... и сливные трубы должны быть на каждом углу, матёрые строители говорят что на поворотах под углом 90 градусов будет протекать по-любому. Думаю что застройщик переделывать будет либо долго либо никогда. Возле своей квартиры буду делать сама.
|
|
| |
wir4 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:17 | Сообщение # 261 |
Активный инвестор
| 1-я секц, на сегодня (07 апреля 2012). Залили стяжку пола в МОП 19-го этажа. Залили стяжку пола в МОП 20-го этажа + стяжку в 3, 4 и 5 строительных квартирах этого этажа. На 1-м этаже в лифтовом холле установили входные металлические двери и обкладывают холл плиткой.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:28 | Сообщение # 262 |
Инвестор
| Я начала ремонт в марте, не смотря на то, что у меня в квартире, если это так можно назвать, не было ни стяжки, ни электрики, ни воды, ни отопления, ни штукатурки, мусора горы лежали, в общем полный кошмар!!! Все делала своими силами, воды в моем стояке до сих пор нет. Но если ждать, то можно до второго пришествия дождаться. Написала мильйон каких-то заявлений, не знаю кому, и не дожидаясь резолюции начала ремонт. Никто не мешает, слава богу. Видать по лицу видно, что в случае чего, возьму биту в руки.)
|
|
| |
Yulia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:05 | Сообщение # 263 |
Активный инвестор
| Я уже никаких заявлений писать не собираюсь. Просто неаняла людей и они работают. Думаю, что никто и не помешает, потому что тоже я настроена серьезно. Уже достали!!!!!!! До июля перееду.
|
|
| |
wir4 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:40 | Сообщение # 264 |
Активный инвестор
| "Парадный вход" 1-й секции с металлическими дверями. 2 последних фото http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/all/
Сообщение отредактировал wir4 - Понедельник, 09.04.2012, 17:43 |
|
| |
ууу | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:02 | Сообщение # 265 |
 Активный инвестор
| Смотрю и плачу,у Вас дом уже как года 2 готов практически,а работы там еще,,,,,,,,,,,про хш-19 и 19а вобще молчу,в лучшем случае через года 2(((((
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:33 | Сообщение # 266 |
Активный инвестор
| А к чему такой комментарий? Ну, плачьте!
|
|
| |
ууу | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:56 | Сообщение # 267 |
 Активный инвестор
| Вы смотрели на качество отделки,на не доложенную плитку,на порванную трубу,на залитую электрику,нет,тогда смейтесь!
|
|
| |
Yulia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:11 | Сообщение # 268 |
Активный инвестор
| Ну, а Вы плачьте на здоровье, если от этого что-то изменится.
|
|
| |
Dragon2009 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:31 | Сообщение # 269 |
Активный инвестор
| Чоловягу хтось послав у трамваі воно взяло і принесло......
|
|
| |
Yulia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:20 | Сообщение # 270 |
Активный инвестор
| Послушайте (ууу), не надо писать мне в личку. Я не хочу с вами общаться. ЕСТЬ ОТКРЫТАЯ ПЕРЕПИСКА ВОТ И ПИШИТЕ, А принимать ваш негатив МНЕ НЕ НАДО.
|
|
| |
|