|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| vadim2522 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:17 | Сообщение # 1606 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| За вентиляцию не знаю, а на крыше в 5й секции видел, клеят последний финишный слой рубероида, потом будет уложена мембрана и все должны засыпать гравием.
Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:58 | Сообщение # 1607 |
|
Активный инвестор
| Может не все в курсе, у вас со вторника новый директор - Недашковского назначили вместо Анапреевой дырки долатывать.
|
| |
|
|
| Arabeska | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:03 | Сообщение # 1608 |
|
Активный инвестор
| Недашковский хороший директор, в МИ разгреб Авгиевы конюшни, теперь будет в Затышном доразгребать.
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:33 | Сообщение # 1609 |
|
Активный инвестор
| Arabeska, если он останется директором "СМИ", то МИ придется совсем туго. В Затышном все продано, а деньги на достройку надо где-то взять. Как Вы думаете, откуда он возьмет деньги?
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:38 | Сообщение # 1610 |
|
Активный инвестор
| Вчера забирал документы на право собственности, с удивлением узнал, что "Недашковский занимается теперь и 4-й, и 5-й секциями" - так мне сказали. Мужик однозначно внушает доверие, очень понравилось отношение, благодаря ему мне не пришлось приезжать второй раз (я пришел под конец рабочего дня и уже ни Саши, ни Иры не было). Ещё я его помню по собранию, которое он летом проводил...
GeorgeM, на стройке и при П.В. открыто говорили, что сейчас "Затишний" достраивают за деньги, которые платят инвесторы других строек, так что в этом смысле для СМИ ситуация врядли поменяется.
Новости по 5-й секции: - уже работает освещение в подъездах; - на крыше кладут 3-й слой рубероида; - начали класть плитку на лестничной клетке между крышей и 5-м этажом; - установили все перилла (остается пластиковые или деревянные накладки поставить); - вентиляционную шахту в коридоре доделывают; - соседка сказала, что стояки отопления уже горячие, но я забыл это проверить.
|
| |
|
|
| LDK | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:48 | Сообщение # 1611 |
|
Активный инвестор
| Действительно стояки уже в 5-й секции горячие, мне уже мой строитель проверил отопление в квартире.
|
| |
|
|
| Dony | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:45 | Сообщение # 1612 |
|
Активный инвестор
| Была сегодня в квартире в 4 секции , 7 эт.- батареи теплые везде.
|
| |
|
|
| Arabeska | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1613 |
|
Активный инвестор
| На сайте Молодежной инициативы (где Недашковский директор) вывесили новости по Затышному: http://molodighna.com.ua/novosti....ij.html Закончены работы по остеклению фасада. 95% готовность работ по фасаду здания. Во всех квартирах установлены радиаторы. Проведена проверка системы отопления. 100% готовность к отопительному сезону. Закончены работы по кровле. К 1 ноября планируется запустить грузовой лифт. Закончены работы по благоустройству (Завершены асфальтные работы).
Сообщение отредактировал Arabeska - Вторник, 15.10.2013, 17:22 |
| |
|
|
| vadim2522 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1614 |
 Активный инвестор
| Уважаемые Соседи, если Вы меняете входные двери на нормальные и пристроить старые некуда, то есть проще говоря планируете выбрасывать, сообщите пожалуйста, мне как раз Родителям надо какие нибудь, сгодятся и такие. 067-235-61-77 Вадим Добавлено (15.10.2013, 17:33) --------------------------------------------- Ну по кровле отчитаться это они поторопились! Еще не уложена мембрана и не засыпан щебень.
Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1615 |
|
Активный инвестор
| 4я секция, был на стройке в пятницу, и весьма удивился темпами (по сравнению с тем что было). Напрявляющие второго лифта монтируют активно, батареи тёплые, двери стоят, в коридоре на полу плитка и стены с потолком в коридорах сделаны. на лестницах активно варят перила (они были только до 10го этажа). Стоят пластиковые двери на общие балконы. Такая ситуация по большинству этажей. Плохо что в период дождей когда крыша неперекрыта частично была - дом влаги набрал... Добавлено (22.10.2013, 22:06) --------------------------------------------- Просьба если у кого есть телефон Недашковского - напишите тут.
|
| |
|
|
| inconnue | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:33 | Сообщение # 1616 |
|
Активный инвестор
| alex_kv, моб. телефоны Недашковского: 097-511-01-47, 050-416-34-99
|
| |
|
|
| ludger | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1617 |
|
Активный инвестор
| Уважаемые соседи по 4-й секции! Хотел обратить ваше внимание на следующую особенность дома, которая совершенно маловажна сейчас, но будет наверняка довольно актуальна в будущем: итак при покупке квартиры 2,5 года назад на плане дома было и есть на каждом этаже общественное отделение с мусоропроводом(отверстие в перекрытии и сам мусоропровод были на плане!) Несколько позже мусоропровод решили не строить. Но по логике это отделение должно принадлежать жильцам на этаже и поскольку в нашей секции большая часть квартир-это небольшие квартиры,где нет кладовок и много места для шкафов, то пространство под мусоропровод было бы как нельзя кстати для хранения жильцами этажа лыж, детских колясок и проч. Сейчас эти пространства закрыли дверями на ключ и собираются эту площадь продавать желающим... Мое предложение-проконсультироваться с юристом и узнать,реально ли "отвоевать" это пространство-кладовку.
|
| |
|
|
| pharaon | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:05 | Сообщение # 1618 |
 Активный инвестор
| ludger, и узнавать ничего не нужно...
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:11 | Сообщение # 1619 |
|
Активный инвестор
| Клубные дома - да, там абсолютно всего по чуть чуть принадлежит на правах собственности. К многоквартирному это отношение какое имеет?
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:54 | Сообщение # 1620 |
|
Активный инвестор
| alex_kv, какая разница, клубный дом или нет? Важно, что дом многоквартирный. Помещения под мусоропровод являются общей собственностью жильцов, Застройщику не принадлежат и продавать их он права не имеет. По хорошему, с него еще и деньги, сэкономленные на мусоропроводе, можно требовать.
|
| |
|
|