Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 107 - Форум инвесторов "УКО"
|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
| |
| alex_kv | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:00 | Сообщение # 1591 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Dony, пока я ничего не делал, и не буду по причинам: 1) сыро - без отопления этот ремонт не пробудет до конца зимы да и жить без отопления с учётом наступающих холодов - я не рискну 2) лифт хотя бы один должен работать в шатном режиме, а не как сейчас - с лифтёром в рабочее время и хрен им ещё поднимешся, то что должен был застройщик краном поднимать возят нашим лифтом... Максимум что можно сейчас сделать это частично сантехнику + электрику. Мне ещё даже входные двери не поставили и договора с рембудсервисом я заключать не собираюсь.
|
| |
|
|
| LDK | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:50 | Сообщение # 1592 |
|
Активный инвестор
| Я из 5 секции, уже начала ремонт делать, не сказала бы что у меня в квартире сыро, в санузле и на кухне по вентиляционным шахтам протекало, но после того, как крышу немного сделали уже проблем нет. Делали сметы на ремонт квартиры несколько бригад, которые советовали знакомые. Остановила свой выбор на молодом человеке, который делает мне все работы (малярные работы делает женщина, с которой он работает). Уже сделал мне сантехнику, воду подключил, все проверил, электрику развел. Очень качественно делает и быстро, цены у него по сравнению с теми сметами, которые предоставляли бригады, ниже. Тем более уже знает к кому обращаться, чтоб воду подключить, свет провести и вообще все нюансы. Чеки все на материалы предоставляет. Так что кого заинтересовал, могу оставить телефон, тем более для тех кто пока хочет сделать только сантехнику и электрику. Потому что сама долго мучалась при выборе строителей, особенно после ужасных рассказов знакомых о ремонтах и о его стоимости, которая потом значительно превышает изначальную стоимость по смете. Берет деньги за работу по факту, когда уже сделает, а это тоже большой плюс, так как многие строители берут залог, а потом непонятно как делают. Сделал мне акт выполненых работ по сантехнике, все работы расписал и итоговая стоимость меня порадовала. Вообщем я очень довольна, так что кому надо обращайтесь, зовут Павел моб. тел. 0500680690
|
| |
|
|
| s77 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:50 | Сообщение # 1593 |
|
Активный инвестор
| Цитата (Фантом) Ширина ниши 60 см была, когда не было никакой штукатурки. у меня ширина той ниши точно 70 (после застройщика) - сам мерял несколько раз. Ибо дизайнер мне говорил, что туда холодильник не станет, но он то по чертежам смотрел, а я ручками, ручками... Вообще несоответствий фактических размеров плану хватает. Например дверь в ванную совсем не в том месте - наверное прийдется ее "переносить" вправо сантиметров на 25-30. Стенку между холом и комнатой тоже не там (где на плане) построили - сантиметров на 25 ошиблись, итд...
Цитата Фантом: хотя на моем этаже, насколько я понял, их разделили просто на две однокомнатных.
На моем, как и на большинстве других этажей выше 8-го, на 3 однокомнатных.
Сообщение отредактировал s77 - Понедельник, 30.09.2013, 11:02 |
| |
|
|
| 8vip | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1594 |
|
Активный инвестор
| Анатолий Иллич сказал що завтра на 10.00 торжественное открытие ЖК Затышный. Приедет Войцеховский и еще много людей.
|
| |
|
|
| Dony | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:47 | Сообщение # 1595 |
|
Активный инвестор
| Alex kv, спасибо за инфу. У меня еще один вопрос ко всем соседям: у вас на балконах есть стяжка пола и штукатурка на внешней стенке с внутренней стороны? У меня нет.
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:41 | Сообщение # 1596 |
|
Активный инвестор
| Цитата (Dony) вопрос ко всем соседям: у вас на балконах есть стяжка пола и штукатурка на внешней стенке с внутренней стороны? У меня нет. В.Я. мне сказал, что стяжки ни в ванной, ни на балконе не будет. Оно и логично, ведь кто-то захочет застеклить балкон и утеплить пол, а кому-то это не нужно. Насчет стенки балкона, то я вписал в дефектный акт, что она не оштукатурена.Добавлено (01.10.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (8vip) Анатолий Иллич сказал що завтра на 10.00 торжественное открытие ЖК Затышный. Приедет Войцеховский и еще много людей. Нужно им экскурсию по дому устроить...
|
| |
|
|
| Фантом | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:18 | Сообщение # 1597 |
|
Инвестор
| Цитата (s77) у меня ширина той ниши точно 70 (после застройщика) Как я ни уговаривал рулетку, но больше 60 она мне не показывала.)
Да, расположение двери в ванну и у меня не совпадает с планом (с центра ванной перенесли вправо). Но переносить её не планирую, просто изменил планируемую расстановку содержимого ванной. Цитата (s77) На моем, как и на большинстве других этажей выше 8-го, на 3 однокомнатных. Я тоже выше 8-го. Не исключаю, что я ошибся, хотя сомневаюсь. Знаю, 2 комнаты, точно, объединили в одну квартиру, не думаю, что из оставшейся комнаты и кухни сделали 2 квартиры. Ну, проверю при следующем посещении "новостроя"...)
|
| |
|
|
| Dony | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:33 | Сообщение # 1598 |
|
Активный инвестор
| Ясно, Сергей 431.
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:43 | Сообщение # 1599 |
|
Активный инвестор
| Вчера менял двери, так электричество за эти 2 часа раз 5 отключалось... мне даже перед монтажниками неудобно было, что время идет, а они работать не могут. Я так понимаю, что у них временная электропроводка уже перегружена, поэтому постоянно срабатывают автоматы... те, кто делают ремонты, к этому уже привыкли. Разговаривал с их главным энергетиком, спрашивал можно ли сейчас в квартиру подать электричество через стационарно проложенные провода, он сказал, что нельзя, что в квартиры на щитки подадут электричество только, когда поставят счетчики в этажных электрощитах. Когда это будет непонятно, он даже ориентировочно не смог сказать, когда будут эти счетчики. Т.е. пока единственный возможный вариант получать электричество от розеток в коридоре, но это электричество периодически отключается.
Сообщение отредактировал Сергей431 - Среда, 02.10.2013, 10:32 |
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:24 | Сообщение # 1600 |
|
Активный инвестор
| Новости по 5-й секции.
Уже поставили автоматы в квартирные электрические щиты. Если кто менял замок и не оставил ключи консьержке, то созванивайтесь с главным энергетиком, договаривайтесь, чтоб пришел электрик, когда вы будете.
Более менее упорядочили этажные электрощиты (даже возле моей квартиры криво поставленный элктрощит выровняли).
Во дворе начали укладку асфальта (пока что проложили от первой секции до границы 5-й и 6-й.
На втором этаже поставили тепловую пушку, сушат шахту, где проходит сливная труба с крыши (см. фото).
Сообщение отредактировал Сергей431 - Среда, 02.10.2013, 10:25 |
| |
|
|
| s77 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1601 |
|
Активный инвестор
| отопление включили (вероятно нет)? А в первых 3-х секциях?
|
| |
|
|
| Alina1983 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:46 | Сообщение # 1602 |
|
Активный инвестор
| видела только объявление о том что с 01.10 включили, необходимо проверить у себя в квартире. Не знаю как они могли включить с 01.04, т.к. только 02.04 поставили радиаторы (4-я секция, 6 эт.)
|
| |
|
|
| s77 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:30 | Сообщение # 1603 |
|
Активный инвестор
| мне поставили недели 2 назад. Никого не просил. Прихожу -- радиаторы стоят. Такой вот нежданчик... 4-я секция, 14 этаж...
|
| |
|
|
| vadim2522 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:17 | Сообщение # 1604 |
 Активный инвестор
| Вчера проверял, не включили. 5 я секция, радиаторы давно стоят и я думаю на всех этажах.
Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!
|
| |
|
|
| Alina1983 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:56 | Сообщение # 1605 |
|
Активный инвестор
| Кто-то слышал о том, когда у нас электричество бесперебойно будет работать? В пятницу за время моего пребывания (около 2-х часов) выбивало пробки около 5 раз, минут на 5, потом вроде снова восстанавливалось. Для тем кому интересно в четверг, пятницу --- в 5-ой секции на крыше снова клали рубероид, правда постоянно вижу только 2-х человек. А кто-то слышал что там на крыше в 5-ой секции? И что с вентиляцией? На данный момент в 4-ой секции она не работала, мои строителя проверяли, спросили у Анат. Иллича, тот сказал что еще доделывают.
|
| |
|
|
|