|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| Dony | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:38 | Сообщение # 1651 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Мне тоже сегодня консьержка вручила рахунок на опалення.В доме тоже не живу.А пункты по дефектномк акту никто выполнять не будет пока вы N- ное число раз не подойдете к Ильичу по недоделкам.И то не факт, что устранят.Нам тоже половину недоделок по акту никто не устранил.
|
| |
|
|
| vadim2522 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:22 | Сообщение # 1652 |
 Активный инвестор
| Цитата Dony (  ) Мне тоже сегодня консьержка вручила рахунок на опалення.В доме тоже не живу.А пункты по дефектномк акту никто выполнять не будет пока вы N- ное число раз не подойдете к Ильичу по недоделкам.И то не факт, что устранят.Нам тоже половину недоделок по акту никто не устранил. У меня такая же история. А есть хоть один у кого по акту недоделки устранили?
Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:21 | Сообщение # 1653 |
|
Активный инвестор
| Не знаю, как у кого, но мне приходится ходить и клянчить у них, чтоб то одно что-то устранили, то другое. Насчет квитанций объясняю ситуацию: Рембудсервис их через консьержек и охранников распространяет (там за отопление только сумма - за октябрь и ноябрь), а когда вы приходите заключать договоры, то они их оформляют задним числом, чтоб получалось так как будто бы квитанции уже по этим договорам выдавались. При этом в сам договор они не вносят данные по счетчикам, аргументируя это отсутствием актов пломбировки счетчиков (их конечно нет, т.к. официально ни водоканал, ни Киевэнерго не подключали наши секции к воде и электричеству). Кстати, тариф на отопление 4,52 грн. за кв. м отапливаемой площади, куб холодной воды - 3,18 грн., водоотведение - 1,38 грн./м3, электричество - 0,2154 грн./кВт*ч (до 250 кВт*ч) и 0,2802 грн./кВт*ч (свыше 250 кВт*ч). Для 5-й секции услуги по содержанию сооружений и придомовых территорий - 3,72 грн./м2.
P.S. Сегодня в 5-й секции ставили счетчики электроэнергии на 1-м и 2-м этаже.
|
| |
|
|
| ludger | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:25 | Сообщение # 1654 |
|
Активный инвестор
| Добрый день всем! Хотел уточнить еще такую техническую деталь: есть ли у кого-либо стяжка на открытом балконе(4 секция) и выполнили ли хоть кому-то штукатурку изнутри балкона и положили ли плитку на парапет(точно как сделали на общественном балконе),также сделали ли дренаж(отверстие,в которое вставлена трубка) на открытом балконе? Например у меня непонятно зачем залита стяжка на балконе и теперь она вся пропитана осадками,а без дренажа вообще внизу стоит вода... Также голый кирпич парапета,который сверху ничем не закрыт и который также весь уже пропитан осадками.С первым морозом-сегодня ночью его будет рвать и такой процесс будет повторяться всю зиму... По-поводу стяжки на балконе и в ванной,зачем: Иллич ответил,что стяжку делали разные бригады,поэтому мол оплошали... Кстати дренаж на общественных балконах не угадали и сделали высоко,сейчас на некоторых этажах на плитке стоит вода.
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:50 | Сообщение # 1655 |
|
Активный инвестор
| У меня на балконе стяжки нет (5-я секция), и В.Я. в свое время сказал, что по проекту ее нет, как нет и гидроизоляции в санузле (не знаю, так ли это на самом деле, но я поверил). И очень плохо, что в 5-й секции нет трубок водослива на балконах. Это вообще подлянка от застройщика. У меня балкон внутри оштукатурили. Насчет 'голого кирпича парапета' - там где штукатурили балконы, там этот парапет тоже цементным раствором покрыли, но мне кажется, что этого недостаточно, если балкон без остекления оставлять.
Сообщение отредактировал Сергей431 - Пятница, 29.11.2013, 11:20 |
| |
|
|
| helen | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1656 |
|
Активный инвестор
| в среду установили счетчик на электричество 4 секция 12 этаж
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:46 | Сообщение # 1657 |
|
Активный инвестор
| Оказывается таки будут делать стяжки на балконах. Вчера общался с Александром, который теперь вместо А.И. ведет 5-ю секцию, он сказал, что стяжки на балконах уже сделали на нескольких этажах, а потом пришлось людей на какие-то более срочные работы перебросить. Я лично буду утеплять пол на балконе, поэтому стяжку буду делать сам.
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:44 | Сообщение # 1658 |
|
Активный инвестор
| по 4й секции: Счётчики на электричество стоят выборочно по квартирам на этажах Перила есть на всех этажах Двери на балкон также на всех этажах Свет на летницах и на площадках - на половине этажей До 20го лежит плитка на лестнице На всех этажах стоят двери легкового лифта, и лифт смонтировали, но его ещё не пустили.
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:34 | Сообщение # 1659 |
|
Активный инвестор
| Кстати, Недашковский уже официально генеральный директор Мегаполисстроя.
|
| |
|
|
| ludger | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:30 | Сообщение # 1660 |
|
Активный инвестор
| alex_kv, Да все не так плохо. Здорово. Но например на моем этаже вначале положили плитку,а затем штукатурку, теперь плитки вообще не видно)
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1661 |
|
Активный инвестор
| Мусора много вывезли (нашим лифтом правда...), уже нету тех огромных куч на этажах которые были и сам видел как ходят собирают в мешки мусор. Может и плитку ещё поотмывают. К Недашковскому заходил спросить "доколе уже", сказал что до НГ типа строители всё делают и уходят.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:55 | Сообщение # 1662 |
 Активный инвестор
| Прибыли комунальные счета за ноябрь. Взял свой счет и (!) увидел, что в квартире прописан один человек (Костива Г.М.). Я никого не прописывал (и себя тоже) в квартиру. В октябрьском счете фигурирую я, а количество прописанных в квартире - 0 (то есть, все верно). То есть изменение появилось в новом счете. Так как суббота, то никого в жеке нет. Написал заявление на имя начальника жека в диспетчерской. Можно ли как-то онлайн узнать, кто прописан в квартире?
|
| |
|
|
| wir4 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:07 | Сообщение # 1663 |
|
Активный инвестор
| Rain, если Вы хозяин квартиры, то без Вашего согласия и Вашего специального заявления (написанного Вашей рукой и за Вашей подписью) в паспортном столе - никого не пропишут. Обратитесь в паспортный стол Вашего района, сейчас называются миграционный отдел. В интернете должны быть телефоны. Но скорее всего - дурацкая ошибка, просто у кого-то по таблице палец съехал.
Сообщение отредактировал wir4 - Суббота, 07.12.2013, 16:10 |
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:20 | Сообщение # 1664 |
 Активный инвестор
| Я сразу же звонил паспортистке (она сегодня не работает, будет во вторник). Но по памяти она не помнит, конечно. Но говорит, что без документов на право собственности она никак не могла прописать кого-то. Конечно, я хозяин квартиры и документы у меня. Но я опасаюсь, чтобы таких же не было еще у кого-то.
|
| |
|
|
| wir4 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:21 | Сообщение # 1665 |
|
Активный инвестор
| А вообще-то, я бы за такие "шуточки" - снял ксерокопию с платёжки и хорошенько вздрючил весь ЖЕК за бардак в деловых документах!!! Чтобы навсегда запомнили.
|
| |
|
|