Вторник, 28.01.2025, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 117 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
Сергей431Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:11 | Сообщение # 1741
Активный инвестор
Статус: Offline
Уважаемые соседи, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю Вам здоровья и счастья, завершить все ремонтные работы и вселиться в свои долгожданные квартиры. Еще желаю, чтоб новый год запомнился яркими впечатлениями от новоселья и праздников, которые вы будете праздновать в новом доме. Все неприятности и переживания нужно оставить в 2013 году, берегите нервы, мысли о том, что могут быть проблемы с частным домом возле 5-й секции или ещё что-то, только отвлекают от насущных дел. Не берите дурного в голову, я верю, что всё с нашим домом будет хорошо, ну а если и возникнут проблемы, то будем их решать сообща, самое главное, что квартиры уже наши, мы имеем подлинные свидетельства на право собственности, а застройщик более-менее довел работы по дому до конца.

PygovitsaДата: Вторник, 31.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1742
Активный инвестор
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!)) Я пару последних лет желала, здесь на форуме, встретить Новый Год в собственной квартире! Слава Богу, это пожелание близко к реальности! УРА!)))  Счастья, благополучия, добра и здоровья Вам и Вашим семьям.

наталия74Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:13 | Сообщение # 1743
Активный инвестор
ув.сосоеди! посоветуйте плиз хорошего плиточника (из собственного опыта), буду признательна!

ФантомДата: Четверг, 09.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1744
Инвестор
Всем привет!
Весь декабрь Недашковский и Ко твердили, что до конца месяца все общие работы по дому будут закончены, и строители "свалят". Логичным было предположить, что после этого лифты перейдут в стандартный режим общего пользования.
Не подскажет ли кто, сбылись ли мои мечты на эту тему? Ну, лень мне самому идти мониторить...)

veraДата: Пятница, 10.01.2014, 02:25 | Сообщение # 1745
Активный инвестор
нет, лифты не работают и в подъезде мусор не прибран, пыльно. Ящики для почты не пронумерованы

RainДата: Пятница, 10.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1746
Активный инвестор
Цитата vera ()
нет, лифты не работают и в подъезде мусор не прибран, пыльно. Ящики для почты не пронумерованы
вроде, уже пронумерованы. Я сегодня забрал два ключа от почтового ящика (4 секция)

veraДата: Пятница, 10.01.2014, 17:00 | Сообщение # 1747
Активный инвестор
Да? Это уже хорошо, я была 5 января - не было пронумеровано.

alex_kvДата: Пятница, 10.01.2014, 17:55 | Сообщение # 1748
Активный инвестор
А по лифтам что то слышно? Мне перед НГ Недашковский не смог сказать дату когда лифты запустят в штатном режиме... Есть кто на форуме с 4й секции этажей повыше для организации инициативной группы?

ГарриусДата: Суббота, 18.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1749
Инвестор
Сегодня был, все еще "по старому" с лифтами ( , но вахтерша говорит, что приезжали лифты "что-то" делать. Надеюсь запустят скоро может.

alex_kvДата: Понедельник, 20.01.2014, 12:14 | Сообщение # 1750
Активный инвестор
Я в пятницу заключил договор, договора заключают августом, и естественно уже есть задолженность, ругатся с Вебером не стал, его на месте небыло да и некогда было.
По лифтам сказали что процесс идёт, сам видел что лифтёры у лифтов химичили, сказали что в этом месяце легковой штатно запустить хотели, но судя по всему до конца этого месяца уже не успеют. По дому плитка лежит на лестнице, перила стоят, штукатурка есть, на этажах (где квартиры) мыли полы машиной. Но грязи и пыли ещё хватает.

NazoksДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1751
Активный инвестор
Уважаемые соседи, люди с 6 секции написали в наш жэк коллективное заявление, что отказываются от консьержки. Там стоял номер квартиры и подпись жильцов 6 секции. Может мы тоже так сделаем? Я понимаю, что среди нас много богатых людей, но как по мне выбрасывать 60 грн. в месяц на консьержку-дорого. А домофон- та самая сумма- за год!!! Тем более, что многие будут ставить в квартире сигнализацию, а это тоже деньги. Извините, что с этим вопросом так навязчиво пристаю, боюсь, что нам ее навяжут и заставят платить. Как наш жэк сделал с квитанциями за тепло, которого в наших квартирах вовремя не было! Какие будут предложения?

LDKДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:32 | Сообщение # 1752
Активный инвестор
Nazoks, я тоже поддерживаю предложение об отказе от консьержки, я из 5 секции, а Вы из какой.  Вопрос как организовать коллективное заявление с подписями. Можно в диспетчерской  оставить это заявление, написать объявление, что все кто не хочет оплачивать услуги консьержа  пусть подойдут в ЖЕК и подпишутся.

alex_kvДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1753
Активный инвестор
Я против кнсьержки, толку в 4й секции от ней ноль - она не контроллирует лестницу, да и на проход к лифтам также смотрит сквозь пальцы.

NazoksДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1754
Активный инвестор
Добрый вечер! Я из 4 секции. Вы правы, что заявление можно оставить в диспетчерской, они там и в выходные дни есть. Женщину, которая сидит в пристройке 4 секции называют ключницей и она , я думаю, не очень заинтересована в нашем отказе от консьержки, и может заявление не давать людям на подпись. Я планирую быть завтра, т.к. нам с августа не поставили отливы на окнах и сложно от Недашковского этого добиться. Я могу набрать шапку заявления и подпишу его, оставлю в диспетчерской. Присоединяйтесь соседи. Если мы сами о себе не позаботимся, никто это не сделает!

БРАТДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:44 | Сообщение # 1755
Активный инвестор
Я тоже против консьержки,обязательно подпишусь.

Поиск: