Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
Dony | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:25 | Сообщение # 1756 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Я тоже против.Подпишусь.
|
|
| |
bethy | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1757 |
Инвестор
| Уважаемые соседи!Особенно владельцы машин!Давайте будем уважать друг друга.И не будем ставить свои машины под самым входом в подъезд.Я надеюсь не стоит объяснять почему.Нашел деньги деньги на машину - найди деньги на парковку!Сейчас это убедительная просьба.Не доводите до греха!
|
|
| |
vadim2522 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1758 |
Активный инвестор
| Я тоже из 5 секции. С отказом согласен и думаю многие согласятся. Я так понимаю заявление должно быть от каждой секции отдельно.
Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!
|
|
| |
LDK | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:06 | Сообщение # 1759 |
Активный инвестор
| Мне тоже кажется, что необходимо два заявления от 4 и 5 секций. Кто первый напишет заявление от 5 секции, сообщайте! Будем подходить подписываться, оставляем заявление в диспетчерской.
|
|
| |
Nazoks | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:48 | Сообщение # 1760 |
Активный инвестор
| Уважаемые соседи,заявление от жильцов 4 секции об отказе от консьержки написала и оставила в диспетчерской.Приезжайте, подписывайтесь. Диспетчера я попросила предупредить других диспетчеров, чтобы они сразу давали жильцам 4 секции заявление для подписи. Начальник нашего жэка о нашем желании знает. Теперь важно собрать подписи. Я смотрела номера квартир на почтовых ящиках - нас с 210 квартиры по 369 квартиру, много :-). И еще , если у Вас будет время и возможность, предложите компанию по домофонам нам и начальнику нашего жэка!Спасибо!И извините, что так долго добиралась на Руданского.
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:15 | Сообщение # 1761 |
Активный инвестор
| Тоже подпишусь против консьержки. Кстати, квартиры в 4-й секции по нумерации превышают 369. Часть ящиков находится еще дальше - за поворотом коридора. Не помню, какой максимальный номер. Что-то около 390. Добавлено (25.01.2014, 13:15) --------------------------------------------- Кто-то смотрел пункты в списке от ЖЕКа, по которым считается квартплата (4.50 за метр)? Помнится, был разговор в форуме 1-3 секций, что после сдачи 4-й секции эта плата уменьшится. Я спрашивал об этом в ЖЕКе - естественно сказали, что "нет, не слышали".
|
|
| |
XIII | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1762 |
Активный инвестор
| Дорогие соседи в 4й секции и в других также! Подскажите, пожалуйста, один ли я мерзну (квартира угловая 4 секция)?Сейчас думаю о дополнительных батареях и решаю какое покрытие делать на пол в связи с этим появились вопросы: 1) Те кто уже живет, у вас тепло в квартире (какая секция?) ? На какой стадии ремонт (если ли двери везде, вытяжки, меняли ли окна и тд)2) Те кто еще не живет, включены у вас батареи или они на эконом режиме?Что-то не очень тепло ночью изза морозов, я вот думаю, может дом промерзает тк не у всех отопление на полную мощь. От консьержа тоже согласен отказаться и хочу домофон!
|
|
| |
alex_kv | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:27 | Сообщение # 1763 |
Активный инвестор
| XIII, сколько градусов? Батареи на макс (случайно не скручен регулятор)? С батареи сдёрнута защитная упаковка? С4, также угловая, ещё не живу (к комплексному ремонту не приступал), окна поменяны. Поставил пока термометр, в квартире 19,4 градуса, при том что есть небольшой сквозняк (конкретные дыры в стенах где идут стояки - пока не заделаны) и батареи пока под упаковкой, но на макс. Я так думаю если без упаковки и заделать все щели, и полы нормальные постелить, то будет минимум 22-23, - почти африка ). Топят хорошо, за трубу батареи проблематично держатся рукой.
Сообщение отредактировал alex_kv - Вторник, 28.01.2014, 14:28 |
|
| |
XIII | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1764 |
Активный инвестор
| Цитата alex_kv ( ) XIII, сколько градусов? Батареи на макс (случайно не скручен регулятор)? С батареи сдёрнута защитная упаковка? Спасибо за ответ! сдернута упаковка, на макс батареи , сколько градусов - не мерял, но холодно, померяю на днях. За трубу могу держаться. Холодно именно ночью, когда на улице существенно ниже. У меня 13 этаж, а у вас какой?
Сообщение отредактировал XIII - Вторник, 28.01.2014, 18:26 |
|
| |
wir4 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:30 | Сообщение # 1765 |
Активный инвестор
| XIII, Первым делом попробуйте стравить воздух из батарей. В левом верхнем углу каждого радиатора стоит кран Маевского, открутить на пол-оборота отверткой с плоским жалом (монетки к сожалению не подходят) и закрыть как появится струйка воды. Это должен будет освоить каждый в своей квартире. *************** Если не поможет - пишите, попробуем вместе разобраться.
Сообщение отредактировал wir4 - Вторник, 28.01.2014, 15:36 |
|
| |
XIII | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1766 |
Активный инвестор
| Самое печальное то, что кран Маевского приходиться вертеть каждые два дня. Если говорить об объемах выходящего воздуха, то наверное это около 200 мл. Насколько я знаю, именно на 13-ом заканчивается кольцо отопления. Одно из двух на 25-и этажах. Интересует постоянно ли будет такая воздушная подушка?
|
|
| |
wir4 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1767 |
Активный инвестор
| XIII, Это только в первый сезон такое будет. Нужно чтобы соседи тоже стравливали - скажите/научите их при случае. Потоком воды захватываются пузырьки воздуха из всех воздушных пробок и разносятся по системе. Пока не выйдет весь воздух, застрявший в трубах квартир по Вашему отопительному контуру и не отделится растворенный в воде - придется стравливать. Поскольку систему можно считать автономной (сливают только в случае аварии) - в следующем отопительном сезоне запуск будет намного проще. Уже проверено на ХШ-17А.
Сообщение отредактировал wir4 - Вторник, 28.01.2014, 18:49 |
|
| |
Dony | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:53 | Сообщение # 1768 |
Активный инвестор
| У меня 7 этаж, тоже угловая кв. и с приходом морозов в квартире стало холодно.Батареи еле-еле теплые.Воздух спускали, воду тоже.Ничего не помогает.Упаковка снята.Но реально еще неделю назад батареи были гораздо теплее.Хочу нести заявление в ЖЭК по поводу холодных батарей.Еще пока не живем.
|
|
| |
XIII | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:05 | Сообщение # 1769 |
Активный инвестор
| Спасибо за совет, wir4!
|
|
| |
rtut | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:21 | Сообщение # 1770 |
Активный инвестор
| Уважаемые соседи,кто знает,КОГДА запустят лифт?
|
|
| |