Среда, 15.01.2025, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 120 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
5SSДата: Пятница, 31.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1786
Активный инвестор
Статус: Offline
LDK, да, я из 5, кв.397
Прикрепления: 9646944.docx (13.0 Kb)

LDKДата: Пятница, 31.01.2014, 21:21 | Сообщение # 1787
Активный инвестор
5SS, отличное заявление. Тогда договорились, Вы завтра заносите, и будем подписываться, заранее спасибо! Напишите, когда оставите в диспетчерской, чтоб народ знал.

5SSДата: Пятница, 31.01.2014, 21:26 | Сообщение # 1788
Активный инвестор
LDK, ок

NazoksДата: Пятница, 31.01.2014, 22:55 | Сообщение # 1789
Активный инвестор
Соседи 4 секции, я могу распечатать еще раз наше заявление. Единственное, вряд ли у меня хватит сил одной бороться с "мужчинами" в нашем жэке и диспетчерами.
Еще я могу распечатать объявления на каждом этаже (было бы хорошо, если бы собралась компания , нас 25 этажей). Но, как я понимаю, нужен мужской разговор нескольких наших мужчин-жильцов нашего дома с директором (жук редкий) жэка.
Я понимаю у нас сейчас морозы, майдан, зарабатывают люди на ремонт, но с представителями нашего жэка хорошо бы серьезно поговорить.

TatДата: Суббота, 01.02.2014, 01:04 | Сообщение # 1790
Инвестор
УВАЖАЕМАЯ СОСЕДКА ИЗ 4 СЕКЦИИ. КВАРТИРА 356!!!ПРОСЬБА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! СЕГОДНЯ 31.01.2104 В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ПОСРЫВАЛО БАТАРЕИ, И ВЫ ЗАТОПИЛИ КВАРТИРЫ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НИЖЕ ВАС И СБОКУ ВАС...

Сообщение отредактировал Tat - Суббота, 01.02.2014, 01:06

5SSДата: Суббота, 01.02.2014, 13:55 | Сообщение # 1791
Активный инвестор
Заявка на домофон для 5 секции у диспетчера

vadim2522Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:26 | Сообщение # 1792
Активный инвестор
Вчера написал заявление об отказе от услуг консьержа от 5 секции, с заявлением планировал пройти по всем  которых живут и которые ремонтируют, но я так понимаю новое заявление о подключении домофонов делает мое заявление бесполезным.

Добавлено (01.02.2014, 14:26)
---------------------------------------------
К стати заявление 4 секции вчера видел, подписались всего три человека.

Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!

RainДата: Суббота, 01.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1793
Активный инвестор
Сегодня подписал заявление об откаже от консьержа от 4-й секции. Сейчас 4 подписи. Не густо.

Добавлено (01.02.2014, 18:39)

Цитата Nazoks ()
Недели две назад в нашем жэке спрашивала, почему так слабо греют батареи и сколько должно быть градусов тепла в квартире. Ответ - на угловые квартиры по стандарту должно быть 18% тепла

Что означает 18% тепла? От того, что обычно в квартире?!

NazoksДата: Суббота, 01.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1794
Активный инвестор
Это были градусы :-) извините

niceneighborДата: Суббота, 01.02.2014, 22:40 | Сообщение # 1795
Активный инвестор
добрый вечер!
подскажите, пож., на каком этаже кв.356.
Думаю, Вам стоит писать заявление-жалобу в ЖЭКе на имя руководства. собственно, как и мне.... 19 января нас топили страшно с 14 этажа - там прорвало два радиатора. на 13-м - полный капец, но там начальная стадия ремонта, могу показать видео, при мне сантехники вскрывали двери. На 12-м - у людей поотпадала плитка со стен в санузле. а мне на 11 - хватило прилично также, розетки+обои убиты. думаю, если бы не стала поднимать скандал у диспетчера в воскресный день, то хватило бы всем и на паркинг, поскольку напор был как в фильме из гидранта.... горячей воды

Уважаемые соседи, кто живет уже, кто позже заедет, давайте будем ответственней !!!! Этажей много, "рабочих безголовых" еще больше. пожалуйста, инструктируйте своих работников и сами контролируйте порядок. Сегодня затопили Вашего соседа, но ночью/утром/в любой момент может произойти такая же ситуация и с Вами!!!!

Цитата
УВАЖАЕМАЯ СОСЕДКА ИЗ 4 СЕКЦИИ. КВАРТИРА 356!!!ПРОСЬБА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! СЕГОДНЯ 31.01.2104 В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ПОСРЫВАЛО БАТАРЕИ, И ВЫ ЗАТОПИЛИ КВАРТИРЫ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НИЖЕ ВАС И СБОКУ ВАС...

Сообщение отредактировал niceneighbor - Суббота, 01.02.2014, 22:42

alex_kvДата: Суббота, 01.02.2014, 23:30 | Сообщение # 1796
Активный инвестор
356я на 20м. Сегодня смотрел из под двери видно чуток лужи.
В таких случая сразу же надо звонить в ЖЕК!
Также на площадке возможно открыты двери стояков отопления и ХВ/ГВ, если открыты можно самому в срочном порядке выйти и перекрыть тепло и воду соседу если у него прорвало (вентили все подписаны).

Добавлено (01.02.2014, 23:30)
А где именно прорывает? Случайно не в местах которые залиты стяжкой?

TatДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:26 | Сообщение # 1797
Инвестор
У соседки на 20 этаже были открыты двери на балкон...посрывало именно на батареях винтики..искали их по всей квартире..К нам вода текла из тех технологических щелей, которые "тщательно заделали" строители smile Мы заехали перед Новым годом. Хорошо, что в этот момент были дома..Квартиру с 18 этажа только частично затопило. В ЖЕК написали 2 заявления: о составлении акта затопления, и второе - об указании причины затопления. Готовим документы в суд...

Уважаемые соседи, огромная просьба, инструктируйте своих рабочих!!!!Перекрывайте воду в квартире, когда там никто не находится!! И оставьте у диспетчеров или консьержки контактные телефоны ,или повесьте на двери..Те соседи, которые не делают ремонт, посмотрите, закрыты ли у вас двери и окна...

Сообщение отредактировал Tat - Воскресенье, 02.02.2014, 16:31

nioДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:11 | Сообщение # 1798
Активный инвестор
Соседи! Подскажите, если не трудно, где у нас ЖЕК и диспетчерская с заявлением об отказе консьержки находится. Я с 4 секции, заявление подпишу на недели. Ремонт пока не делали (пока лифт не заработает - нет смысла), но двери на балкон у нас закрыты, иногда проверяем, а про телефон на двери - хорошая идея - оставим. До этого оставляла телефон в списке на lhttp://goo.gl/UdMtC

TatДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1799
Инвестор
Поверьте, когда вода течет по стенам, в интернете некогда искать телефоны..

NazoksДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:53 | Сообщение # 1800
Активный инвестор
Добрый день, соседи! Вчера у диспетчера минут 20 искали наше заявление о домофонах, нашли. Дописала свой номер телефона.
Спросила диспетчера почему так грязно во дворе (снег не убран) и у нас на лестнице тоже грязно? А оплату мы вносим 100%.
Пугал, что отказ от консьержки - это очень плохо, она в парадной убирает! Опять спросила, а за что я плачу такие деньги? Ведь в нашу квитанцию это все щедро заложено.
Мямлил в ответ.
Было заявление соседей 5-й секции (подписался один), и заявление нашей 4-й секции ( подписалось 4 человека). Соседи сохранила Ваши телефоны.
П.с.
Может мы создадим ОСББ? Только сразу не кричите на меня. Наш директор жэка Вебер будет нас дальше дурить с умным видом. А так мы будем знать, на что уходят деньги, тарифы никто накручивать не будет. Все будет под нашим контролем! Наш жэк это просто ТОВ, посредник.
Напишите, что думаете.

Поиск: