Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
vadim2522 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:07 | Сообщение # 1816 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Если Вы имеете ввиду щель на фасаде 4 секции, то ее можно увидеть только из крайних окон квартир 5 пятой секции, находится она на уровне первой кровли под которой находится отдел продаж, ощущение что вся эта так называемая пристройка в верхней ее части отходит от основного дома. А проще буду на месте, сфотографирую.
Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!
|
|
| |
vadim2522 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:05 | Сообщение # 1817 |
Активный инвестор
| Извините что долго не мог выложить фото трещины.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:42 | Сообщение # 1818 |
Активный инвестор
| Уважаемые соседи, кто еще не начинал делать ремонты или только начинает Следите пожалуйста за своими квартирами и состоянием труб и батарей Следите за строителями, которые делают перепланировки и со всей дури лупят по стенам, в этом момент в соседней квартире может ложится плитка и т.п давайте уважать труд и затраты друг друга. Ведь отвечать все равно будет владелец квартиры.
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1819 |
Активный инвестор
| Друзья, кто-то пытался добиться, чтобы строители установили водоотливы с внешних сторон окон (если, конечно, их там не было) ? Я имею в виду строителей от Мегаполисстроя, то есть это еще не ремонт в квартире. У меня, к сожалению, это не получилось. Официальный ответ от Ильича: заключаем договор с новой организацией и в течение месяца должны поставить. Но... я уже больше месяца решаю с этими строителями недоработки (щели, отсутствовал подоконник, отверстия под вентиляцию, мусор и обоссанная стоителями гидроизоляция, штукатурка на балконе), и потратив кучу своего времени, таки добился, чтобы это сделали, причем заявления от строителей были: "да тут работы на один день". То есть, если сейчас говорят про "месяц", то я соответственно это умножаю и получаю "никогда". Уже склоняюсь к варианту грубого посыла этих уродов (после того, что они сделали, по-другому сказать не могу. Заменили обоссанную гидроизоляцию в туалете, а две недели спустя обоссали гидроизоляцию в ванной).
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:12 | Сообщение # 1820 |
Активный инвестор
| Соседи кто нибудь изучал вопрос давления воды в нашем доме? извините я может невнятно объясняю, т.к я не специалист, но друзья из 2 секции устанавливали себе какие то приборы для уменьшения давления воды, т.к оно очень высокое и показатель граничный по отношению к требованиям для работы стиральных и посудомоечных машин.
|
|
| |
alex_kv | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:36 | Сообщение # 1821 |
Активный инвестор
| Естественно. При разводке сантехники на входе надо ставить фильтра (достаточно сетчатых на 100 микрон) на ХВ и ГВ и редукторы давления. Чтоб давление было после редуктора 3...4 атмосферы. А то оно может быть днём 5..8 а ночью вообще до 10 (никто не пользуется, а насос то какое то время качает). Если сантехник схалтурил - то может и прорвать. Труба rehau лопается +- на 70атм, а вот некоторый металлопластик и на 10. Кто идёт дальше на входе ставит запорные вентили - если прорыв, то на вентиль передётся сигнал на закрытие. Типа вот такой:
Сообщение отредактировал alex_kv - Понедельник, 24.02.2014, 15:39 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1822 |
Активный инвестор
| alex_kv спасибо за развернутый ответ, а если ремонт уже сделан куда установить, в коридоре на свои трубы там где общий стояк
|
|
| |
alex_kv | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:22 | Сообщение # 1823 |
Активный инвестор
| Если уже сделан ремонт, то самый простой и верный способ поставить сетчатый фильтр и редуктор в щитке после счётчика. Добавлено (24.02.2014, 19:21) --------------------------------------------- Можно поставить 2 в 1. Лично я такие планирую ставить: http://bt.rozetka.com.ua/honeywell-fk06-1aam/p199437/ http://bt.rozetka.com.ua/honeywell-fk06-1aa/p199507/ Добавлено (24.02.2014, 19:22) --------------------------------------------- Есть более дешёвые аналоги, итальянские или китайские.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:27 | Сообщение # 1824 |
Активный инвестор
| Спасибо большое.
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:06 | Сообщение # 1825 |
Активный инвестор
| Появились не очень хорошие новости: прокуратура Святошинского района подала апелляцию на решение суда о выдаче сертификатов "Постановою Гребінківського районного суду Полтавської області від 21.01.2013р. задоволено позов ОСОБА_1 до Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у м.Києві треті особи Товариство з обмеженою відповідальністю "Укоінвестбуд" , Закрите акціонерне товариство "Концерн "ЕССЕ" , Товариство з обмеженою відповідальністю "Мегаполісстрой" про визнання нечинними рішень, зобов'язання вчинити дії. " http://reyestr.court.gov.ua/Review/37319779 Пока она оставлена без рассмотрения до устранения недостатков.
Сообщение отредактировал GeorgeM - Четверг, 27.02.2014, 15:16 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:30 | Сообщение # 1826 |
Активный инвестор
| 1. GeorgeM ссылка ваша не работает 2. из какой вы секции ????вы вообще житель нашего дома???
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:16 | Сообщение # 1827 |
Активный инвестор
| helen, 1. на сайте ссылки часто глючат - просто скопируйте, но в посте уже исправил. 2. к счастью, я не житель Затышного.
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:23 | Сообщение # 1828 |
Активный инвестор
| Кто-нибудь может посоветовать фирму для застекления балкона (с подтвержденными хорошими отзывами по работе)?
|
|
| |
vadim2522 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1829 |
Активный инвестор
| У меня есть человек, мне стеклил , можете прийти посмотреть сами, цены умеренные.
|
|
| |
nio | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:17 | Сообщение # 1830 |
Активный инвестор
| Вадим, напишите, пожалуйста, контакт
|
|
| |