Четверг, 26.12.2024, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 125 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
LDKДата: Среда, 16.04.2014, 13:35 | Сообщение # 1861
Активный инвестор
Статус: Offline
Здравствуйте, соседи. Хочу порекомендовать очень хорошего человека, который собирает мебель, мне сделал кухню и три шкафа, на кухне подключил все (сантехнику, электрику, всю бытовую технику установил - посудомойку, вытяжку, духовку, электрическую панель). По работам берет недорого и мебель выходит гораздо дешевле, так как все материалы покупаются в магазине Вияр (мебель своими руками), то есть вы платите за материалы+его работа. Может сделать все что вы захотите, любой дизайн. Фото прилагаю
Прикрепления: 2490750.jpg (98.3 Kb) · 5939005.jpg (114.8 Kb) · 2150870.jpg (108.7 Kb)

LDKДата: Среда, 16.04.2014, 13:42 | Сообщение # 1862
Активный инвестор
Плюс в том, что вы выбираете цвет, тип материалов, все комплектующие такие, какие Вам нравятся, а в магазине Вияр очень большой выбор, то есть дизайн продумываете такой, какой Вы хотите, а мастер собирает и устанавливает. И по деньгам выходит намного дешевле чем заказывать в различных салонах мебели. Зовут Владимир тел. 0954394833
Прикрепления: 0103738.jpg (104.8 Kb) · 4050367.jpg (149.8 Kb) · 6688851.jpg (133.6 Kb)

veraДата: Среда, 16.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1863
Активный инвестор
Я за консержку и согласна платить 60 грн. в месяц. Машины мне тоже мешают, вот например, сегодня снова загородили мусорные баки!!! что это такое за безобразие!!! Мусор нельзя выкинуть и забрать машине!!!
Ремонт делают не только в выходные, но и ночью!!! Не сильно активно, правда. Еще бы!
Кругом беспредел! Но машины мне как-то все же больше мешают.
И, действительно, чтобы подойти к подъезду надо чуть ли не вытирать машину. Всей скукожиться и пройти, чтоб не задеть.

Сообщение отредактировал vera - Среда, 16.04.2014, 16:16

RomaneskuДата: Среда, 16.04.2014, 16:45 | Сообщение # 1864
Активный инвестор
А меня не устраивает платить неизвестно за что еще 60грн каждый месяц.с учетом того что рембудсервис и без этого накручивает счета.Вы подумайте какая сумма получается,если в секции больше 100 квартир.и что будет входить в обязанности консьержа?лицом торговать?

БРАТДата: Среда, 16.04.2014, 20:58 | Сообщение # 1865
Активный инвестор
Цитата Romanesku ()
будет входить в обязанности консьержа?лицом торговать?
И не только лицом,но и хамским поведением с таким видом к тебе относятся как будто ты им что то должен. Плюс одна из них курит. Если вам некуда деть 60 грн лучше отдайте их в детский приют,чем дарить их толстым пепельницам.Извините кого обидел кто курит,но для этого есть отведенные места,либо бросайте курить,но не курите в подъездах и возле них.Уважайте себя и тех кто рядом с вами.

DonyДата: Четверг, 17.04.2014, 20:42 | Сообщение # 1866
Активный инвестор
Я тоже против консьержки.180 кв. по 60 грн- это 10800 грн. нехило! А жильцов всех они все равно не будут знать в лицо. Много людей в 4 секции.И в чем будет заключаться их работа?

ludgerДата: Пятница, 18.04.2014, 00:48 | Сообщение # 1867
Активный инвестор
Уважаемые соседи по 4-й секции!
Желаю напомнить Вам, что наравне с бюллетенем "за консьержа", который всем настоятельно предлагают подписать в помещении консьержа, так-же существует бюллетень "против консьержа", который можно найти и желательно подписать на столе у диспетчера!

Еще хотел уточнить один вопрос,возможно кто-то владеет информацией - в отделе продаж есть информация,что все паркоместа на всех этажах Затишного проданы, но также говорят что много них находится в собственности банка, за долги.
Вопрос-кто знает,когда и где их могут выставить на продажу?

GeorgeMДата: Пятница, 18.04.2014, 09:30 | Сообщение # 1868
Активный инвестор
ludger, если паркинги уже оформлены на банк, то зайдите в банк и спросите - они сами заинтересованы будут Вам продать без процедуры торгов. А у банка их должно быть много - если в Мегаполисстрое их не украли, то не проданных инвесторам должна быть почти сотня.

nioДата: Пятница, 18.04.2014, 12:51 | Сообщение # 1869
Активный инвестор
А кто узнавал, что входит в обязанности консьержки? Я сначала тоже была против консьер-ки. Но друзья переубедили (они купили квартиру в новом доме на Борщаговке и у них была такая же ситуация - одно парадное отказалось, а другое нет. В итоге в парадном без консьержки (но с домофоном) - мусор, наркоманы и т.д. А в другом - чистота, цветочки,коляски внизу и улыбка при встречи.) Я понимаю что многое зависит от консьержки и от самих жильцов. Судя по жильцам, тут "каши не сваришь" - даже на собрание все не ходят. Конечно и кон-ка может не подарок, но тут человек на работе, должен быть заинтересован, можно требовать заменить.

bethyДата: Вторник, 22.04.2014, 12:21 | Сообщение # 1870
Инвестор
Romanesku, печально вести себя как свинья!находиться в окружении людей и думать только о своей жопе - это тоже печально.Меня не смущает ремонт даже в выходные потому что ремонт скоро закончится.А вот свинство (с парковкой машин) - это у многих состояние души!

RainДата: Суббота, 26.04.2014, 20:33 | Сообщение # 1871
Активный инвестор
А кто-то ставил противопожарную сигнализацию? В нашем доме такого централизованно нет? Я знаю, что в некоторых новых домах его устанавливает застройщик по-умолчанию, то есть сигнал с противопожарной системы идет в диспетчерскую.

GeorgeMДата: Суббота, 26.04.2014, 21:34 | Сообщение # 1872
Активный инвестор
Rain, тут смотря какая секция: если 4-я, то застройщик ОБЯЗАН был установить сигнализацию по ДБН В.2.2-15-2005 в следующих местах (приложение Г)  "прихожие квартир и внеквартирные коридоры, лифтовые холлы в зданиях с условной высотой свыше 47 м с адресуемыми пожарными извещателями" ну и п 4.24 "В зданиях с условной высотой свыше 47 м сигналы от приемно-контрольных приборов автоматических установок пожарной сигнализации следует выводить на пульт централизованного наблюдения Государственной пожарной охраны".  Если 5-6 секции, то в домах ниже 9 этажей застройщик устанавливать не должен. Вот только ТРАДИЦИОННО в УКО "забывают" установить и противопожарную сигнализацию, и систему автоматического пожаротушения (обязательна если больше 25 этажей и в подземных паркингах независимо от этажности дома), и систему дымоудаления - это для них слишком дорого, а инвесторы обычно и не знают, что это должно быть, а когда узнают, то уже поздно. Можете посмотреть ветку по Сосновому Бору - там в первых двух секциях инициативная группа миллионов на 20 недоделок насчитала в основном именно по противопожарным системам.

s77Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:58 | Сообщение # 1873
Активный инвестор
поделитесь, плиз, телефоном рембудсервиса (ЖЭК), а то долго искать тут...
сам себе и отвечаю: 569 8395

Сообщение отредактировал s77 - Вторник, 29.04.2014, 11:29

ludgerДата: Вторник, 29.04.2014, 16:43 | Сообщение # 1874
Активный инвестор
Уважаемые форумчане и соседи  по 4-й, 5-й, н-ной секциям!
В этом письме хотел порекомендовать вам такого широкопрофильного и опытного работника  как Павел. Он строитель не в первом поколении, очень порядочный и добросовестный, делает работу очень качественно, составляет точную смету поэтапно.
Например не переносит мусор, неааккуратность и грязное рабочее место-каждый день несколько раз в перерывах между работой делает уборку, подметает пол, любит самое современное оборудование-лазерные гироскопы, шуруповерты и проч. У него всегда все инструменты не валяются а аккуратно разложены на нужных местах. 
Он умеет делать(паять)-разводить водоснабжение, канализацию, плитку, стяжки, все работы по полам, кафелю и гипсокартону кроме разгрузки машин и штукатурки.
Он может быть свободен например частично в мае во время моего отьезда.
Его телефон: 0500680690, Павел
Прикрепления: 6404458.jpg (118.9 Kb)

RainДата: Пятница, 02.05.2014, 08:49 | Сообщение # 1875
Активный инвестор
Подскажите, а у нас в доме (в частности 4 секция) есть спец-шахты для проведения телевизионного и интернет кабеля? То есть, нужно ли просверливать в общий коридор дыры для этих кабелей, или, возможно, предусмотрен способ более нормального входа их в квартиру?

Поиск: