Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а. - Страница 128 - Форум инвесторов "УКО"
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
| |
vadim2522 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:51 | Сообщение # 1906 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Сергей 431, согласен. Гарантия предполагает ремонт неисправностей в течении этого срока, за это время можно сориентироваться надо ли это обслуживание вообще, если надо по прошествии гарантийного срока можно подключить и обслуживание, а если не почувствуем необходимости то и не надо.
Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!
|
|
| |
LDK | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:55 | Сообщение # 1907 |
Активный инвестор
| Сергей431, а какие наши действия дальнейшие, я согласна тоже на второй вариант. Просто проблема еще в том, что не все квартиры заселены.
|
|
| |
vadim2522 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:05 | Сообщение # 1908 |
Активный инвестор
| А вот это действительно проблемка, по жилым квартирам можно вечером пройтись, а остальные надо вычислять.
Мебель на заказ от производителя.Соседям гарантированная скидка!
|
|
| |
Сергей431 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:27 | Сообщение # 1909 |
Активный инвестор
| Цитата LDK ( ) а какие наши действия дальнейшие, я согласна тоже на второй вариант. Просто проблема еще в том, что не все квартиры заселены Я предлагаю встретиться сегодня или завтра втроем, если уж мы тут общаемся и обсудить все, в том числе и наши дальнейшие действия. LDK, я вам отправил личное сообщение - посмотрите.Добавлено (26.06.2014, 16:27) --------------------------------------------- Звонил в наш Рембудсервис (тел. 569-83-94), разговаривал с Любовью Борисовной, вот что она рассказала насчет установки домофона: - будет установлена металлическая дверь возле почтовых ящиков вместо металлопластиковой, которую ремонтировали (покупают у производителя, который находится не то в Коцюбинском, не то в Вишневом); - устанавливается только электрозамок с домофоном (вроде Visit, но она не уверена, т.к. первый раз сказала, что он не такой, как в 6-й секции), т.е. провода к квартирам никто не подводит и трубки в квартирах не ставит; - стоит это 6 000грн., т.е. 120 грн. с квартиры выходит; - дополнительной ежемесячной абонплаты не будет; - плата за установку будет разбита на всех жильцов нашего подъезда.
Получается, что установка домофонных трубок в квартирах - это вообще отдельная история в понимании нашего ЖЭКа. Любовь Борисовна сказала, что мы можем дать свои предложения относительно домофона, чтобы это было недорого.
|
|
| |
tgtg | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:16 | Сообщение # 1910 |
Инвестор
| С учетом новых строек по Руданского - наш микрорайон превратиться в сплошную пробку (попросту говоря скорая к Вам не доедет). Я уже не говорю о том что уже заселенные дома начинают трещать по швам. https://www.facebook.com/groups/322625754560793/ - по этой ссылке можно почитать информацию, которую мы собрали по стройкам УКО в районе Руданского - Новоукраинской. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Сергей431 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:17 | Сообщение # 1911 |
Активный инвестор
| Вчера с соседями с 4-го этажа провели маленькое собрание. Сходили в 6-ю секцию, посмотрели, как установлен домофон на металлопластиковые двери у них - оказалось, что там все печально... когда подошли, то слышно было как щелкает электрозамок засовом, т.е. там какой-то глюк домофона или это от того, что замок электрозамок не закрывается нормально. К тому же пластик уже лопнул на двери в районе засова. В общем мы сделали вывод, что ставить на существующие наши двери домофон - бесполезная трата денег, поэтому предложение ЖЭКа о замене дверного блока возле почтовых ящиков имеет смысл. Сегодня ходил в диспетчерскую, разговаривал с их мастером Любовь Борисовной, получил от неё следующую информацию:
1. ЖЭК собирается заказывать двери в ООО «Арена Дверей» (смт. Коцюбинське). Это обычные подъездные двери только что с порошковой покраской, что-то из этих: http://www.arenadverey.com.ua/bronedver/poroshokpokraska Скорее всего такие: Или такие:
Как на меня, то хотелось бы что-то получше... я так понимаю, что из 6 тыс. грн., которые планируется потратить на двери и на домофон, примерно половина идет на двери, т.е. с квартиры по 60 грн. Дом у нас новый, и не хотелось бы его превращать в "хрущовку", думаю, что если конкретно на дверь собрать гривень по 120, но чтоб она имела нормальный вид, чтоб уют какой-то был в подъезде.
Например, что-то в таком роде:
2. Сумму за установку дверей и домофона ЖЭК включит в платежки, т.е. сумма будет разбита между всеми собственниками квартир, а значит не будет такого, что одни платят за установку, а другие игнорируют.
3. В этот раз Любовь Борисовна сказала, что плата за домофон таки будет, но она всего 60 коп. в месяц.
4. Второй вход, который недавно прорубили в Европу в нашу секцию (находится в 4-й секции под аркой), будет всегда закрыт на ключ, а ключи будут только у тех, кто живет над аркой на 2-м и 3-м этажах), т.е. там домофона не будет.
Добавлено (28.06.2014, 13:17) --------------------------------------------- И ещё предложение - вообще демонтировать двери, которые ведут на лестничную площадку на 1-м этаже.
Сообщение отредактировал Сергей431 - Суббота, 28.06.2014, 13:23 |
|
| |
LDK | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:10 | Сообщение # 1912 |
Активный инвестор
| Сергей431, здравствуйте! То есть бронедвери хотят поставить не там где вход из двух дверей с улицы, а на вход, который после почтовых ящиков уже в самом подъезде?. Насчет двери более симпатичной тоже полностью поддерживаю Вас. Так а что надо чтоб они начали установку домофона? Чтоб все согласились и подписи поставили, но опять же мало кто поставил эти подписи
|
|
| |
Сергей431 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:24 | Сообщение # 1913 |
Активный инвестор
| Цитата LDK ( ) То есть бронедвери хотят поставить не там где вход из двух дверей с улицы, а на вход, который после почтовых ящиков уже в самом подъезде? Вы все правильно поняли. Цитата LDK ( ) Так а что надо чтоб они начали установку домофона? Нужно согласие не менее 80% собственников помещений, т.е. не менее 40 подписей. Я подготовил новый лист для сбора подписей, он отличается от того, что в диспетчерской, тем, что в нем прописаны условия при которых мы согласны на установку дверей (прилагаю к этому сообщению).
Нужно только самим выбрать двери, чтоб и недорогие были и внешний вид был нормальный и вписать туда стоимость, и тогда можно собирать подписи. Я сегодня замеры проема сделаю... и будем выбирать. Вы тоже можете предложить варианты дверей, Таня что-то уже присмотрела в интернете и обещала прислать.
Вчера решили выбрать по одному ответственному от этажа за сбор подписей, эти люди пройдутся по квартирам и расскажут все соседям, если те будут согласны - подпишут. LDK11972 Цитата Насчет двери более симпатичной тоже полностью поддерживаю Вас. Кстати, разговаривал с вашей соседкой Мирославой, она тоже согласна на более хорошие двери и Таня с Сашей тоже за это, думаю Вадим и Юра тоже согласятся.
|
|
| |
LDK | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:36 | Сообщение # 1914 |
Активный инвестор
| поставить бронедвери именно там, самый лучший и логичный вариант!
|
|
| |
БРАТ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:18 | Сообщение # 1915 |
Активный инвестор
| Цитата Сергей431 ( ) Добавлено (28.06.2014, 13:17) --------------------------------------------- И ещё предложение - вообще демонтировать двери, которые ведут на лестничную площадку на 1-м этаже. Я против, лично мне удобно пользоваться теми дверями которые с улицы так как живу не на самых высоких этажах.Думаю нужно достраивать подъезд и ставить одну общую дверь.Тех людей которые подымаются и спускаются пешком по лестничной клетке такой вариант не устроит. А ходить по вечно возле почтовых ящиков это вообще маразм.К тому же мы создадим дискомфорт людям которые там живут.А если лифт не работает ? как тогда подыматься наверх,наверное как то кругами.
|
|
| |
Сергей431 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:34 | Сообщение # 1916 |
Активный инвестор
| Цитата БРАТ ( ) Я против, лично мне удобно пользоваться теми дверями которые с улицы так как живу не на самых высоких этажах. Мы, видимо, о разных дверях вообще думаем. Речь идет о 5-й секции.
Сообщение отредактировал Сергей431 - Понедельник, 30.06.2014, 20:39 |
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:26 | Сообщение # 1917 |
Активный инвестор
| Добрый день. Соседи, которые сделали ремонт: если у вас хорошие отзывы про ваших строителей, скиньте, пожалуйста, контакты. Попал в ситуацию, когда "моя" бригада сделала 2/3 ремонта и нашла другую работу. Не постыдились ее взять и заявили, что после окончания этой шабашки (которая будет 1 месяц минимум) будут доделывать у меня. Конечно, такой расклад не может подойти.
|
|
| |
s77 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:28 | Сообщение # 1918 |
Активный инвестор
| Rain, Я рекомендую Павла, которого нашел из поста на этом форуме (на 125 стр.). Порядочный, обязательный и отношение цена/качество хорошее. Он работает с напарником. У меня он уже заканчивает (остался пол в комнате и по мелочам там смесители поставить, плитку затереть). В моей квартире он делал все кроме электрики, штукатурки и кондиционера, а штукатуров/обойщиков он мне нашел и в принципе я доволен. Специализируется он на сантехнике (разводка труб), укладке плитки и гипсокартоне.
Сообщение отредактировал s77 - Воскресенье, 13.07.2014, 10:12 |
|
| |
GeorgeM | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:23 | Сообщение # 1919 |
Активный инвестор
| Мадам Анапреева немного нарвалась за свои делишки на должности гендиректора Мегаполисстроя , но очень дешево отделалась http://reyestr.court.gov.ua/Review/39730105
|
|
| |
delilah | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:28 | Сообщение # 1920 |
Активный инвестор
| Rain, могу порекомендовать своих строителей (мне их порекомендовал человек, которому они делали ремонт). Андрей 097 577 1470. У меня ремонт полностью закончен, живу на квартире с апреля. Довольна Были, чего греха скрывать, кое-какие недочеты, но именно за то, как эти недочеты исправлялись (причем уже после проведения окончательного расчета), рекомендую вдвойне
|
|
| |
|