Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
rtut | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:49 | Сообщение # 391 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| опоздание уже давно есть,ведь четвертую секцию еще в 2011 должны были сдать,вы лучше не читайте ссылки,спокойнее будет спать,для интереса можете почитать самые первые сообщения форума 2006 года,там тоже говорили и писали,что первые три секции не сдадутся и тД а люди уже давно живут в своих квартирах
|
|
| |
vera | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:35 | Сообщение # 392 |
Активный инвестор
| Сегодня звонила в мегаполисстрой, менеджер сказала, чо впервые слышит об остановке стройки на 5-й, 6-й секции ( без комментариев). Кто думает, чтобы забрать свои инвестиции, насколько это реально? Если проблемы с 5-й, 6-й секцией, то это откладывает отпечаток и на 4 секцию, я так считаю.
|
|
| |
rtut | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:21 | Сообщение # 393 |
Активный инвестор
| есть какие-то новости по 5 и 6 секции?
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:11 | Сообщение # 394 |
 Активный инвестор
| Была сегодня на стройке. Стройка в состоянии спячки, на 4й секции снаружи никого не было видно, кран тоже не работал. На 6й секции велись работы и маленький кран возле этой секции работал. На мое недоумение менеджеры ответили, что рабочие еще не вернулись на стройку после праздников. Странно это слышать, когда в Киеве уже второй рабочий день, но мне сказали, что почти все строители - приезжие. Надеюсь, они отрабатывали эти дни в выходные. То же сказали и в офисе Мегаполисстроя. Еще сказали, что в 4й секции ведутся внутренние работы (тянут трубы). В который раз набираемся терпения...
|
|
| |
vera | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:48 | Сообщение # 395 |
Активный инвестор
| ИнострАнка, В воскресенье я была на стройке, работы не велись. В понедельник была там моя бабушка(она недалеко живет от дома), работы тоже не велись.
|
|
| |
ИнострАнка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:44 | Сообщение # 396 |
 Активный инвестор
| Вера, ну сами подумайте, кто в Украине мог работать в пасхальное воскресенье? Рабочие взяли отпуск и уехали к своим семьям. Я регулярно проезжаю мимо стройки, всегда работают по субботам и почти всегда по воскресеньм.
|
|
| |
БРАТ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:35 | Сообщение # 397 |
 Активный инвестор
| Я тоже был сегодня на стройкев 12-00 (лил сильный дождь ).Заходил в отдел продаж мне тоже сказали что строители не приехали еще после праздников и поминальных дней.Внизу видел нескольких рабочих.Поднимался на этажи вместе с менеджером по продажам и потенциальными клиентами 4-секции.Дошли до 17 этажа.На нижних этажах провели канализационные трубы,На верхних перегородки делают из газобетона для облегчения конструкции.Когда уходил увидел что заработал кран.
|
|
| |
vera | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:37 | Сообщение # 398 |
Активный инвестор
| ИнострАнка, да, согласна. Я быстро написала и отправила ответ, а потом только увидела...))
|
|
| |
БРАТ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:42 | Сообщение # 399 |
 Активный инвестор
| Quote (ИнострАнка) Вера, ну сами подумайте, кто в Украине мог работать в пасхальное воскресенье? Среди роботяг редко встретиш людей из святой израильской земли,а так получается и работать больше некому в воскресенье.
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:59 | Сообщение # 400 |
 Активный инвестор
| Сегодня (21 апреля, суббота) стройка идет. Вижу наверху ставят арматуру, кран работает.
|
|
| |
vitalik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:25 | Сообщение # 401 |
Инвестор
| Quote (Rain) Сегодня (21 апреля, суббота) стройка идет. Вижу наверху ставят арматуру, кран работает. Да, сегодня немного рабочих на стройке есть. Всю неделю работы почти не велись, ибо большинство разъхались вплоть до этих выходных, ведь сегодня поминальный день. Со слов рабочих на майские праздники такого продолжительного отпуска не будет (я очень надеюсь).
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:50 | Сообщение # 402 |
 Активный инвестор
| Сегодня (22 апреля, воскресенье) движений наверху 4-й секции пока не видно. Добавлено (25.04.2012, 01:50) --------------------------------------------- Что-то забуксовала стройка 4й секции. Если наверху работы и ведутся, то больше 2-х человек там не вижу.
|
|
| |
Romanesku | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение # 403 |
Активный инвестор
| Сегодня свежий менеджер отдела продаж сообщил ,что строительные работы на майские праздники вестись не будут.А также что будет 25этажей, 23 жилых и 2 технических. Рассказывал о том, что по плану все будет сдано в срок, но в действительности рассчитывать на август.внешне не очень заметны изменения : 22 этажа и кладка до 19.Строители копошились,кран работал.
|
|
| |
13-й | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:07 | Сообщение # 404 |
 Активный инвестор
| Боюсь, что нашим застройщикам следует шевелиться - у поворота на Танковую стремительно растает серьезная конкуренция.. если и дальше будут фестивалить, то потеряют новых инвесторов. Надеюсь, они тоже это понимают..
|
|
| |
vera | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:46 | Сообщение # 405 |
Активный инвестор
| Сегодня в интернете прочитала на сайте " Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам", статью под названием "Укоинвестстрой кидает людей на миллионы" от 24.04.2012. А на этом форуме есть НАСТОЯЩИЕ инвесторы? Или только сотрудники УКОГРУП? Складывается такое впечатление, что всем наплевать, когда построится дом и что будет дальше вообще.
|
|
| |